стоит и не двигаицц0 ? ...
чорд, дак и думал что с этим трабл будет ....
Добавлено спустя 34 секунды:
прийду домой, посмотрю, как это переиграть можно
Сработка автомакро по времени / время в консоли - решено
Модератор: 4epT
Правила форума
В форуме макросы "Макросы" разрешено только задавать вопросы по уже существующим макросам и просить помощь по недоработанным своим. При этом таким считается тот макрос который готов не менее чем на 2/3.
Если вы хотите попросить участников сообщества написать вам макрос, это можно сделать в разделе "сервис".
В форуме макросы "Макросы" разрешено только задавать вопросы по уже существующим макросам и просить помощь по недоработанным своим. При этом таким считается тот макрос который готов не менее чем на 2/3.
Если вы хотите попросить участников сообщества написать вам макрос, это можно сделать в разделе "сервис".
- piroJOKE
- Модератор
- Сервер RO:: localhost
varg
Не, он просто висит. В очень очень долгом слипе. Нельзя ввести никакие команды, и т.д. Только Ctrl-C и спасает.
И это самое... со strict'ом посмотри, там проблемы.
Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:
И еще я хочу сказать, что моей задачке (ddo) крон не поможет.
Потому что ты не сможешь описать задачу как "выполнить через 20 секунд", например.
Не, он просто висит. В очень очень долгом слипе. Нельзя ввести никакие команды, и т.д. Только Ctrl-C и спасает.
И это самое... со strict'ом посмотри, там проблемы.
Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:
И еще я хочу сказать, что моей задачке (ddo) крон не поможет.
Потому что ты не сможешь описать задачу как "выполнить через 20 секунд", например.