[!] Как боту включить автолут? @autoloot

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Grey
Начинающий
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Сб ноя 11, 2006 4:50 am

[!] Как боту включить автолут? @autoloot

Сообщение Grey »

Где Что написать,чтобы когда включаеш бота он автоматически включал автолут?
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

Чтай гайд по Макросам.
Всё. Тему моно закрыть
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

Это кажется одна из самых "бородатых" тем... :)=

Ну, тут и без макроса можно... Например всеми любимый плагинчег doCommand...

Вот довольно простое, и даже работающее решение:

Код: Выделить всё

doCommand c @autoloooooooooooot {
	timeout 9999 <--- какое-то большое число... чтобы оно реально выполнилось лишь 1 раз;
}
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
b0tter
Энтузиаст
Сообщения: 67
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 10:33 am
Контактная информация:

Сообщение b0tter »

./control/macros.txt

Код: Выделить всё

automacro autoloot {
    console /You are now./
    run-once 1
    call autoloot_
}

macro autoloot_ {
    pause 2
    do c @autoloot
}
Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot »

Код: Выделить всё

doCommand c @autoloot 100 {
	onAction take
	timeout 999999
	disabled 0
}
Вот еще вариант, не мой, честно говоря, но использую именно его.

Автолут включается только когда вы подбираете первый предмет.
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН
JekkiOne
нехороший человек
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 8:07 pm
Контактная информация:

Сообщение JekkiOne »

piroJOKE писал(а):Это кажется одна из самых "бородатых" тем... :)=

Ну, тут и без макроса можно... Например всеми любимый плагинчег doCommand...

Вот довольно простое, и даже работающее решение:

Код: Выделить всё

doCommand c @autoloooooooooooot {
	timeout 9999 <--- какое-то большое число... чтобы оно реально выполнилось лишь 1 раз;
}
Наверное я все понял, но куда писать то? %)
--> Любая модель представляет лишь отдельный аспект проявления реальности. -->
Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot »

вопервых - у тебя должен быть плагин docommand в папке plugins
во вторых - в конфиг.
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН
JekkiOne
нехороший человек
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 8:07 pm
Контактная информация:

Сообщение JekkiOne »

miniBot писал(а):вопервых - у тебя должен быть плагин docommand в папке plugins
во вторых - в конфиг.
Куллл! :o
Во я профан стал)))

8)

Спасибо :Rose:

Спасибо за то что он уже есть в Архиве.
--> Любая модель представляет лишь отдельный аспект проявления реальности. -->
Equilibrium Keeper
Энтузиаст
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Пн ноя 06, 2006 5:14 pm
Контактная информация:

Сообщение Equilibrium Keeper »

b0tter писал(а):./control/macros.txt

Код: Выделить всё

automacro autoloot {
    console /You are now./
    run-once 1
    call autoloot_
}

macro autoloot_ {
    pause 2
    do c @autoloot
}
Тогда, уж (спасибо Пиро) так:

Код: Выделить всё

automacro autoloot {
    console /You are now./
    run-once 1
    call {
    pause 2
    do c @autoloot
    }
}
дабы не плодить макросы.
Истина там, во тьме, и во тьме ты иди - мыслящий бродит во тьме.
В себя самого загляни, открой свою дорогу в Ничто.
В Ничто ты войди, во тьму, и пойми:
Пока ты во тьме, не может она быть Ничем - ведь там ты.
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

Ну. Ответ дан. Тему можно закрывать.
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

Да ладно... Может кто еще через какой анал автолут умудрится включить! ;)
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
Pangolin
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Ср дек 27, 2006 10:57 pm

Сообщение Pangolin »

Вставил я этот макрос, а он мне:

Код: Выделить всё

control/macros.txt: ignoring line 'automacro autoloot {' (munch, munch, strange block)
Lims
Нууууп
Сообщения: 724
Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2006 7:55 pm

Сообщение Lims »

Pangolin
поищи. обсуждается в другой теме
Pangolin
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Ср дек 27, 2006 10:57 pm

Сообщение Pangolin »

Спасибо... Помогло добавления в макрос.тхт

#
#

automacro autoloot {
console /You are now/
run-once 1
call autoloot_
}

macro autoloot_ {
pause 2
do c @autoloot
}
Antarx
Бывалый
Сообщения: 640
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 5:56 am

Сообщение Antarx »

Pangolin
не то искал :wink: В теме про проблемы UTF-8 лежит молный фикс проблемы с блокнотом
Превосходство некоторых людей над окружающими одни считают несправедливостью, требующей уравнивания, другие - неполноценностью недовольных.
Выбор взгляда за Вами...
Изображение :)
Ответить