Банили ли вас с плагином ropp.pl (с генератором мутантофф)?
Модератор: 4epT
Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно
Alexandr
Он посылает Атаку. Но из-за лагов. Сервер понимает что ето Сидеть стоять.
Включи дебаг на полную. Я хочу глянуть когда такое происходит.
Главное всё на полную чтоб видно было что за пакеты приходят и уходят.
Он посылает Атаку. Но из-за лагов. Сервер понимает что ето Сидеть стоять.
Включи дебаг на полную. Я хочу глянуть когда такое происходит.
Главное всё на полную чтоб видно было что за пакеты приходят и уходят.
Последний раз редактировалось kLabMouse Вт ноя 21, 2006 7:43 am, всего редактировалось 1 раз.
15 мин до бага и 5-10 минут после момента появления бага.
Те до мемента гогда баг ищезнет.
Те до мемента гогда баг ищезнет.
Последний раз редактировалось kLabMouse Вт ноя 21, 2006 7:44 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Начинающий
забанены два акунта одновремено до 2012г )FUCK!!!! поставил круза 75+ и найта 60+ забанЛи скаты создал новый ако нового чара
прихожу значить на мапу где кузничы а там бот я кнему ты где бота скачал от сначала откникиволся но потом всетаки сказал что отседа усе скоро будут БАНИТЬ ВСЕХ ЕСЛИ ЕНЕТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ НУБЫ СКАЧИВАЮТ БОТОВ НАС БАНЯТ )нечестно(
прихожу значить на мапу где кузничы а там бот я кнему ты где бота скачал от сначала откникиволся но потом всетаки сказал что отседа усе скоро будут БАНИТЬ ВСЕХ ЕСЛИ ЕНЕТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ НУБЫ СКАЧИВАЮТ БОТОВ НАС БАНЯТ )нечестно(
-
- Энтузиаст
По вопросу банов могу сказать следующее. С 13-го числа как только вышел данный бот у меня работают не менее 4 ботов 24часа в сутки ...чаще 5-6 ботов...иногда некоторые уходят в офф а их заменяют другие. В общем если бы стояла какая-то аццкая невидимая защита то 99% что хоть 1 из них попался бы ибо конфиги я не заморачивал особо, всякиу likehuman и прочие плагины не ставил....Но никого не банили и даже не разговаривали со мной ГМы. А баны как правило случаются только по глупости ботоводов. например сейчас на тарах бегает чаров 15 из них 14 боты. ГМу даже придумывать и искать ничего не надо пришел да побанил. Поэтому посылайте ботов в не самые популярные места и будет Вам счастье =)Кстати что касается IP.... ГМы НЕ БАНЯТ по айпи (ЗНАЮ 100% ибо общался неоднократно с ГМами), так как не факт что под 1 ай-пи сидит только 1 человек и ГМу это не проверить...И ай-пи пользователей ГМы как правило вообще хоть как-то смотрят только когда рассматривают ситуации со взломами, передачей шмота итд... но не при ловле бота как такового.