Воронтай по своему.. а не прав в том что ушёл на личности как дитё малое..
keetato, ты не лучше, чесслово.. ткнули, обозвали и уже пошло выяснение биографий и материального состояния.. хорошо что письками не померялись.. ты прав в том что никто никому не должен и решение не обязано быть на форуме. И его вправе удалять. И его вправе выпрашивать те кто его не знает ибо это название форума. Если не нравиться давно пора перейти в закрытый режим. На нападки и провокации тех кто хочет заветную строчку надо просто не отвечать.Но и такой маразм, когда НА ФОРУМЕ ПОДДЕРЖКИ чуть ли не баны обещают за опубликование решения проблемы, я за свои годы вижу впервые.
iCpu,
На мой взгляд ты не прав тут больше всего) Я рад что ты знаешь ссылку на принципы ГНУ проектов)
Но уверяю тебя, отправлять по ней сейчас это всё равно что на вопрос о тимпературе отвечать "зелёный, падла, ЗЕЛЁНЫЙ ЭТО!! рас рас"
Это форум поддержки и он имеет право спрашивать. ты имеешь право не отвечать. Ты наезжаешь что он юзает своё право, за это получаешь наезд за то что ты юзаешь своё. Оба наезда беспочвенны.
Давайте уже вести себя как взрослые люди aka не переходить на мат с каждого кривого слова и не посылать "убицца" когда больше нечего ответить. тот кто не хочет отвечать просто не отвечает. тем более ответы на этом форуме запрещены (что у меня тоже вызывает недоумение. но это уже форум aka администрация)