Как запустить бота из сети защищенной файерволлом?

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Ответить
beresnev
Начинающий
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 2:04 pm

Как запустить бота из сети защищенной файерволлом?

Сообщение beresnev » Ср ноя 15, 2006 4:19 pm

Я столкнулся с такой проблемой.... Хочется чтобы бот работал в универе пока я сижу за компом, а в сети у нас настроен файерволл которыц никуда и никакие левые приложения не пускает... :( Помогите мне кто нибудь разоьраться с этой проблемой!!! Sokscup не пашет... пашет только freecup и http-proxy, но с помощью этих программ подключиться у меня не получилось... что то получается с помощью одной программы http-proxy, но там половина коннектится а половина нет :( помогите пожалуйста!!!

ImpAsh
Начинающий
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пн ноя 06, 2006 9:32 am
Откуда: Калининград

Сообщение ImpAsh » Ср ноя 15, 2006 4:44 pm

У меня такая же проблемка была на работе, так я фаервольчик-то поднастроил, чтоб по трём (нужным) портам пускал меня =)
Плохо то, что на всех серваках у мну такойже ник =))))

beresnev
Начинающий
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 2:04 pm

Сообщение beresnev » Чт ноя 16, 2006 2:01 pm

В том то и дело что нет никакой возможности настроить файерволл, сеть то универская :( Люди помогите пожалуйста... неужели никто не сталкивался с такой проблемой???

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт ноя 16, 2006 2:57 pm

Если админы не полные идиоты ("цель установки файрвола - запретить нецелевое использование и-нета") - то никак.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

beresnev
Начинающий
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 2:04 pm

Сообщение beresnev » Пт ноя 17, 2006 2:13 pm

У меня получалось запускать некоторые приложения с помощью http-proxy, там тупо указывал приложению чтобы он коннектился на мой ip а в http-proxy делал определенные настройки... в коре я явно указал адрес сервера как свой ip и порт 6900, когда он зазотел коннектится на другой серевер то ли мап то ли чар яя не помню, то он уже хотел коннектится напрямую к серваку, а не через мой ип... где нить можно в настройках бота прописать все серваки к которым он коннектится, если да то я заставлю работать его :))

з.ы. Насчет нецелевого использования, так я гигами инфу разную сливаю :))

DarkGamer
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 11:07 pm
Контактная информация:

Сообщение DarkGamer » Пт ноя 17, 2006 2:19 pm

А я бота запуская он пишет ошибку:
Your Windows TCP/IP stack is broken
че делать не знаю

Zagon
Начинающий
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 12:18 am

Сообщение Zagon » Пт ноя 17, 2006 2:47 pm

ImpAsh писал(а):У меня такая же проблемка была на работе, так я фаервольчик-то поднастроил, чтоб по трём (нужным) портам пускал меня =)
А что именно надо настроить??? у мну такая же по ходу проблема
Подскажи плз все подробно))) а то я нупко))

Ответить