Банили ли вас с плагином ropp.pl (с генератором мутантофф)?

Официальный сервер Ragnarok On-Line в России - https://ru.4game.com/ro/install/

Модератор: 4epT

Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно :)
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

Kaiser
Ставь не ставь пох.
Спалился -- Бан. Иначе гуляеш пока не спалишся.
virm05
Энтузиаст
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2006 10:56 am

Сообщение virm05 »

я так и не услышал ответа
есть ли способ позволяещий каждому боту дать свой айпи?
KILLER_MX
Начинающий
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 12:56 pm
Контактная информация:

Сообщение KILLER_MX »

да, настроить каждого бота через freecaps на разные прокси
Berzebub
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2006 1:24 pm

Сообщение Berzebub »

virm05 писал(а):причём если замятат одного то забанят и всех остальных по айпи
Я в шоке.. :crazy:
У меня пол города сидят в нэте через 1 айпи и многие в моём городе играют в РО и именно на Оф сервере. Прикидываю ситуацию: забанили одного ботовода и за ним ещё 50 человек играющих только из-за того что у них айпи совпадает! Так не бывает.
Но, знаю точно, по айпи таки банят, но в исключительных случаях. Один такой случай я знаю.
Lims
Нууууп
Сообщения: 724
Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2006 7:55 pm

Сообщение Lims »

Berzebub
по идее они остальных перед баном должны проверить. т.к. должно же быть видно что внутрисетевой айпи другой
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

Один товарищ пишед:
У нас тоже такой случай был. Кто-то ВМЗ продавал, а забанили всех. Около 50акков разом. Причем создаешь новиса, его через сутки банят :))))))) Флуид зверствовал тогда...
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
virm05
Энтузиаст
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2006 10:56 am

Сообщение virm05 »

KILLER_MX писал(а):да, настроить каждого бота через freecaps на разные прокси
можно подробнее?

__
(piroJOKE: НЕЛЬЗЯ! Ищи в "вопросах" тему про FreeCaps и прочее...)
KILLER_MX
Начинающий
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 12:56 pm
Контактная информация:

Сообщение KILLER_MX »

2 virm05
а поиском поюзаться никак?? здесь эта тема поднималась...
eretik
Грамотный
Сообщения: 199
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 10:15 am
Откуда: Краснодар

Сообщение eretik »

сегодня утром забанили рога, и 2х мерчей через которые сбывался лут. судя по логам никаких проверок не было. просто бан
nikitaaa
Начинающий
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 5:45 pm

Сообщение nikitaaa »

неее, там никакой технологии не надо чтобы ботов вычислять, их видно сразу не вооруженным взглядом, видел 4 патьки ако+вор, 6 воров, то что это боты вообще никаких сомнений не вызывает... ловит лут до того как он долетит до земли, скорость смены направления движения тоже, никак не реагируют на наблюдение третьих лиц... что то с этим надо делать, вот если полсе смены поведения ботов будут банить вот тогда надо будет чесаться..
Q: Im lazy, I want someone to make all macros that I want. Can someone do it?
...
(c) http://www.openkore.com/
DruidNo
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 3:31 pm

Сообщение DruidNo »

Таким образом, вы говорите, что по умолчанию в готовом конфиге стоят таймауты, позволяющие видеть бота, так сказать, невооруженным глазом (думаю врядли неопытные ботоводы в первую очередь редактируют данные таймауты в сторону их уменьшения). Вопрос - зачем и почему не прописать в конфиге таймауты, при которых бот не будет поднимать лут "на лету"?
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

DruidNo писал(а):Таким образом, вы говорите, что по умолчанию в готовом конфиге стоят таймауты, позволяющие видеть бота, так сказать, невооруженным глазом (думаю врядли неопытные ботоводы в первую очередь редактируют данные таймауты в сторону их уменьшения). Вопрос - зачем и почему не прописать в конфиге таймауты, при которых бот не будет поднимать лут "на лету"?
Ето зделано было ещё год назад Администрацией ОпенКора для того чтобы пользователи немного больше включали свои мозги. И не задавали глупых вопросов.
nikitaaa
Начинающий
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 5:45 pm

Сообщение nikitaaa »

помоему при таких действиях как раз таки ожидаемо услышать вопрос о таймингах...
Q: Im lazy, I want someone to make all macros that I want. Can someone do it?
...
(c) http://www.openkore.com/
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

nikitaaa писал(а):помоему при таких действиях как раз таки ожидаемо услышать вопрос о таймингах...
В общем у нас есть как подробное описание всез нужных файлов конфига, а так-же мануал в процесе перевода. Так что можно немного поситать и уяснить себе все нужные детали.
Sauron
Грамотный
Сообщения: 435
Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2006 3:24 pm

Сообщение Sauron »

ГМ когда из хайда наблюдает за ботом.. его не видно на мониторе.. тюрьма, простое и эффективное средство проверки (сам там побывал). если вышла ошибочка клиента отпускают.. Afftonus, тебе возможно просто не повезло.. оказался не в то время не в том месте. :)
..а логи и бан обычно остаюся после гребаных завистливых стукачей, у которых мозгов видимо не хватает бота настроить..
от РО до шестой палаты - один шаг...
Ответить