Новая кора игнорирует mon_control ? [svn 5102]

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
ravenclaw
Начинающий
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 11:28 am

Новая кора игнорирует mon_control ? [svn 5102]

Сообщение ravenclaw » Вт ноя 14, 2006 2:03 pm

Может я чего недопонял, но бот все равно атакует мобов, хотя в конфиге ему оговорено этого не делать :)

Ant's Egg 0 0 0
Thief Bug's Egg 0 0 0
Poring 0 0 0
Picky 0 0 0
Super Picky 0 0 0
Baby Desert Wolf 0 0 0
Megalodon 0 0 0

К примеру вот это не работает. Почему это может быть?

___

(piroJOKE: исправил заголовок)

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вт ноя 14, 2006 2:20 pm

Угу. Баг.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вт ноя 14, 2006 2:35 pm

На будущее:
УКАЗЫВАЙ НОМЕР ВЕРСИИ.
Что такое "Новая кора" - мне не ведомо!

ЗЫ: Речь шла о SVN5102.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

ravenclaw
Начинающий
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 11:28 am

Сообщение ravenclaw » Вт ноя 14, 2006 2:50 pm

Оки, учту. Спс за ответ :)

Xander
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 10:49 am

Сообщение Xander » Вт ноя 14, 2006 5:43 pm

А можно как нибудь это исправить? А то проблемно получается ботить(((

ravenclaw
Начинающий
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 11:28 am

Сообщение ravenclaw » Вт ноя 14, 2006 6:04 pm

В новой версии (5105) баг остался :(

Аватара пользователя
мираж
Admin
Сообщения: 610
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 1:15 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение мираж » Вт ноя 14, 2006 6:07 pm

Xander писал(а):А можно как нибудь это исправить? А то проблемно получается ботить(((
Ребят не паникуем, ставим телепорт от игроков тогда и охотой на травку не запалимся...
Админ в забое.

Xander
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 10:49 am

Сообщение Xander » Вт ноя 14, 2006 7:01 pm

FullRND писал(а):я знал что Bibian приличная сука, но думал что она неплохой программер) теперь я разочаровался даже в этом) похоже что она поломала mon_control)

вот линк на рабочую версию файла CoreLogic.pm заменяете и всё работает.
СЦЫЛКО
Вот сам нашел ответ на свой вопрос и решил выложить его сюда чтобы люди видели. После замены файла все стало нормально и бот норм работает с мон_контрол.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вт ноя 14, 2006 7:25 pm

В 5111 всё откатили взад до начальной версии файла...
(мля, как можно коммитить такие вещи, непроверив?...)
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4763
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вт ноя 14, 2006 7:34 pm

piroJOKE

Просто программер был вроде как из тех которые особо не ошибаются. И щас бац и всё.

Dimon
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб ноя 11, 2006 5:00 pm

Сообщение Dimon » Ср ноя 15, 2006 1:42 am

В 5111 всё откатили взад до начальной версии файла...
(мля, как можно коммитить такие вещи, непроверив?...)
Это к чему относится?

Xander, дал нормальную ссылку?[/url]

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4763
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Ср ноя 15, 2006 1:45 am

Dimon

Просто если не будет читать маонконтрол. То лучше обновить файлик до последней версии.
А лучше всего весь кор.

Dimon
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб ноя 11, 2006 5:00 pm

Сообщение Dimon » Ср ноя 15, 2006 2:01 am

Скачал 193SVN5105...
мон_контрол не работал
Скачал исправления по ссылке выше...
после замены файла получил вот что

??? Что то не пойму , какую версию все обсуждают???

ДЛЯ 193SVN5105 ССЫЛКА КСАНДЕРА НЕ РАБОТАЕТ....
Чего не так делаю.... подскажите

____

(piroJOKE: обрезал нафиг картинку. Афтар! А ты еще большую картину воткнуть не мог, а?! И вообще, есть полезная кнопочка Alt-PrtScr, рекомендую!)
Вложения
clp.jpg
clp.jpg (10.28 КБ) 2566 просмотров
Последний раз редактировалось Dimon Ср ноя 15, 2006 2:16 am, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4763
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Ср ноя 15, 2006 2:13 am

Вот те на. Задолбали с етим Мон_контрол!. Вообще сливаем лучше старую версию Core_Logic 50** там какую-то

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Ср ноя 15, 2006 2:16 am

KM, а могёшь проверить 5111, работает ли? Или просто выложи тута... Если есть настроение.
( Я щас до компа с SVNом добраццо не могу ).
Последний раз редактировалось piroJOKE Ср ноя 15, 2006 2:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Ответить