Правила форума В форуме макросы "Макросы" разрешено только задавать вопросы по уже существующим макросам и просить помощь по недоработанным своим. При этом таким считается тот макрос который готов не менее чем на 2/3.
Если вы хотите попросить участников сообщества написать вам макрос, это можно сделать в разделе "сервис".
нету такого. меньше всего косяков и легче всего привести в нормальный вид ту сборку, что click здесь выкладывал на 45 странице темы. + последующие несколько страниц помогут некоторые моменты в ней исправить.
Ребят, помогите решить проблему с новым Инструктором в нубозоне. Он просит ввести имя и порядковый номер, который я так понимаю выводится там рандомно.
autotrade писал(а):Ребят, помогите решить проблему с новым Инструктором в нубозоне. Он просит ввести имя и порядковый номер, который я так понимаю выводится там рандомно.
я этот с позволения сказать "quest" прошел уже на этом форуме.
Ищи тему или создай сам.Готового прошождения этого НПЦ тебе не дадут тока помогут допереть как самому сделать макрос.
вот тебе на затравку viewtopic.php?t=1302 мне это помогло!!!
Некотоые говорят что все наглядно показанно в макросе Иподром(или как он там называется ). Ну не знаю я там не чего не увидел может ты увидишь ищи тему и смотри.