[Share] Автомакрос 24\7 нуп -> вор,сворд,ако,тыква / rRO

Всё, что касается макро-плагина.

Модератор: 4epT

Правила форума
В форуме макросы "Макросы" разрешено только задавать вопросы по уже существующим макросам и просить помощь по недоработанным своим. При этом таким считается тот макрос который готов не менее чем на 2/3.
Если вы хотите попросить участников сообщества написать вам макрос, это можно сделать в разделе "сервис".

Ван нравится? Будете помогать?

Да
328
91%
Нет
31
9%

Всего голосов: 359

LofaK
Начинающий

Сообщение LofaK »

Marker писал(а):За темой не следил...

1. Скачал последний опенкор

2. Скачал последний макрос

3. Сложил пункт 1 и пункт 2

4. Кор ругается на ropp.pl просит удалить

5. Удалил... Появился зомг эрор и нифига не работает)

Под какую версию макрос написан?=)
Все тоже самое! =\
klanz
Новичок

Сообщение klanz »

планируется ли создание автомакроса на кач нуб->маг???
Балконский
Энтузиаст

Сообщение Балконский »

klanz
В разделе "сервис" спроси
kisloid
Энтузиаст

Сообщение kisloid »

Поглядывал на тему периодичсеки, но читая как многие ругаются, что не работает то одно, то другое понимал, что надо обладть некоторым кол-ом свободного времени, чтобы во всем этом разбираться и править под себя.
Спасибо товарищам Ведро, manticora, ну и Click'у
Скачал сборку по его ссылке и дальше начал разбираться. Я не знаю как можно одновременно со всеми профами ковыряться, что пытались делать в этом топике сс амого начала, ибо я решил рзобртсья хотя бы с одной профой для себя с условием, что вливаний бабла извне не будет. И там столько всего по мелочи надо дописывать, что ппц. :)
И в общем-то я понимаю людей, которые не хотят палить свои наработки, ибо там реально много пишется и если потом сотня школьников запустят этот же конфиг и пойдут по их следам, то будет совсем не тру.
И как не раз на этом форуме упомяналось, этот топик очень хорошее подспорье тому, кто разбирается с макросами и пытается что-то намутить. Тут есть масса примеров как можно сделать то или иное и если у вас что-то не работает, то в принципе вы должны сами догадываться в каком примерно месте косяк. :)
Балконский
Энтузиаст

Сообщение Балконский »

kisloid
Если только начал разбираться, советую потренироваться на сворде. Там косяков меньше и кач относительно рациональный.
Ведро
Энтузиаст

Сообщение Ведро »

Вернутся чтоли? ;)
--------------------
- Готово, мастер!
- Что готово?
- Сломал!

Самые эффективные законы всегда работают по принципу:
"... окурок, брошенный мимо урны, засовывается нарушителю в задницу!"

админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных
Banditos
Новичок

Сообщение Banditos »

вернись =-)
kisloid
Энтузиаст

Сообщение kisloid »

Да я с рожки-лутера начал чего-то. В общем вроде потихоньку работа идет, но иногда есть некоторые мелочи, которые ну никак не получется сделать. Вроде всё правильно, но не пашет и всё тут. Мне очень не нравится, что бот после смерти садится на точке респа и регенит хп. По моей задумке хотелось бы, чтобы он отходил с нее, садился в другмо месте и регенил хп там, после этого шел закупался/продавал и потом топал на локмапу качаться. Что я пробовал:
вариант 1

Код: Выделить всё

в конфиге
autoMoveOnDeath 1
autoMoveOnDeath_x 111
autoMoveOnDeath_y 111
autoMoveOnDeath_map карта
sitAuto_hp_upper 80%
автомакрос:
automacro gosrespa {
run-once 1
location карта 111 111
hp > 79%
call srespa
}
macro srespa{ 
do autosell
release gosrespa
} 
Бот отходит с точки респа и саадится на коррдинате 111 111. Когда его хп отрегенивается срабтывает автомакрос, зставляющий его продать лут/закупиться. Дальше бот ввпадает в ступор, садится и ничего не делает. Если отвести на локмапу его мувом, он будет сидеть там тогда. Вроде пробовал еще в конце добавлять мув на локмапу, тоже не помогает (слишком много вчера всего пробовал, уже начинаю путаться)

вариант2:

automacro gosrespa {
run-once 1
location карта респа точка респа
call srespa
}

macro srespa{ 
do move 111 111
do sit
pause 300
do autosell
release gosrespa
} 
Бот попал на точку респа. автомакрос заставляет его сваливать в другео место и сесть там. Дальше выжилаем 5 минут для регена хп, закупаемся/продаем и... И снова ступор. Никуда дальше мы не идем. Все как в первом случае - сидим и тупим.

вариант 3 (ныне работающий):

automacro gosrespa {
run-once 1
location карт респа точка респа
call srespa
}
macro srespa{ 
do autosell
release gosrespa
} 
В этом случае бот сразу, как оказывается на респе, идет продавать лут и затариваться. После этого садится уже там у магазина и регенит хп. Как отрегенил - нормально идет на локмапу и качается.

И вроде как третий вариант рабочий и все прекрасно(почти). Но тут один важный момент.. Бот работает без вливаний и бабла у него по началу маловато, а закупка происходит когда он еще не отрегенил хп. Если стоит автопокупка тех же красных зелий, то он их покупает и тут же сжирает и довольный идет на кач. А на каче он уже без потов оказывается и вскоре он снова на респе, снова покупает зелья, в один присест их сжирает и так по кругу. То есть кач быстрее особо не стал, а бабло вообще все очень быстро тратится ))

то есть моя задача : свалить с респа, отрегенить хп, закупка, уйти на кач дальше.
Ведро
Энтузиаст

Сообщение Ведро »

добавь :

автомакрос:
automacro gosrespa {
run-once 1
location карта 111 111
hp > 79%
call srespa
}
macro srespa{
do autosell
	do conf attackAuto 2
	do conf route_randomWalk 1
	do conf lockMap moc_fild01
	do reload conf
release gosrespa
}
блин уже начал забывать синтаксис даже :)
карочи дело такое по первому варианту сделали аутоселл и дальше выставляем флаги автоатака, автопоиск мобов и идти на место кача,
не помню уж как, возможно

do move lockMap
Последний раз редактировалось Ведро Вт май 13, 2008 10:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
--------------------
- Готово, мастер!
- Что готово?
- Сломал!

Самые эффективные законы всегда работают по принципу:
"... окурок, брошенный мимо урны, засовывается нарушителю в задницу!"

админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных
kisloid
Энтузиаст

Сообщение kisloid »

вот спасибо )

do conf attackAuto 2 
do conf route_randomWalk 1 
do reload conf 
вот эти строчки помогли действительно.
torin10
Новичок

Сообщение torin10 »

Месяц назад взял этот макрос, создал несколько чаров и запустил с нуля. После 2-х недель обработки получился вполне сносный конфиг, по которому уже без всякого вмешательства воришка докачался до 42 джоба за пару дней.
При этом, за месяц монк обогнал всех рогов на 5 уровней и показатель exp/hour у него всегда выше раза в 1,5.
В планах написание макроса на 2-е профы.
Кстати, рог все-таки больше денег приносит чем монк, видимо, за счет кражи лута. Монк, конечно таскает рарчики, но сейчас от них толку маловато - рынок ими забит.
BulKiN
Начинающий

Сообщение BulKiN »

torin10
А не могли бы вы выложить своего бота, пажалуста?)
Мммм... как вкусно ааах... как больно
Asacura
Грамотный
Контактная информация:

Сообщение Asacura »

эх..я вообще против автомакросов 24/7 ..=\
будь моя воля запретил бы выкладывать такое :evil:
Изображение
Нет добра и зла,есть разные мнения, разные противостоящие стороны. :)
kisloid
Энтузиаст

Сообщение kisloid »

Да нормально. В том виде, в котором оно сейчас лежит - в самый раз. Кривенькое, местами не работающее. :)) Кто с головой - приложит руки и все у него будет замечательно. А кто только готовое может пускать, тот так и будет обламываться.
BulKiN
Начинающий

Сообщение BulKiN »

Помомему топик как раз спецом для етого макроса сделан , так что попрошу ваши изречения засунуть себе .
Мммм... как вкусно ааах... как больно
Закрыто