"Супер Игра" / раздача 300 аккаунтов
Модератор: 4epT
Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно

Господа. Что вы спорите? Тормоза конечно нифига в топике тогда не читали, и наотсылали дофига личной инфы. ИМХо лучше почитать мануал и всё такое.
Тем-же кто лоханулся, скажу. Чтотакое уж бремя ваше неудачников.
Говорю-же читайте мануалы, думайте, включайте мозг. Тем-же кто хотел всё и сразу, пожалуйста, за отдельную плату (прога безплатная, пасы общие) Вот так!
Тем-же кто лоханулся, скажу. Чтотакое уж бремя ваше неудачников.
Говорю-же читайте мануалы, думайте, включайте мозг. Тем-же кто хотел всё и сразу, пожалуйста, за отдельную плату (прога безплатная, пасы общие) Вот так!
- DeniZka
- Разработчик
- Сервер RO:: rRO AsgardRO
- Контактная информация:
Я имел ввиду тех, кто категорически против, а логинчик себе подхватить попытается.киирр писал(а): Вот это интересно,я например говорил что меня интересует есть ли там мои логины, соответственно я не хочу пропустить эвент(логинов ну никак не пассов)получается я говорю неправду,И БЛЕ я СЕБЯ обманываю,других обманываю.
В этом случае ,мне одно интересно лоханулся ли я с обороной своего компа,в этом проявляется моя единственная заинтересованность в твоем эвенте,если облажался-кардинально надо все перестраивать(
Афтар уточни свое "умное" высказывание!!!!!!
Для всех, кто не дружит с моей головой объясняю Всё от начала и до конца:
программа изначальна была задумана ДЛЯ СЕБЯ. После того как в руках у меня побывал VisualKore я подумал что сделать что-то подобное не составит и труда. (Кстати мой домашний ОК-конфиг без труда залазиет в Кору и по качеству уже реально превосходит Visual..)
Как и любой, ламер, играющий на раггейме, я хотел этот сервер как-нить взломать... ну и вопщем все само собой и связалось. Я дал людям проект который стремится к ВижуалКоре и бесплатен, взамен я получал пароли.
Все пользователи были уведомлены что моей программе требуется подключение к сети Интернет! Я думаю человек хоть чуток имеющий смекалку поймет что впринцыпе программа могла бы быть и без этого. (Люди умные просто писали какую-то фигню в поле логина и пароля, после чего долго приходилось чистить почту)
Угон паролей реализован на основе базового компонента Delphi Indy в виде обычного почтового клиента и не имеет в себе никакого трояна, таким образом получается что антивирус молчит (Хотя мне один чудак сказал что его антивирус таки что-то нашел). Единственным средством защиты был Файрволл, но и тут я немного его обошел. Я банально не сохранял конфиги тех, кто был за огненой стеной.
После того как программа была выложена тут. Я опять же предупредил народ форума, чтобы в поля Логина и Пароля все вводили rofan.
Ну и вот когда я решил что все спокойно - некоторая часть исходников оказалась случайным образом выложена с программой. В исходниках естессна зияла процедура отправки письма с логином и паролем мне на почтовый сервер. После чего проект был величественно захаен.
Тем временем у меня набралось СТОЛЬКО логинов что я просто не знал что с ними делать. Мне уже просто любопытно было - какие народ обычно пишет пароли. (Для справки: ~50% пишет дату своего рождения. Делайте выводы...)
И еще. С версии 0.8 программа стала чиста. Я удалил компоненты и строчки отправки мыла. Обладатели данной версии и выше - могут спать спокойно
Последний раз редактировалось DeniZka Пт фев 16, 2007 7:15 am, всего редактировалось 1 раз.