[Хаос] Обсуждение банов.
Модератор: 4epT
Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно

Хз, ща чёт пораскидал мозгом, аки палят)))
Ощм, в самом написании макросов не особо силён, да и ща с сессией не озхота разбираться.
Ощм, если кто пишет норм. Если попробовать такую вещь - прописать макро на хил моба, но при условии определённого кол-ва хилов за небольшой отрезок времени, ну допустим 5 раз за 5 секунд. Ни от леших, ни от гео, ни от гномов такой скоости не добиться. При появлении такого кол-ва кастов бот останавливает атаку, пишет в общий чёньть типа "ну вас нах с такими шутками" ну и винг+дисконнект.
Ну, а на аги/блесс/святилище/сейфити на моба то ж самое.
Да, можно вылетать при появлении вредного, иль не меткого приста, но лучше перебдеть чем недобдеть))) Всо) Ктоньть воплотит в жизнь, иль смысла нету?)))
з.ы. ))) а моего забаненного новиса в банлист внесли)))
Ощм, в самом написании макросов не особо силён, да и ща с сессией не озхота разбираться.
Ощм, если кто пишет норм. Если попробовать такую вещь - прописать макро на хил моба, но при условии определённого кол-ва хилов за небольшой отрезок времени, ну допустим 5 раз за 5 секунд. Ни от леших, ни от гео, ни от гномов такой скоости не добиться. При появлении такого кол-ва кастов бот останавливает атаку, пишет в общий чёньть типа "ну вас нах с такими шутками" ну и винг+дисконнект.
Ну, а на аги/блесс/святилище/сейфити на моба то ж самое.
Да, можно вылетать при появлении вредного, иль не меткого приста, но лучше перебдеть чем недобдеть))) Всо) Ктоньть воплотит в жизнь, иль смысла нету?)))
з.ы. ))) а моего забаненного новиса в банлист внесли)))
нет, в том-то и вся котовасия.
при хиле моба пришется Имя/id/монстр кастанул хил на моба. ПРи 1-2 хилах получаем дисконнект на гео, в Люти, в Мск и т.д. где есть хилящие мобы + есть вариант получить хил моба случайно от приста с включённым /ns, который промахнулся. 5 хилов от ГМа - это:
1 хил - чёза нах?
2 хил - плять, гм
3 хил - полюбасу банить собрались
4 и 5 хил - попытки отжать ctrl на нашем лагающем серве))) Так что 5 имха норм, ну можно до 4 сократить)
Добавлено спустя 30 минут 45 секунд:
automacro healban {
console /uses Heal on monster/
maxUses 4
timeout 5
call {
do eval Utils::Win32::playSound('blip2.wav');
pause @rand(2.5,3)
do c чозанах?
pause @rand(1.5,2.5)
do tele
do exit
}
}
хз, корявой ручкой накидал, но чую не запашет, ибо как с таймаутами писать - я хз(
при хиле моба пришется Имя/id/монстр кастанул хил на моба. ПРи 1-2 хилах получаем дисконнект на гео, в Люти, в Мск и т.д. где есть хилящие мобы + есть вариант получить хил моба случайно от приста с включённым /ns, который промахнулся. 5 хилов от ГМа - это:
1 хил - чёза нах?
2 хил - плять, гм
3 хил - полюбасу банить собрались
4 и 5 хил - попытки отжать ctrl на нашем лагающем серве))) Так что 5 имха норм, ну можно до 4 сократить)
Добавлено спустя 30 минут 45 секунд:
automacro healban {
console /uses Heal on monster/
maxUses 4
timeout 5
call {
do eval Utils::Win32::playSound('blip2.wav');
pause @rand(2.5,3)
do c чозанах?
pause @rand(1.5,2.5)
do tele
do exit
}
}
хз, корявой ручкой накидал, но чую не запашет, ибо как с таймаутами писать - я хз(
Когда сина банили моего, никакого хилла вооще небыло, меня по карте кидали...посему хз, имха на 4 хила норм - с лагами, пока сообразишь.
И ктомуже...откуда ты знаешь что 4 хилла ? вдруг 2 ???
Нужно плагин, который видит что моба хиляют со стороны, а кто качаеца в люти и на гео делать какиенить пдюхи чтоб на это не реагировало
новиса аспд было

А вот в линейке хитрее банили...

понятно, что реакцию на хил на локах без хилеров сделать можно, а что с локами с хилерами, много лок для кача/лута где они есть, так обходить их стороной иль палитьс?.
По поводу варпа по карте - другой вопрос который хдесь поднимали. По хорошему, достаточно просто погоорить и уже будет понятно что бот...
так шо ктоньть из макропишущих, хоть скажите - идея реальна иль нет?)
По поводу варпа по карте - другой вопрос который хдесь поднимали. По хорошему, достаточно просто погоорить и уже будет понятно что бот...
так шо ктоньть из макропишущих, хоть скажите - идея реальна иль нет?)
-
- Начинающий