"Супер Игра" / раздача 300 аккаунтов

Официальный сервер Ragnarok On-Line в России - https://ru.4game.com/ro/install/

Модератор: 4epT

Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно :)

Ваше отношение?

Опрос закончился Пн мар 05, 2007 11:33 pm

Отдал бы все мне - был бы прав!
13
11%
Играю! Аццкая затея, Афтар е6@%#^ый!
31
25%
Кто не без греха.. попытаю судьбу..
21
17%
Зря ты это...
20
16%
Бунт! Автора на кол! Топик в мусорку!
23
19%
Мне отвратительно, а все участвующие уроды!
15
12%

Всего голосов: 123

kLabMouse
Профессионал

Сообщение kLabMouse »

Господа. Что вы спорите? Тормоза конечно нифига в топике тогда не читали, и наотсылали дофига личной инфы. ИМХо лучше почитать мануал и всё такое.

Тем-же кто лоханулся, скажу. Чтотакое уж бремя ваше неудачников.
Говорю-же читайте мануалы, думайте, включайте мозг. Тем-же кто хотел всё и сразу, пожалуйста, за отдельную плату (прога безплатная, пасы общие) Вот так!
vasstass
Начинающий

Сообщение vasstass »

нескромный вопрос
а прога отсылала пассы из конфигов или ставила кейлоггер-троянчик?

------
(pJ: нескромный ответ, потрудись почитать топик, а потом выступай, ок?)
piroJOKE
Модератор
Сервер RO:: localhost

Сообщение piroJOKE »

kLabMouse
КМ, идеологически это неверный подход. "Я подсовываю людям западло, но за 47382й странице мануала написано, что это запалдло, и как его обойти." Приличные люди так не делают.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
lirikpl
Грамотный

Сообщение lirikpl »

хмм изначально чуял западло и не стал ничего скачивать,слишком добрый поринг,особенно его глазки,вы только вглядитесь..
Lim-Dul
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lim-Dul »

+1 аффтару
DeniZka
Разработчик
Сервер RO:: rRO AsgardRO
Контактная информация:

Сообщение DeniZka »

киирр писал(а): Вот это интересно,я например говорил что меня интересует есть ли там мои логины, соответственно я не хочу пропустить эвент(логинов ну никак не пассов)получается я говорю неправду,И БЛЕ я СЕБЯ обманываю,других обманываю.

В этом случае ,мне одно интересно лоханулся ли я с обороной своего компа,в этом проявляется моя единственная заинтересованность в твоем эвенте,если облажался-кардинально надо все перестраивать(

Афтар уточни свое "умное" высказывание!!!!!!
Я имел ввиду тех, кто категорически против, а логинчик себе подхватить попытается.

Для всех, кто не дружит с моей головой объясняю Всё от начала и до конца:

программа изначальна была задумана ДЛЯ СЕБЯ. После того как в руках у меня побывал VisualKore я подумал что сделать что-то подобное не составит и труда. (Кстати мой домашний ОК-конфиг без труда залазиет в Кору и по качеству уже реально превосходит Visual..)

Как и любой, ламер, играющий на раггейме, я хотел этот сервер как-нить взломать... ну и вопщем все само собой и связалось. Я дал людям проект который стремится к ВижуалКоре и бесплатен, взамен я получал пароли.
Все пользователи были уведомлены что моей программе требуется подключение к сети Интернет! Я думаю человек хоть чуток имеющий смекалку поймет что впринцыпе программа могла бы быть и без этого. (Люди умные просто писали какую-то фигню в поле логина и пароля, после чего долго приходилось чистить почту)

Угон паролей реализован на основе базового компонента Delphi Indy в виде обычного почтового клиента и не имеет в себе никакого трояна, таким образом получается что антивирус молчит (Хотя мне один чудак сказал что его антивирус таки что-то нашел). Единственным средством защиты был Файрволл, но и тут я немного его обошел. Я банально не сохранял конфиги тех, кто был за огненой стеной.

После того как программа была выложена тут. Я опять же предупредил народ форума, чтобы в поля Логина и Пароля все вводили rofan.

Ну и вот когда я решил что все спокойно - некоторая часть исходников оказалась случайным образом выложена с программой. В исходниках естессна зияла процедура отправки письма с логином и паролем мне на почтовый сервер. После чего проект был величественно захаен.

Тем временем у меня набралось СТОЛЬКО логинов что я просто не знал что с ними делать. Мне уже просто любопытно было - какие народ обычно пишет пароли. (Для справки: ~50% пишет дату своего рождения. Делайте выводы...)

И еще. С версии 0.8 программа стала чиста. Я удалил компоненты и строчки отправки мыла. Обладатели данной версии и выше - могут спать спокойно
Последний раз редактировалось DeniZka Пт фев 16, 2007 7:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
1t 1$ t00 900d d4y 2 d1e

?(???)?(???)?( ?Д?)?
lirikpl
Грамотный

Сообщение lirikpl »

про ввод паролей и пассов в виде rofan- было дело
значит фаэрвольчик даже обошел)))
блин+1 нафиг афтару...
хотя было бы +100, если это же было включено, в местную сборку коре по умолчанию :ROFL:
----------------------------
(pJ: хули ты прешься, бэтмен, ты хотя бы вообще понимаешь, о чем идет речь?)
1234

Сообщение 1234 »

Выложи логины сейчас,от них завист исход голосования.Ну не знаю,надо отдать должно автору за такой замут.Я в принципе рад был ухватить с 10точек чаров,всё равно скоро платник и наверняка большенство из них пропадаёт,а смысл добру пропадать?
Kyrsk
Начинающий

Сообщение Kyrsk »

эхх... во как 300аккаунтов))) ппц
интересно... как енто так взять и стыбрить стоко акков))
очЫнь любопытно))))))
Блэйз
Энтузиаст

Сообщение Блэйз »

Не забывай что гм-ы тоже посматривают форумы, для них это будет фактически подарком - 300 акков для бана (сам я прогу не качал

Прально нечего их сюда выклдаывать. Лучше мне в личку всё. А я тама не нужны раздам
Xmpe
Бывалый
Discord: Xmpe#6813
Контактная информация:

Сообщение Xmpe »

Блэйз
Ты точно раздашь их ? :ROFL:
Soulfly
Новичок

Сообщение Soulfly »

сделай прогу опен сорс чтобы все ее компилить могли, и проблем не будет и проэкт будет жить...
vasstass
Начинающий

Сообщение vasstass »

XEXE писал(а):Не забывай что гм-ы тоже посматривают форумы, для них это будет фактически подарком - 300 акков для бана (сам я прогу не качал :crazy: )
доказательств прямых для бана нет..
1234

Сообщение 1234 »

Про гмов это бред,не смогу они не чего сделать,баны не обоснованые будут если они вообще будут.Я хочу просмотреть список логинов,есть ли там мои,я не помню качал я что то или нет.
Закрыто