1234
Не наезжай, в моих постах иногда смайлы проскакивали, очнись, не принимай все за чистую монету.
И вообще, зачем вы предлагаете оплату, у вас с головой все в порядке? Лечиться не пробовали? Я понимаю, если бы наши хакеры это предложили бы, вам то зачем платить, ботовотчеги? Хотя знаю конечно зачем, единалы фиговы.
Заплачу, если разработчики официально скажут, что больше не будут работать нахаляву, иначе нафига мне деньги платить.
Я готов к примеру выложить 5 баков, больше вряд ли. А если каждый ботовод даже по 5 баков выложит, думаю на пиво точно хватит, и не только.
Тем более, я так понял ничего сложного для разработчиков коры там нету. Джери же сказал, что там пакеты какие-то поснифать надо, всего то делов. Технологию то отработали они давно, теперь только меняют какие-то значения, если не ошибаюсь.
а вот насчет таких как 1234 скажу вот что:
Вроде бы ситуация фарсовая - потребитель настаивает на оплате товара, хотя за товар ничего не просят.
Ответ один: они делают на боте деньги и поэтому хотят устранить конкурентов, чтобы к примеру было меньше палева, чтобы зени подлетели в цене, еще какие-то причины. Т.е., их мотивы эгоистичны по своей натуре, поэтому они идут на ..., по крайней мере лесом уж точно.
Я же например больше одного бота не запускаю, у мя инет дорогой, и не продаю зени, мне бы своего основного перса одеть. Поэтому для меня слишком большая сумма в 25 ВМЗ в месяц. Ну а им то что, если они намного больше в месяц сделают.
Надеюсь разработчики это понимают.
=======================
Насчет того, почему я сам не научусь. Я НЕ ХОЧУ! Мне хватает напряжения мозга на работе, тем более у меня хроническая мигрень. Дома я только расслабляюсь. Я не могу физически, если так будет понятнее. Когда у тебя голова болит ВСЕГДА, не прекращая ни на минуту, ты начинаешь ценить свободное время, без напряга. Поэтому мне легче заплатить.