Модератор: 4epT
расставляете сами как оно надо и в какой последовательности кач. мне лично всё равно.do conf statsAddAuto_list 10 str, 10 agi, 20 dex, 70 agi, 30 str, 80 agi, 50 dex, 40 str, 99 agi, 70 dex, 65 str
do conf skillsAddAuto_list Basic Skill 9, Double Attack 10, Improve Dodge 10, Steal 10, Envenom 10, Hiding 9, Snatcher 10, Sword Mastery 10, Tunnel Drive 1, Steal Coin 4, Raid 5, Back Step 10, Intimidation 5, Plagiarism 4
Код: Выделить всё
получили 1 джоб вора.
идём в [b]prontera[/b]
там идём в prt_sewb1 (предварительно пройдя квест на доступ).
там бьём всех мобов без разбора.
дополнительное условие, если хватает денег и в руках одето Knife [3] то покупаем Main Gauche [3] у продавца
do move 168 128 prt_in
do talk @npc (172 130)
дополнительное условие2, если хватает денег и в руках одето Main Gauche [3] идём точить на +7
do move 55 66 prt_in
do talknpc 56 68
получаем 22 базовый уровень.
идём prt_sewb2
бьём всех мобов без разбора.
дополнительное условие, если у нас в руках +7 Main Gauche [3] и уровень больше 23ого и хватает денег 138 65 morocc_in
там покупаем Damascus [1] у нпц do talk @npc (141 67)
получаем 35лвл
сохраняемся в prontera
идём anthell01
бьём всех мобов кроме (Ant's Egg 0 0 0)
получаем 44 базовый уровень
сохраняемся в prontera
идём в iz_dun02
бьём всех мобов подряд.
Дополнительное условие если у нас на руках < 50000зени то мы не идём в iz_dun02, а продолжаем зарабатывать зени в anthell01
получаем 55 уровень
сохраняемся в payon
идём pay_fild09
бьём всех мобов подряд.
прошу вас переписать наш текущий макрос, у меня уже сил нет смотреть на нюбзонуmanticora писал(а):Приветствую.
Лично я для прохождения нубозоны использую следующий макрос. Ему не страшны перерывы в работе (сделано как при прохождении на профу вора - переменная, которая лежит в config.txt). И еще в нем есть ответы на тест по профиориентации для мерча, арча и мага (надо раскомментировать интересующую нас строчку в макросе). Единственное, что он сделан для eAthena, а не для офа.