Апдейт от 11 апреля 2007.

Официальный сервер Ragnarok On-Line в России - https://ru.4game.com/ro/install/

Модератор: 4epT

Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно :)
Lims
Нууууп

Сообщение Lims »

Леха
ну мне вот обидно было что делали всего два человека а юзать будет 1к+ народа которые очень умные и не чешутся чтобы самим попробовать сделать. так что делайте сами.
Grivba
маладца! чуток поднапрягись и все будет работать. он у тебя видима пытается пойти. а муви не правильный.
$msg = pack("C*", 0xA2, 0x00) . pack("x9") . getCoordString($x, $y, 1) . pack("x3"); getCoordString($x, $y, 1) - занимает 6 байт. так что последний мусор выкини.
Алёнка
Новичок

Сообщение Алёнка »

Lims писал(а):Леха

ну мне вот обидно было что делали всего два человека а юзать будет 1к+ народа которые очень умные и не чешутся чтобы самим попробовать сделать. так что делайте сами.

Ну если я дейсвительно не понимаю в этом, поэтому и сижу надеюсь на вас бравых и милых! :oops: Что поделать то? :(
Помогите пожалста!!!!!!!!!!!! :cry:
ДерьмоДемон
Новичок

Сообщение ДерьмоДемон »

Dr.Nut
Спасибо огромное)))

ЗЫ. А по поводу делали Двое, а пользуются многие: Давно уже говорили, сделайте платным скачивание, не все же такие умные))) Но ботить хочеца...
Леха
Энтузиаст

Сообщение Леха »

Lims
Обьясняю у мну шас на венте оч многа ху... и чтоб найти чета надо ппц времени. Лазить спакетами после работы тоже както ппц поверь нехочется, а хочется проста посидеть покачатся пообшатся в РО на основе. А бот так для интереса. Между основай и ботам у мну звязь 0.Алёнка
А разобратся не трудно полазь по темкам узнай че как. Какие проги для этого нуна. Если что непонятно получится!
ДерьмоДемон
И пишу тебе проста народу нравится заниматся этим. А поповоду платы это ни есть тру! Ну а кстати реально есть такой народ который неможет в курить че да как. И че предложиш плотить 10$ каждую среду за апдайт? Я когда начинал ботить даже бота настроить немог, не то что с пакетами вот и думай. Будет время буду лазить делать сам, а шас его итак мало(
:x
Леха
Энтузиаст

Сообщение Леха »

ДерьмоДемон
Ах да кстати нашет 2х человек. Зато когда делают бота 2человека и пользуется 1к+ народу. Подумай как это приятно тем кто мутил бота. А блогадарнасти им итак шлют. :shock:
Antarx
Бывалый

Сообщение Antarx »

Lims
Объясняю логику:
1) Есть такое понятие, как опенсурс, то есть если ты чего-то сделал, неплохо бы этим поделиться :wink: Это к тому, что обижаться надо не на пользователей, а на авторов этой концепции
2) Многие из-за недостатка усидчивости и умственных возможностей не способны на подобное
3) Остальным же на это требуется крайне много времени (вспомни, сколько времени ты доводил предыдущее исправление до конца и довёл ли)
4) Кроме того, эта тема локально практически не освещена, оставляя для пользователя, желающего исправить, тучу совершенно непонятных вопросов "что делать", потому как консультации на этот счёт что здесь, что на сайте опенкоры зачастую вместо метода получения результата пишут сам результат
5) А в самом деле, тебе разве не кажется логичным, что апдейтом продукта (даже опенсурс) занимается на несколько порядков меньшее количество людей, чем те, кто им пользуется?
Превосходство некоторых людей над окружающими одни считают несправедливостью, требующей уравнивания, другие - неполноценностью недовольных.
Выбор взгляда за Вами...
Изображение :)
Grivba
Начинающий

Сообщение Grivba »

Как я понял нужно убрать pack ("x3")- убираю один черт, идти не может. но раньше т.е. вчера он ходил но все равно релогился, т.е. Disconnected from Map Server, connecting to Account Server in 30 seconds...
Мобов не атакует, т.е. на меня напал Агр он не бьет его :oops:
сам не знаю что я там наковырял. Щас попробую все с нуля вписать мож поможет. Хотя не уверен.
Lims
Нууууп

Сообщение Lims »

Antarx
какая куча вапросов.
1) аха я редиско. и пытаюсь из опенсорса сделать закрытое нечто((
авторы концепции это кто? мудосы?
2) их проблемы
3) помню. но доводил же. не довел.
4)если почитать предыдущую тему то там КлабМаус писал гайд как исправлять и если почитать там флуд то все станет более менее ясно.
5)логично
Lims
Нууууп

Сообщение Lims »

Grivba
идти не научится пока не научится вертеть телом
sub sendLook {
my ($self, $body, $head) = @_;
my $msg;
$msg = pack("C*", 0x16, 0x01) . pack("C*", $head, 0, $body);
$self->sendToServer($msg);
debug "Sent look: $body $head\n", "sendPacket", 2;
$char->{look}{head} = $head;
$char->{look}{body} = $body;
}
я хз может не правильно и не нужно но у меня $msg = pack("C*", 0x16, 0x01) . pack("C*", $head, 00, $body);
yonah
Грамотный

Сообщение yonah »

Lims писал(а):Леха
Grivba
маладца! чуток поднапрягись и все будет работать. он у тебя видима пытается пойти. а муви не правильный.
$msg = pack("C*", 0xA2, 0x00) . pack("x9") . getCoordString($x, $y, 1) . pack("x3"); getCoordString($x, $y, 1) - занимает 6 байт. так что последний мусор выкини.
Так как все-таки выглядит итоговый пакет?То что он неправильный и ежу понятно.Просто действительно сидеть и снифать все что вылетает из клиента во-первых долго, во вторых надо ботать формат пакета, в третьих не у всех же есть клиент(ну нет у меня его), в четвертых лучше потратить время на логику/написание плагинов/переписывание на плюсы чем на эту низкоуровненвую фигню, которая все-равно будет даже если не ты её будешь делать.
Jacob
Новичок

Сообщение Jacob »

# Data for XKore PP mode
syncID 0x00A7
syncTickOffset 14
mapLoadedTickOffset 16 ??

насколько помню mapLoadedTickOffset = syncTickOffset + длина_maploaded = 14 + ??

расскажите пожалуйста где посмареть "длина_maploaded"

у меня бот в икскоре ходит, но при использовании скиллов,кафры
останавливается, причем из клиента руками после етого ничего сделать нельзя.
Lims
Нууууп

Сообщение Lims »

yonah
так он и выглядит без последнего мусора
yonah
Грамотный

Сообщение yonah »

меня смущает фраза "без последнего мусора".
$msg=pack("C*", 0xA2, 0x00) . pack("x9") . getCoordString($x, $y, 1) ;
не работает
Lims
Нууууп

Сообщение Lims »

yonah
работает. поправь бота чтобы он мог телом вертеть. или может рядом с ботом какой лут валяется и он пытается его поднять а поднять ты еще не исправил. ну вопсчем дело в других пакетах...
yonah
Грамотный

Сообщение yonah »

Сидит в городе апсолютно пустом.Тело такое же.Попробовал на мобах-атакует нормально при попытке поднять лут(надо ходить) вылетает.В городе вылетает после просчета точки назначения.Может в теле ноль поменять с десятичного на шестнадцатиричный?
Ответить