Можно ли заставить бота писать в чат на опред. локации?

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Ответить
Oakim
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 11:37 pm

Можно ли заставить бота писать в чат на опред. локации?

Сообщение Oakim » Ср ноя 15, 2006 10:20 pm

Помогите, пожалуйста. Можно ли сделать так,чтобы пока бот находится не на указанной локации, он писал оперделенную фразу в чат? Хочу устроить автоварп бота на локацию таким образом...

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4773
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт ноя 16, 2006 2:35 am

Используй макросы.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт ноя 16, 2006 2:36 am

Возможно (не уверен) поможет onAction mapRoute ...
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Oakim
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 11:37 pm

Сообщение Oakim » Чт ноя 16, 2006 4:34 pm

Ок,попробую,спасибо за совет! :wink:

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт ноя 16, 2006 5:51 pm

А вот кстати насчет локаций-и-макросов... нихера-то у меня и не сработало...

Я написал чо-то вроде...

Код: Выделить всё

аутомакро чо-то-там {
	локейшен прт_филд05
	делай 2
	таймаут 600
	колл {
		ду ц хелло, ай лов ю, вонт ю тел ми ю нейм?
	}
}
...и - нифига!
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4773
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт ноя 16, 2006 6:54 pm

розбей отдельно автомакро и сам макро. ибо вместе они что-то в последнем макро не фурычат.

Ответить