Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума. Возник вопрос? Вам сюда.
Модератор:4epT
Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Юзал поиск , но подходящего для меня я не нашел(( Згачит у меня старая версия коры и нету плагина doCommand . Как зделать чтоб бот сразу как зашел написал @autoloot?? Все это мне нужно зделать через конфиг, много испробовал , но ничего не получилось(( Или дайте ссылку на плагинчег плизз
Lina
ээ... нет денег выкачать 10Мб из почти соседней темы? А рабочий макрос 4 сообщениями выше
Превосходство некоторых людей над окружающими одни считают несправедливостью, требующей уравнивания, другие - неполноценностью недовольных.
Выбор взгляда за Вами...
Извините за нубовские вопросы, но как я понял что автолут - это чтоб лут не падая на землю попадал в инвентарь, даже понял как его включить. Но не вызовет ли это больших подозрений что перс бьет мобов а из них ничего не валится. или команда @autoloot не является запрещенной. Обьясните плиз.
Kissa2k писал(а):А еще есть плагин cmdOnLogin, который делает тоже самое
Угу, отличный плагин, пользуюсь им. Срабатывает всегда 100%. Просто раньше пользовался макросом, но так как не знал, не было прописано эксклюзив 1, поэтому макрос не всегда срабатывал(перебивался другим автомакросом).
!?!?!?а в чем собстно говоря проблема
Wxstart>общий чат> @autoloot... набрал да и всё.
Трепещите, флудеры, спамеры, просто временами-тупящие-юзеры и вообще все нелегалы!!! я справедливый, но озверевший (со временем)!!!
P.S. мирный народ может спать спокойно