Апдейт rRO от 07.03.2007 - OpenKore..... СНОВА РАБОТАЕТ?!
Модератор: 4epT
Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно

- piroJOKE
- Модератор
- Сервер RO:: localhost
Эммм... господа, кто там коммитить собрался всё это безобразие? Есть у нас, у трудящихся, еще одно напутствие.
Надобно так сотворить, штоп ежели паддед пакетов на серваке нету, то этот самый ropp ваще не включался! (Или в новой версии уже так и есть?).
Надобно так сотворить, штоп ежели паддед пакетов на серваке нету, то этот самый ropp ваще не включался! (Или в новой версии уже так и есть?).
Последний раз редактировалось piroJOKE Чт мар 08, 2007 11:28 am, всего редактировалось 2 раза.
- piroJOKE
- Модератор
- Сервер RO:: localhost
japplegame
kLabMouse
Относительно ФЭ. Это вы шо-та нипанятное пишете. Какие-то тебе инжекты. Какие-то дизассемблеры, какая-то память, шо за нафиг...
Имо, достаточно идеи посейдоновского тестера. Токо немного нет так как есть, а вот как: Позволить клиенту подключиццо к тестовому серверу. И далее, приятный голос диктора просит юзера, сидящего за клиентом, произвести то или иное действие. Предполагаю, тест всех пакетов займет меньше минуты. Дешево и сердито.
kLabMouse
Относительно ФЭ. Это вы шо-та нипанятное пишете. Какие-то тебе инжекты. Какие-то дизассемблеры, какая-то память, шо за нафиг...
Имо, достаточно идеи посейдоновского тестера. Токо немного нет так как есть, а вот как: Позволить клиенту подключиццо к тестовому серверу. И далее, приятный голос диктора просит юзера, сидящего за клиентом, произвести то или иное действие. Предполагаю, тест всех пакетов займет меньше минуты. Дешево и сердито.
piroJOKE
как будет бабло, обязятельно скину те на ВМ...
СПАСИБО ВСЕМ ЗА РАБОЧУЮ ВЕРСИЮ БОТА
как будет бабло, обязятельно скину те на ВМ...
СПАСИБО ВСЕМ ЗА РАБОЧУЮ ВЕРСИЮ БОТА
Последний раз редактировалось sajem Чт мар 08, 2007 12:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
+1. Таки не пашет аттака. Последовательность действий такая:Alex-PaPa писал(а):У меня таки не работает атака в xcore.
пробовал и на 5506 и на 5455 с Рофана.
релиз - pre_release_3_07032007.zip
т.е. найт бегает, поты жрет, авакен применяет.... но подегает к мобу и стоит, ничего не делает...
мож я какой-то не свежий релиз пробую?
Качаю 5506, ставлю на нее pre_release_3_07032007, перезаписываю полностью папочку control для своего чара.
Аттака в хкоре не работает.
ЗЫ 5455 вобще никак не работает...
-
- Профессионал
А-а-а-а, сорри ребята, я забыл functions.pl положить в пакет.

Вот версия с functions.pl

Вот версия с functions.pl
piroJOKE, я уже закомитил, еще вчера. И OK, и servers.txt, и ropp.plpiroJOKE писал(а):Эммм... господа, кто там коммитить собрался всё это безобразие?
Да, в новой версии, так и есть.piroJOKE писал(а):Есть у нас, у трудящихся, еще одно напутствие.
- Вложения
-
- pre_release_4_07032007.zip
- (20.25 КБ) 268 скачиваний
Последний раз редактировалось japplegame Чт мар 08, 2007 2:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
japplegame
Мде... А вчера что было? "У меня всё работает", "поставь serverType 13"... Ну почему критику слышат только с 10 попытки?..
ЗЫ А ботов уже немало на хаосе бегает...
Мде... А вчера что было? "У меня всё работает", "поставь serverType 13"... Ну почему критику слышат только с 10 попытки?..
ЗЫ А ботов уже немало на хаосе бегает...
Превосходство некоторых людей над окружающими одни считают несправедливостью, требующей уравнивания, другие - неполноценностью недовольных.
Выбор взгляда за Вами...

Выбор взгляда за Вами...

-
- Профессионал
Объяняю:Antarx писал(а):japplegame
1. Ты был одним единственным критиком.
2. У меня действительно все работало, ибо у меня-то был исправленный functions.pl
3. Было очень поздно, я спал на ходу.
-
- Профессионал