[Хаос] Обсуждение банов.
Модератор: 4epT
Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно

Re: [Хаос] Обсуждение банов.
Уже неделю бегаю тремя ботами на 1 клиент для тестов. Пока не забанили.
Пробовал ставить 4 ботов на 1 клиент.Бегают нормально где то часов 6-8 после чего их дискает и в ботах пишется сие "Error: You have been forced to disconnect by a Hack Shield.
Please check Poseidon.".Я так понял что это посейдон не осилил столько ботов.3 бота бегает без проблем сколько угодно.Есть мнение что от скорости инета зависят их дисконекты.
Please check Poseidon.".Я так понял что это посейдон не осилил столько ботов.3 бота бегает без проблем сколько угодно.Есть мнение что от скорости инета зависят их дисконекты.
-
- Грамотный
- Сервер RO:: laggame
- Контактная информация:
Status
имхо бред. но реально от пинга \задержки\ много что зависит.
а вот моща посейдона зависят от загруженности компа и поведения посеклента. наверно.
имхо бред. но реально от пинга \задержки\ много что зависит.
а вот моща посейдона зависят от загруженности компа и поведения посеклента. наверно.
Возможно и бред.Это просто мои мысли.Вот только понять не могу,почему часов 6 они бегают нормально,а потом их ХШ выкидывает.мхо бред. но реально от пинга \задержки\ много что зависит.
-
- Грамотный
- Сервер RO:: laggame
- Контактная информация:
подумай. Мож кэш переполняется или свапик? Мож РАМка маленькая или играешь во что серьёзное? или винда видит нику_вый процесс, сосущий кучу проца и из зависти его коцает?
В любом случае стоит ботов каждые 4 часа отключать на пол-часа на часик. Ибо хавать ушли))) Моно это автоматизировать. На Си написать скриптик или на чём-нить ещё.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ётваё!!! меня осинило! Это кароче гравитяне как в линейке сообщение собирались сделать: "Вы сидите уже 6 часов пез перерыва! Прервитесь, пожалуйста на чашку кофе с борщём!"

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ётваё!!! меня осинило! Это кароче гравитяне как в линейке сообщение собирались сделать: "Вы сидите уже 6 часов пез перерыва! Прервитесь, пожалуйста на чашку кофе с борщём!"

-
- Грамотный
какая забота=)
Поставил 10 ботов на один клиент...результат - виснет все намертво через пару часов. Повторил с 8 ботами, получил сообщение от Винды типа "мало памяти, освободите память". Такие сообщения на новом компе которому пол года увидел впервые....Вопрос: куда может утекать память при использовании Посейдона и 8 ботов??
Система: Vista core2duo 3гб ram ddr3,hdd наполовину свободен, инет- 768к\бит
Система: Vista core2duo 3гб ram ddr3,hdd наполовину свободен, инет- 768к\бит
- chuvachok
- Грамотный
- Сервер RO:: iRO
- Discord: chuvachok #2811
наверно память идёт на то чтобы посейдон успевал принимать 8 "вопросов" от сервера и отправлять 8 ответов от 8 клиентов
не 3гб же! Дело в какой то несовместимости наверное....
может просто посейдон ведет какието логи которые постепенно хавают оперативку и когда вся оператива забита оно просто виснет
homatoliy
:/
Как так??? ликов памяти не должно быть в природе!
:/
Как так??? ликов памяти не должно быть в природе!
сам не понимаю....Других сторонних процессов при этом не запущено. Я и говорю что впервые на этом компе табличку увидел про память, до этого 3гб вообще на все хватало, чем бы не баловался!
- Alexandrgenius
- Энтузиаст
- Сервер RO:: raggame
Не рекомендую насчёт 2х или более ботов)) Я ошибался. Банят ток так сегодня общался с Гмом на эту тему. 

kLabMouse
homatoliy
единственная "утечка памяти", с которой я сам столкнулся, это неправильные условия в автомакросе, например:
automacro hh {
eval $::config{param1} neq "slovo"
run-once 1
call hhM
}
В перле нет слова neq, есть слово ne - не равно. Если запустить бота с таким автомакросом под wx-интерфесом, то вы не увидете сообщения об ошибке, все будет работать. Но если посмотреть в "диспетчер задач", то будет видно, что памяти для бота требуется все больше и больше. Если запустить консольного бота, то полетят строчки с ошибкой, нескончаемым потоком. Вот этот вывод сообшений и жрет память.
homatoliy
единственная "утечка памяти", с которой я сам столкнулся, это неправильные условия в автомакросе, например:
automacro hh {
eval $::config{param1} neq "slovo"
run-once 1
call hhM
}
В перле нет слова neq, есть слово ne - не равно. Если запустить бота с таким автомакросом под wx-интерфесом, то вы не увидете сообщения об ошибке, все будет работать. Но если посмотреть в "диспетчер задач", то будет видно, что памяти для бота требуется все больше и больше. Если запустить консольного бота, то полетят строчки с ошибкой, нескончаемым потоком. Вот этот вывод сообшений и жрет память.
# Гурнин: Неплохо! Пришло время научить вас умению 'Скидка', но мы займемся этим позже.
русская вики по OpenKore, редактор макросов с подсветкой и справкой по Ctrl+F1
openkore.collectskin.com - всегда свежая svn-версия OpenKore!
Видео-гайд по установке и настройке OpenKore
русская вики по OpenKore, редактор макросов с подсветкой и справкой по Ctrl+F1
openkore.collectskin.com - всегда свежая svn-версия OpenKore!
Видео-гайд по установке и настройке OpenKore
народ чё случилось?вчера банлист на 4 листа забили заполтора часа.это нубоботы или обход пропалили?