[Share] Автомакрос 24\7 нуп -> вор,сворд,ако,тыква / rRO

Всё, что касается макро-плагина.

Модератор: 4epT

Правила форума
В форуме макросы "Макросы" разрешено только задавать вопросы по уже существующим макросам и просить помощь по недоработанным своим. При этом таким считается тот макрос который готов не менее чем на 2/3.
Если вы хотите попросить участников сообщества написать вам макрос, это можно сделать в разделе "сервис".

Ван нравится? Будете помогать?

Да
328
91%
Нет
31
9%

Всего голосов: 359

Afftonus
Начинающий

Сообщение Afftonus »

Ведро, для тайков это только в начале. Потом эта профа теряет свои преимущества из-за отсутствия нормальных скиллов на дамаг или саппорт самого себя. Если они научаться использовть хепи брик для регена хп и полную пати для увеличения дамага, то они получат огромное преимущество перед другими профами.
Еще один момент - это тайком тогда не обязательно получать вторую профу. Преимущество гладов перед тайками раскрывается довольно поздно, а я не уверен, что боты столько проживут %) Хотя глад 85+(именно тогда получает 50ый джоб) с 10 демоном и стат билдом под ПвМ наверное самый лучший бот из всех проф. Огромное аспд, один из самых больших дамагов за удар, да и плюс еще скиллы солнца, луны и звезд.
Ведро
Энтузиаст

Сообщение Ведро »

тэкс... дописал фишечку ;)

версия 2.29а. изменения:
- Добавлен фикс - пьяный ботиг, спасибо kLabMouse.
- Добавлен плагин - Кагдиламэн.
- Добавлена новая профа для кача Тэквондыст.
- Исправлено поведение в канализации, а то ГМы палят ;)
- исправлено "элот от багз" ;)
- не забудте что я менял множество файлов, если будете обновлять текущий бот, делайте это осторожно и очень вдумчиво.
- исправлена проблема с бесконечным вызовом Baterflay Wingz
- исправлена проблема с постоянным беганьем магазин-банк (надеюсь везде поправил).
- у тэквондыста нет лечилок, не знаю где в Пайоне мясо продают ;)

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Afftonus писал(а):Ведро, для тайков это только в начале. Потом эта профа теряет свои преимущества из-за отсутствия нормальных скиллов на дамаг или саппорт самого себя. Если они научаться использовть хепи брик для регена хп и полную пати для увеличения дамага, то они получат огромное преимущество перед другими профами.
Еще один момент - это тайком тогда не обязательно получать вторую профу. Преимущество гладов перед тайками раскрывается довольно поздно, а я не уверен, что боты столько проживут %) Хотя глад 85+(именно тогда получает 50ый джоб) с 10 демоном и стат билдом под ПвМ наверное самый лучший бот из всех проф. Огромное аспд, один из самых больших дамагов за удар, да и плюс еще скиллы солнца, луны и звезд.
Друг, гдежты был раньше.. а щаз поздна.. я уже написал ;))))
Afftonus
Начинающий

Сообщение Afftonus »

Ведро, если написал, то я могу сказать тебе большое спасибо! =)) Потому что все равно пригодится. Профа для нас еще новая, не вполне освоенна. Надо чуть-чуть подумать как реализовать весь потенциал тайков-ботов и все будет замечательно. Если что соображу, то конечно поделюсь идеями.

З.Ы. Еще раз спасибо за проделанную работу :D
it003
Новичок

Сообщение it003 »

Проблема... запустил 3 бота по разным путям развития все 3ое повисли в нубзоне. О_о Что я делаю не так?
kLabMouse
Профессионал

Сообщение kLabMouse »

Ведро
Если будеш выпускать, то не забудь о том, что для того чтоб немного спрятать с глаз долой тупую походку ОК, нужна небольшая модификация (Спасиба Клику за идею и мне за исполнение), которая позволяет отклонение от курса.
Правда её прийдётся отрубать в случае карт со сложным рельефом и местах где нежно пройти точно (например квест на профу мечника).
Ведро
Энтузиаст

Сообщение Ведро »

Сорри лаб я в этом нюб, если тебе невломы возми текущий бот для моего макроса и вставь в файлики оттуда нужное обновление, и выпусти мини-патч для макроса.

Я один не успеваю всё прочитать и всё сделать так как хотелось бы... сорри уж.. я верю что есть много вкусных и полезных фишечек и рюшечек к боту, но я их вставляю в сборку по мере попадания на глаза, притом не особо настраивая, потому что у мну нет времени обкатывать всё в реальных условиях ;)
мои боты живут по 1-3 часа когда пишу макросы, а потом оказывается что время закончилось и приходится их качать заново ;) а не продолжать дальше дописывать вторую профу и т.д.

it003 в каком смысле повисли? на каком моменте? если в самом начале то там нужно выбирать кого и как качать. а если в других местах то нужно запускать каждый бот в отдельной папке и с чистыми изначальными файлами чтобы не было сбоёв от предыдущих попыток запусков.
--------------------
- Готово, мастер!
- Что готово?
- Сломал!

Самые эффективные законы всегда работают по принципу:
"... окурок, брошенный мимо урны, засовывается нарушителю в задницу!"

админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных
kLabMouse
Профессионал

Сообщение kLabMouse »

Ведро
Пока, зделай всё таким образом, чтоб можно было прерывать в любое время. Пусть в конце концов, пишет своё состояние куда-то в конфиг.
Чтоб после лага, и.т.д продолжало с мета где остановилось.

Почитай о пяной походке, зделай несколько ключей, и включение, выключение вкусностей. Типа уменьшение выпитого пива ботом итд.

Пусть пользователи сами ставят их по мере надобности.
XXAlexXX
Начинающий

Сообщение XXAlexXX »

хм...а что и куда надо прописать, что бы бот на нуб-зоне бил не только фабры? =))
dvdc
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение dvdc »

внеси пожалуйста фикс в самое начало, в макрос 1.

Код: Выделить всё

macro 1 {
	do conf job RogueLooter
	do conf statsAddAuto 1
	do conf statsAddAuto_list 10 str, 10 agi, 20 dex, 60 agi, 30 dex, 70 agi, 30 str, 40 dex, 99 agi, 70 dex, 65 str
	do conf statsAddAuto_dontUseBonus 1
	do conf skillsAddAuto 1
	do conf skillsAddAuto_list Basic Skill 9, Improve Dodge 10, Double Attack 10, Steal 10, Envenom 10, Hiding 9, Snatcher 10, Sword Mastery 10, Tunnel Drive 1, Steal Coin 4, Raid 5, Back Step 10, Intimidation 5, Plagiarism 4
	call expl
}
совсем незначительные изменения в раскидывании статов и скиллов.
поясню: сначала всё идёт ок, но декс надо повышать заранее, для того чтобы получив профессию Рога можно было спокойно пользоваться роговским скиллом воровства, ибо он зависит от дексы.
в скиллах - первостепенный скилл Improve Dodge. попадать по всем мобам маленький вор будет и без дабла, а скорость убивания монстров будет увеличена: за счёт дабла конечно можно нанести больше дамага, но во-первых это работать на маленьком воре будет не всегда, а вот дополнительные фли увеличат время жизни нашего воришки, и несколько уменьшит количество расходных материалов :)

Добавлено спустя 4 минуты:

p.s. мой старенький конфиг для пайона. поскольку мясника там нет, я пользовался более дорогим средством, и более действенным: Orange Potions. но всё компенсировалось количеством проданного лута :)

buyAuto Orange Potion {
	npc payon_in02 87 34
	standpoint
	distance 5
	minAmount 2
	maxAmount 50
}

buyAuto Fly Wing {
	npc payon_in02 87 34
	standpoint
	distance 5
	minAmount 2
	maxAmount 60
}

buyAuto Butterfly Wing {
	npc payon_in02 87 34
	standpoint
	distance 5
	minAmount 1
	maxAmount 2
}

sellAuto 1
sellAuto_npc payon_in02 87 34
sellAuto_standpoint
sellAuto_distance 5

storageAuto 1
storageAuto_npc pay_arche 55 123
storageAuto_distance 5
storageAuto_npc_type 3
storageAuto_npc_steps c r0 n
storageAuto_password
storageAuto_keepOpen 0
storageAuto_useChatCommand
relogAfterStorage 0
соответственно тут все координаты есть ;-)

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

О! еще один важный момент. в config.txt дублируется две вещи ) причём они вроде даже не рядом идут, а где-то в разных местах:
эта

useSelf_item Novice Potion,Carrot,Apple,Red Potion,Monster's Feed,Red Herb,Orange,Meat,Orange Potion {
	whenStatusActive
	whenStatusInactive
	whenFollowing
	maxUses
	inLockOnly 0
	notWhileSitting 0
}
и вот эта

useSelf_item Novice Potion,Carrot,Apple,Red Potion,Monster's Feed,Red Herb,Orange,Meat,Orange Potion {
	hp < 60%
}
p.s. Если заметили, прямо перед мясом я добавил Orange. потому что иногда (довольно часто) его почему-то можно получить с любого моба, а жизнь Апельсинчег восстанавливает не хуже мяса :)

и еще один фикс...
почему бы не сделать универсальную юзалку Концентрейшнов и Аваков заместо тех многих фраз, которые у тебя так же прописаны в конфиге?

useSelf_item Berserk Potion,Awakening Potion,Concentration Potion {
   whenStatusInactive Berserk Potion,Awakening Potion,Concentration Potion
   notWhileSitting 1
   notInTown 1
   timeout 5
   disabled 0
}
Ну на счёт берсерка - не уверен, зато всё остальное шикарно работает, работало и будет работать... а главное - сократит вес config.txt намного :)
it003
Новичок

Сообщение it003 »

Ведро, действовал строго по инструкции. Залипают в комнате где стоит продовщица бататов. Свежескаченое. Положеное в отдельную папку. 3 разных. 1рог 1 син и 1 мечник. Все трое после смерти похоже просто там остались стоять...:(

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

kuzakuza - лог
kuzakuza - пас
логин пас. в этом месте он как раз стоит.
dvdc
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение dvdc »

я поехал на работу :) если после работы буду живой - продолжу свои изучения и оптимизацию твоего чудо-макроса ;-)
Ведро
Энтузиаст

Сообщение Ведро »

[quote="dvdc"]внеси пожалуйста фикс в самое начало, в макрос 1.

О! еще один важный момент. в config.txt дублируется две вещи ) причём они вроде даже не рядом идут, а где-то в разных местах:
[/quote]

странно. 
проверь последнюю версию. не нашёл то о чём ты говоришь.
зачистил промежуточные версии и выложил на [b]ПЕРВОЙ[/b] странице самую последнюю версию скриптов и полностью готовый и настроеный бот.
XXAlexXX
Начинающий

Сообщение XXAlexXX »

[dist=2.2] LagamaNn (0): чмо! o_O
14.312744140625 : 90
chatBot: а сорри
chatBot: а сорри
БотиночеГ : а сорри
БотиночеГ : гг
Sound alert: public chat
[dist=2.2] SEREGEI (1): )
60.321044921875 : 90
[dist=2.2] LagamaNn (0): щас
48.2269287109375 : 90
chatBot: не смеши
chatBot: не смеши
БотиночеГ : не смеши
[dist=2.2] LagamaNn (0): непонял
32.0068359375 : 90
Player LagamaNn (0) uses Heal on himself : 28 hp gained
БотиночеГ : =)
БотиночеГ : шуткО такое
chatBot: при
chatBot: при
БотиночеГ : при
[dist=2.2] LagamaNn (0): А что?
65.081787109375 : 90
[dist=2.2] SEREGEI (1): спс
46.7681884765625 : 90
БотиночеГ : мдять лагет
[dist=2.2] LagamaNn (0): прив
50.811767578125 : 90
chatBot: ùàñ :D
chatBot: ùàñ :D
БотиночеГ : щас :D

бугага, чуть не уссался когда сидящее стадо ботов тупо реагирует на все фразы в ОЧ, причём всякой хнёй...Ы...расскажЫ где в макросе менять локи в зависимости от лвла и профы (я Нуп в макросах)
P.S. моя думай этот лайк хуман лучше вообще отключить нах...
Владимир Журавлев
Новичок

Сообщение Владимир Журавлев »

do conf statsAddAuto_list 10 dex, 10 str, 12 agi, 20 str, 20 vit, 20 dex, 30 str, 30 vit, 40 str, 40 vit, 50 str, 50 vit, 30 dex, 60 str, 60 vit, 44 dex, 70 str, 70 vit, 80 str, 80 vit, 93 str, 90 vit
Подскажите - это Гв билд тыквы или чья-то очепятка? Зачем тыкве стока виты?
На 16 лвле эта зараза съела все нуп поты, про..ал все деньги и не хочет качаться а пайон данже. Жрет поты как нинай кто(
kyzyashin
Энтузиаст

Сообщение kyzyashin »

ггг.Я знаю чьи ето боты=) :D
Закрыто