Месяц :)
Модератор: 4epT
Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно

Re: Месяц :)
Подкиньте ссылку покурить, как научить кору отвечать заданным пакетом в заданный адрес и порт.
Моих познаний хватило на отлов пакета проверки и ответа.
Моих познаний хватило на отлов пакета проверки и ответа.
Вот :
1)предотвращает внешние вмешательства в игровой клиент - перехват и модификация пакетов
2)от серва рагны постоянно поступают специальные "сигналы" (это как раз один из новых Unkonown Packet). Если клиент не отвечает нужным образом в течении определенного количества запросов, то на стороне серва происходит принудительный дисконект соединения с клиентом. Этим и обусловлены постоянные дисконнекты Коры.
Из пункта 2 можно сделать вывод, что у администрации серва может быть приблуда, которая хранит данные по аккаунтам, не отвечающим на "сигналы" - т.е. ботаккаунтам
Обойти как на форуме точно есть
только явно это для тех у кого не получается,а он продолжает пытаться ,убивая свой мозг
сегодня приду с учебы попытаюсь))
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Вывод короче )надо уметь юзать поисск и читать нноормаьлно)
1)предотвращает внешние вмешательства в игровой клиент - перехват и модификация пакетов
2)от серва рагны постоянно поступают специальные "сигналы" (это как раз один из новых Unkonown Packet). Если клиент не отвечает нужным образом в течении определенного количества запросов, то на стороне серва происходит принудительный дисконект соединения с клиентом. Этим и обусловлены постоянные дисконнекты Коры.
Из пункта 2 можно сделать вывод, что у администрации серва может быть приблуда, которая хранит данные по аккаунтам, не отвечающим на "сигналы" - т.е. ботаккаунтам
Обойти как на форуме точно есть

сегодня приду с учебы попытаюсь))
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Вывод короче )надо уметь юзать поисск и читать нноормаьлно)
roinfo.3nx.ru
vkontakte.ru/id22776875
Steam : deusjkee
mail-a : makint0sh@mail.ru
vkontakte.ru/id22776875
Было тоже самое, пока не поставил не хакнутый на зум ragexe.makint0sh писал(а): лично у меня чар не с бота вылетает через каждые 10 минут
ivano
1) Во первых, он защищает клиент с уровня ядра системы. Второе, он мониторит и отправлет на сервер чексуммы себя, своего драйвера и хост процесса + чексумы памяти (рандомная часть запрашиваемая сервером).
2) Да, в нём есть базовые функции антивируса, признаёт все процессы которые проходят легитимность.
3) Очень Глубоко! Для своих действий ХШ устанавливает драйвер который сам по себе является руткитом (скрывает себя, и хост процесс), выполняет нужные действия по запросу.
1) Во первых, он защищает клиент с уровня ядра системы. Второе, он мониторит и отправлет на сервер чексуммы себя, своего драйвера и хост процесса + чексумы памяти (рандомная часть запрашиваемая сервером).
2) Да, в нём есть базовые функции антивируса, признаёт все процессы которые проходят легитимность.
3) Очень Глубоко! Для своих действий ХШ устанавливает драйвер который сам по себе является руткитом (скрывает себя, и хост процесс), выполняет нужные действия по запросу.
Ну я эт, по должности коммерческий директор, а в областях многих разбираюсь=).vk писал(а):Просто для просветления, а какая у тебя область?Нупп писал(а):Вообщет так и строится общество-ты мне тут не помог, а обратишься за советом в мою область, где сам полный нуб-получишь такой же отворот поворот=). И это на каждом шагу. Это так, к слову. Вообще я проживу и совсем без коры: 5ккк в наличии и шмота на стока же. Единственное чего хочу, так это сбагрить это все за реал и забить на РО вообще.vk писал(а):Маус - мужик, больше нечего добавить.
Несказанно рад
А лично я, как и многие нормальные люди, будут стремиться к изучению материала, с которым сталкиваются.
А, как говорилось, все, что нужно для "хочешь лучше - сделай сам", все есть.
Я не про себя конкретно говорил в части помощи (если без знания программирования можно настроить кору, настрою сам), а вообще про взаимопомощь.
лучше тры. четыре, пять месяцеф...дайте без ботаф погамать. самим же каеф небось)
Скайнет умнее всех
Хехе. Не так давно вышел в свет Теминатор 4.
Мне кажется админчики его обсмотрелись...
Раньше отличить бота от клиента было почти не возможно. По дисконекту оф клиент вылетал в разы чаще бота.
Они закинули удочку ииии....
Вобщем шлите админчикам координаты своего премещения...

Мне кажется админчики его обсмотрелись...
Раньше отличить бота от клиента было почти не возможно. По дисконекту оф клиент вылетал в разы чаще бота.
Они закинули удочку ииии....

Вобщем шлите админчикам координаты своего премещения...

Cлушайте у мея помойму получается
roinfo.3nx.ru
vkontakte.ru/id22776875
vkontakte.ru/id22776875
- ReЦiDiV
- Модератор
- Сервер RO:: Chaos
и? плясать на радостях вокруг монитора?makint0sh писал(а):Cлушайте у мея помойму получается
А ну да прости 
Я забыл тут все умные...
Короче все легко и просто , тупо пользоваться рофан.ру и рагнарокбот.ру

Я забыл тут все умные...
roinfo.3nx.ru
vkontakte.ru/id22776875
vkontakte.ru/id22776875
- ReЦiDiV
- Модератор
- Сервер RO:: Chaos
никто и не говорил, что все сложно, просто я ради уважения к маусу и не имея наглости чтобы ботить сразу после ввода защиты, подожду месяц.makint0sh писал(а):А ну да прости
Я забыл тут все умные...
маус, вопрос от нуба, откуда инфа, что клиент пишется в ядро? На висте без отключенных параметров безопасности при попытке писаться туда возникает жуткий алярм, коего небыло. Т.е. шифровать трафик офф не посмеет, а вгрызаться в систем - легко?
jeevs
Почитай о ХакШильде, что оно за зверь, и как работает.
У меня Антируткиты Алярм поднимают кода рагну запускаеш.
Там явно пишет, что такой-то такойто, хочет подгрузить драйвер.
А потом, такой-то такой-то хочет зарегать Хуки такие-то.

У меня Антируткиты Алярм поднимают кода рагну запускаеш.
Там явно пишет, что такой-то такойто, хочет подгрузить драйвер.
А потом, такой-то такой-то хочет зарегать Хуки такие-то.
Интересно а подмену dinput.dll (и других системных библиотек) хщ отслеживает? (юзаю ROExt)