Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума. Возник вопрос? Вам сюда.
Модератор:4epT
Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
да млин не хрет белые поты и все
что делать уже не знаю
все попробовал
в configе прописаны
в итемс_контрол прописаны
в таблес\итемс прописаны
не жрет и се
мож не так прописал?
или не там??
Поверь что у тебя есть в списке итемов. Искользуй в ВХ итерфейсе кнопочку Итемс. то название вайт пота и пропишеш.[/quote]
в ВХ? что ето такое?
я нуп плиз объясните
помогите пожалуйста.
бот 3SVN5105 раньше вроде ел лечилки. поставил обнову на 500кб и нечаянно затер свой старый конфиг. теперь прописал вроде все как было раньше а вот не лечится(
UseSelf_item Yellow Potion, Meat,Apple,Banana,Orange Potion,Sweet Potato,Carrot,White Potion,Monster's Feed, Novice Potion, Red Potion {
hp <= 50
sp
onAction
whenStatusActive
whenStatusInactive
whenFollowing
spirit
aggressives
monsters
notMonsters
stopWhenHit 0
inLockOnly 0
notWhileSitting 0
notInTown 0
timeout
disabled 0
inInventory
}
все работает, и все ест.
для нубов - нижнее подчеркивание не пишем Novice_potion меняем на Novice potion может в этом ошибка.
все названия предметов лежат в папке tables\item
обьясните где должно быть прописано :
UseSelf_item Yellow Potion, Meat,Apple,Banana,Orange Potion,Sweet Potato,Carrot,White Potion,Monster's Feed, Novice Potion, Red Potion {
Хватит насиловать труп, RTFM! Это должно быть прописано на жопе.
А ботоводство вообще само по себе является хобби для физиков-математиков-программистов (c) dvdc NB! В личку не стучать - никому помогать не буду, ждите месяц, блджад!