как заставить бота есть поушены?

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Wizard78
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср июн 17, 2009 8:45 pm
Сервер RO:: raggame

Re: как заставить бота есть поушены?

Сообщение Wizard78 » Пт июн 19, 2009 2:40 pm

лучше подсказал бы,чем разводить срач

Аватара пользователя
ReЦiDiV
Модератор
Сообщения: 394
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 4:15 pm
Сервер RO:: Chaos
Откуда: Qrsk

Re: как заставить бота есть поушены?

Сообщение ReЦiDiV » Пт июн 19, 2009 3:01 pm

Если не ошибаюсь, то при перечислении лечилок нужно делать так...
итем1, итем2, итем3...и так далее
после запятой обязательно нужно ставить пробел.
Пробуйте, вроде проблема в этом.

Wizard78
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср июн 17, 2009 8:45 pm
Сервер RO:: raggame

Re: как заставить бота есть поушены?

Сообщение Wizard78 » Пт июн 19, 2009 3:20 pm

Если ты мне,то я не это имел ввиду. Я хочу чтобы мне обьяснили в каком файле мне нужно прописать команду,чтобы бот юзал расход.

Аватара пользователя
ReЦiDiV
Модератор
Сообщения: 394
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 4:15 pm
Сервер RO:: Chaos
Откуда: Qrsk

Re: как заставить бота есть поушены?

Сообщение ReЦiDiV » Пт июн 19, 2009 10:40 pm

в config.txt естественно

Аватара пользователя
Сагпоименидурак
Грамотный
Сообщения: 287
Зарегистрирован: Сб дек 20, 2008 2:30 pm
Сервер RO:: Chaos

Re: как заставить бота есть поушены?

Сообщение Сагпоименидурак » Сб июн 20, 2009 10:13 am

В коре после запятых пробелы не нужны.
А ботоводство вообще само по себе является хобби для физиков-математиков-программистов (c) dvdc
NB! В личку не стучать - никому помогать не буду, ждите месяц, блджад!

autotrade
Нууууп
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Пт апр 18, 2008 9:10 pm

Re: как заставить бота есть поушены?

Сообщение autotrade » Сб июн 20, 2009 10:40 am

Код: Выделить всё

useSelf_item Milk,Bread,White Herb,Meat,Apple,Banana,Sweet Potato,Carrot,Red Potion,Red Herb,Yellow Herb,Novice Potion,Piece of Cake,Yellow Potion,Orange Potion,White Potion,Well-baked Cookie,Candy,Candy Cane,Monster's Feed {
	hp <= 70%
}
Вот, почти все съедобное хавает

Wizard78
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср июн 17, 2009 8:45 pm
Сервер RO:: raggame

Re: как заставить бота есть поушены?

Сообщение Wizard78 » Сб июн 20, 2009 3:28 pm

спасибо большое

Ответить