Сагпоименидурак,истинно так

ЗЫ: кто там из ГМов онлайн? а то мне туполень заявко на сайте писать - хачу чтобы разок в ПМ и сразу смыть говнецо.

Добавлено спустя 5 часов 46 минут 25 секунд:
Блять! сервак опять лежит!!!

Модератор: 4epT
А это по твоему не оффтоп? Все вопросы в личку. Еще один оффтоп и придется прибегнуть к наказаниям.iCpu писал(а):ReЦiDiVЭто, по-твойму, оффтоп?iCpu писал(а):кто там из ГМов онлайн? а то мне туполень заявко на сайте писать - хачу чтобы разок в ПМ и сразу смыть говнецо.
iCpu писал(а): Блять! сервак опять лежит!!!Я уже не постесняюсь в реале ГМов и Админов Гравити назвать мудаками или в игре в ПМ основой им всё наболевшее высказать!
![]()
xVladx писал(а):Офтоп тут не причём, там кто рядом был всем написал, тупо проверка была, даже мирный кузя рядом был и то ему написали.
Так рассуждаете, как будто бота от игрока отличить невозможно.Darros писал(а):Мне вот интересно, баны за последние 2 недели по 5.6 это те, кто так успешно настроил посейдон? те, кто не настроил - забанены 3 недели назад. За счет чего идет приращение ботов? неужели люди не поняли, раз нормально не конектится, значит что-то не то, и бан будет обязательно. Отсюда вывод : или банят тех, кого поймали раньше, или банят тех, кто так удачно "настроил" посейдон. Да и что-то отписываться в этой теме все прекратили ))))
Спасибо за информацию, приятно слышатьkLabMouse писал(а):ReЦiDiV
По некоторой информации, из внутренних источников стало извесно, что боты были побанены именно по логам ХакШильда.
ТЕ, те которые пытались запускать более одного. Или глючили и тормозили. + Нупские всякие.