[!] Как боту включить автолут? @autoloot

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Я бот? о.О
Энтузиаст
Сообщения: 63
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2007 4:46 pm

Сообщение Я бот? о.О » Пт апр 06, 2007 12:38 pm

хз) я делаю общий чат в опенкоре, и сам (ручками) пишу "@autoloot"
А потом иду фигней страдать)))

Хотя ваш способ мне нравица больше... ибо если выкинет бота а меня не будет... о.О

*Гмы подумают, что ботоводы уже просто ох*ели. Леняца автолут поставить чтоб не палица*

KillJoy
Начинающий
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Вс май 20, 2007 7:37 pm

Сообщение KillJoy » Чт май 24, 2007 8:04 pm

Ухты работает :)

Гость

Сообщение Гость » Чт май 24, 2007 11:52 pm

а что такое автолут?

Аватара пользователя
Xmpe
Бывалый
Сообщения: 750
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 10:12 pm
Discord: Xmpe#6813
Контактная информация:

Сообщение Xmpe » Пт май 25, 2007 12:16 am

automacro autoloot {
console /You have no new messages/
call {
pause 2
do c @autoloot
}
}
You have no new messages
только при логине бывает ) и ненужо никаких таймероф

Lina
Начинающий
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Пн окт 08, 2007 4:54 pm

Сообщение Lina » Сб окт 27, 2007 11:33 pm

Юзал поиск , но подходящего для меня я не нашел(( Згачит у меня старая версия коры и нету плагина doCommand . Как зделать чтоб бот сразу как зашел написал @autoloot?? Все это мне нужно зделать через конфиг, много испробовал , но ничего не получилось(( Или дайте ссылку на плагинчег плизз

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Сб окт 27, 2007 11:40 pm

А не проще ли скачать современную OpenKore?
И, то же самое, что и doCommand'ом - можно сделать и макро-плагином.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Lina
Начинающий
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Пн окт 08, 2007 4:54 pm

Сообщение Lina » Вс окт 28, 2007 10:34 am

Скачать бота денег нету(( И как это макро плагином?)

Antarx
Бывалый
Сообщения: 640
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 5:56 am

Сообщение Antarx » Вс окт 28, 2007 10:39 am

Lina
ээ... нет денег выкачать 10Мб из почти соседней темы? А рабочий макрос 4 сообщениями выше
Превосходство некоторых людей над окружающими одни считают несправедливостью, требующей уравнивания, другие - неполноценностью недовольных.
Выбор взгляда за Вами...
Изображение :)

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вс окт 28, 2007 3:04 pm

Lina
Это твои проблемы. Или надо иметь мозги, или деньги.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

pavelsan
Начинающий
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Ср окт 10, 2007 8:43 pm

Сообщение pavelsan » Пн окт 29, 2007 12:53 pm

Извините за нубовские вопросы, но как я понял что автолут - это чтоб лут не падая на землю попадал в инвентарь, даже понял как его включить. Но не вызовет ли это больших подозрений что перс бьет мобов а из них ничего не валится. или команда @autoloot не является запрещенной. Обьясните плиз.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пн окт 29, 2007 12:56 pm

pavelsan
На официальном сервере такого нет; это "фича" многих пиратских серверов, там это легально.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

pavelsan
Начинающий
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Ср окт 10, 2007 8:43 pm

Сообщение pavelsan » Пн окт 29, 2007 1:17 pm

Спасибо за ответ а то я так бы и орал при каждом логине , в общий чат @autoloot
Хех :)

Аватара пользователя
Kissa2k
Профессионал
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: Пн дек 04, 2006 8:33 pm

Сообщение Kissa2k » Чт янв 17, 2008 4:21 pm

А еще есть плагин cmdOnLogin, который делает тоже самое :)

vit
Бывалый
Сообщения: 624
Зарегистрирован: Вс мар 25, 2007 9:18 pm
Сервер RO:: localhost
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение vit » Чт янв 17, 2008 4:38 pm

Kissa2k писал(а):А еще есть плагин cmdOnLogin, который делает тоже самое :)
Угу, отличный плагин, пользуюсь им. Срабатывает всегда 100%. Просто раньше пользовался макросом, но так как не знал, не было прописано эксклюзив 1, поэтому макрос не всегда срабатывал(перебивался другим автомакросом).

Raggame
Начинающий
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 9:40 pm

Сообщение Raggame » Чт янв 17, 2008 4:59 pm

!?!?!?а в чем собстно говоря проблема
Wxstart>общий чат> @autoloot... набрал да и всё. :P
Трепещите, флудеры, спамеры, просто временами-тупящие-юзеры и вообще все нелегалы!!! я справедливый, но озверевший (со временем)!!!
P.S. мирный народ может спать спокойно

Ответить