Правила форума В форуме макросы "Макросы" разрешено только задавать вопросы по уже существующим макросам и просить помощь по недоработанным своим. При этом таким считается тот макрос который готов не менее чем на 2/3.
Если вы хотите попросить участников сообщества написать вам макрос, это можно сделать в разделе "сервис".
Во, во, я о том же, что тут надо макросики править, а не фигней страдать. Надо искать, почему глючит, и исправлять(и все это делать самому, т к за бесплатно никто тебе этого делать не будет, ну или идти в раздел сервис и покупать за $ готовый).
помоему все слишком усложнили, надо было взять одну профу, допустим мечника - и на ней отработать полностью прокачку от и до, до получения второй профы, потом взяться за рогов или мерчей и так дале, лучше уж один файл на каждую тип чем все в кучу. попытался разобраться - чуть голову не сломал. тут надо было либо с самого начала с вами сидеть либо с нуля свое писать.
Народ, забудьте вы про автомакросы. Руками управлять ботом(через консоль или клиент) в разы проще чем мутить автомакрос, траст ми)
Пишите свои конфиги и все будет, имхо этот автомакрос - развлечение, не более.
ЗЫ ПЖ, клевые авики)
ЗЗЫ ПЖ - это из КинДзаДзы?
ЗЗЗЫ Еще в старом журнале о комп играх ГаймЕкзе был некий ПЖ
Жаль что загнулся проект(непобаюсь этого слова)Я человек сильно занятой и немогу постоянно сидеть и изучать,а ботить нравиться на 80-90 левлах,там уже и доход,да и начинаешь тонко настраивать бота-под локации.На стадии вора неинтересен мне бот.На рогах я пробую уже билды.Поэтому кач до рога считаю самым муторным,вот надеялся всётаки подчините