[Хаос] Обсуждение банов.
Модератор: 4epT
Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно

-
- Энтузиаст
прикол.
Бот тусил на друидах уже черт знает сколько времени, но ни одной карты выбить не мог. Биретт больше сотни насобирал, трава в кафру не влазила. Прям проклятье какое-то
Сегодня прихожу с работы - выбита первая карта и бан
ЗЫ. Забанили по наводке, их было много, но раньше получалось увернуться. А тут сразу перенос в тюрьму -> не выходите из игры -> бан.
Бот тусил на друидах уже черт знает сколько времени, но ни одной карты выбить не мог. Биретт больше сотни насобирал, трава в кафру не влазила. Прям проклятье какое-то

Сегодня прихожу с работы - выбита первая карта и бан

ЗЫ. Забанили по наводке, их было много, но раньше получалось увернуться. А тут сразу перенос в тюрьму -> не выходите из игры -> бан.
Не давно были глюки на лаггейме. Пропадал шмот и у игроков, гмы так ничего и не возвратили на сколько мне известно.Балконский писал(а):Дальше я заметил все это безобразие на экране коры, вышел и вошел уже клиентом. Смотрю: в инвентаре у персонажа пусто, количесто зеней 0. Я слышал о проверках GM, но после таких проверок либо банят, либо отпускают, но никак не конфискуют имущество. Или я ошибаюсь?
-
- Энтузиаст
Я даже не требовал возврата, не хотел, чтобы логи ковыряли. Тогда я не знал точно, что произошло.А сейчас могу отписаться, что меня ломанули. После этого случая поставил себе файервалл, так он у меня хуеву тучу угроз безопасности понаходил, о которых каспер даже не заикнулся. Так что зря я вас с этим побеспокоил, форумчане.
А ты через личный кабинет айпи поссмотри,были ли какие-то другие, чтобы на 100% быть уверенным, что ломанулиБалконский писал(а):Я даже не требовал возврата, не хотел, чтобы логи ковыряли. Тогда я не знал точно, что произошло.А сейчас могу отписаться, что меня ломанули. После этого случая поставил себе файервалл, так он у меня хуеву тучу угроз безопасности понаходил, о которых каспер даже не заикнулся. Так что зря я вас с этим побеспокоил, форумчане.