Месяц :)

Официальный сервер Ragnarok On-Line в России - https://ru.4game.com/ro/install/

Модератор: 4epT

Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно :)
Seilok
Новичок
Сервер RO:: raggame

Re: Месяц :)

Сообщение Seilok »

Молодцы, развели флуд.. Каждый прав.. и не прав..
Воронтай по своему.. а не прав в том что ушёл на личности как дитё малое..
Но и такой маразм, когда НА ФОРУМЕ ПОДДЕРЖКИ чуть ли не баны обещают за опубликование решения проблемы, я за свои годы вижу впервые.
keetato, ты не лучше, чесслово.. ткнули, обозвали и уже пошло выяснение биографий и материального состояния.. хорошо что письками не померялись.. ты прав в том что никто никому не должен и решение не обязано быть на форуме. И его вправе удалять. И его вправе выпрашивать те кто его не знает ибо это название форума. Если не нравиться давно пора перейти в закрытый режим. На нападки и провокации тех кто хочет заветную строчку надо просто не отвечать.

iCpu,
На мой взгляд ты не прав тут больше всего) Я рад что ты знаешь ссылку на принципы ГНУ проектов)
Но уверяю тебя, отправлять по ней сейчас это всё равно что на вопрос о тимпературе отвечать "зелёный, падла, ЗЕЛЁНЫЙ ЭТО!! рас рас"

Это форум поддержки и он имеет право спрашивать. ты имеешь право не отвечать. Ты наезжаешь что он юзает своё право, за это получаешь наезд за то что ты юзаешь своё. Оба наезда беспочвенны.

Давайте уже вести себя как взрослые люди aka не переходить на мат с каждого кривого слова и не посылать "убицца" когда больше нечего ответить. тот кто не хочет отвечать просто не отвечает. тем более ответы на этом форуме запрещены (что у меня тоже вызывает недоумение. но это уже форум aka администрация)
iCpu
Грамотный
Сервер RO:: laggame
Контактная информация:

Сообщение iCpu »

keetato
Ну а подобные выпады выдают тебя с головой. Ты хотя бы пубертатный возраст то преодолел? Даже если и так, то у тебя с ним больше трудности были, и ты вынес из него огромное количество комплексов. Обратись к психологу пока не поздно.
Занятные термины... +1 за то, что умный.

Seilok
У каждого своя правда, а истины ни у одного из нас нет. Это из какой-то сказки...
Я с тобой согласен, и меня не столько взбесила сама просьба, сколько то, как он попросил. Явно какой-то там слева, который палился с нупскими вопросами и зарегился вот-вот буквально зашёл и говорит: А ну все живо кланиться мне в ноги тошо я тут царь и бох!!!
И, да, я ещё не до конца вышел из
пубертатного возроста
, да ещё и не выспался да ещё я псих-неадекват-нуп-вали_тварей, так что ДА, я самый неправый

ЗЫ. Вам уже написали Посейдон. Ну нет на него мануалов. Ну гляньте вы в исходники. Ну не уж то так сложно ТУПО там посмотреть? И не нужно быть там сверхчеловеком. я только что со школы. и разобрался.
ЗЗЫ. Эпоха фермеров прошла. Нашь девиз: 1 ОС - 1 бот! Ибо больше - СЕРЬЁЗНОЕ палево.
Изображение Изображение Изображение
||Подарить Моск||Сказать "Спасибо!!" ||Послать подальше
чтозана
Новичок
Сервер RO:: raggm

Сообщение чтозана »

А в целом, я считаю что школоту надо отсеивать, только способ какой то странный- лишение источников информации. Так они никогда ничему не научатся.
спасибо, что заступился... чувствую себя между двух "Графити" теперь. И там нагадили, и тут пинають...
Ну не надо выкладывать сборок, я вообще сам их недолюбливаю, свиней в них часто кладут... Но почему такое сопротивление против размещения мануалов? Ну прочитал, собрал сам, чему-то научился, что плохого?
Сагпоименидурак
Грамотный
Сервер RO:: Chaos

Сообщение Сагпоименидурак »

Бойтесь! Они уже среди нас, не допустим, чтобы кора попала к ним в руки! %)
Изображение
Надо скрыть все мануалы! Мы имеем дело с интеллектуальным противником, без вредных привычек, что делает его очень опасным! :crazy:

Ps: сори, лулзов ради :)
А ботоводство вообще само по себе является хобби для физиков-математиков-программистов (c) dvdc
NB! В личку не стучать - никому помогать не буду, ждите месяц, блджад!
чтозана
Новичок
Сервер RO:: raggm

Сообщение чтозана »

сори, лулзов ради
??? читаю буквы на картинке, 7 пункт...
iCpu
Грамотный
Контактная информация:

Сообщение iCpu »

так там нечему учиться. я парил моск 5 дней, но ИМЕННО на это у меня ушло около 5 часов.
вот вам почти мануал. Живого мануала нет, даже в кеше гугла\яндекса. На русском его ВООБЩЕ не существовало ибо никто не думал, что такую зощиту додумаются ввести. Там всё описанно кроме настройки, но с посейдоном кору мало что связывает и, поискав в исходниках, можно всё найти. Только не пытайтесь перелопатить горы - там давно тунель прорыт :D

Код: Выделить всё

Насколько я понял, у Администрации несколько причин не выкладывать сборки ботов: от бональной наглости нубоватых ботофермеров (я ни в кого сейчас пальцем не тыкаю!) до неуверенности в завтра'шнем дне зощиты: чтобы фермы вновь открылись нужно перелопатить всю защиту, все ехе, длл и тп. Причём они ведь защищены - их ещё распакавать надо, вычленить таблицы, впихнуть  кору, опробировать... А обновление хакщита? мы о нём ничего не знаем... Прежде чем кричать на всех, подумайте, что вы можите потерять, если антиантибот перестанет работать как надо. И кто ж будет ОПЯТЬ виноват?
Это только моё ИМХО.

И вот ещё что: прошу оценивать мои сообщения, нажимая на картинки в приписке (только на одну из них ХД)

Сагпоименидурак
:ROFL: +5 Как хорошо, что у меня есть аттестат об окончании 11 класса. Свеженький!!! :lol:
Последний раз редактировалось iCpu Вт июн 30, 2009 10:16 am, всего редактировалось 1 раз.
EternalHarvest
Разработчик

Сообщение EternalHarvest »

чтозана писал(а):А в целом, я считаю что школоту надо отсеивать, только способ какой то странный- лишение источников информации.
Из того же поста, откуда цитата:
Подсказок рассыпано по темкам в изобилии.

Реально, какие такие скрытые/закрытые источники информации? Расскажите?
wxBotowod
Грамотный
Контактная информация:

Сообщение wxBotowod »

*_* сверхопасные знания сверхтонкой настройки коры *_* EternalHarvest, наверно он про эти легендарные источники информации XD. Но помните, пророчество гласит!!:и может умереть сервер от этих знаний!!!XD
Изображение
iCpu
Грамотный
Контактная информация:

Сообщение iCpu »

wxBotowod
Каждый вечер с 9 до 12 по Москве. :D

EternalHarvest
а может быть им рассказать про вики рофана, и про то, что в тексте могут быть ссылочки? :)
EternalHarvest
Разработчик

Сообщение EternalHarvest »

iCpu
Ну, я всегда пользовался вики с openkore.com, благо с чтением английского текста проблем нет.
makint0sh
Энтузиаст
Сервер RO:: Raggame

Сообщение makint0sh »

сборище долбаебов просто)
roinfo.3nx.ru
vkontakte.ru/id22776875
Steam : deusjkee
mail-a : makint0sh@mail.ru
Шио
Начинающий

Сообщение Шио »

makint0sh писал(а):сборище долбаебов просто)
Ты кстати тоже в этом сборище :)
iCpu
Грамотный
Контактная информация:

Сообщение iCpu »

EternalHarvest
Я бы тоже, если бы не Not Found. А так приходится ограничиваться Вот этим.

Шио
Более того - с него всё и начиналось. :)

Hogan
И я про то же! Я уже и на его посты направил. И сам подсказывать стал. По сути сейчас тут кричит одна школота, одын нуп и один нупп.
Последний раз редактировалось iCpu Вт июн 30, 2009 11:40 am, всего редактировалось 2 раза.
Hogan
Новичок

Сообщение Hogan »

Народ! Вот чего вы тут спорите, ругаетесь. По моему мнения я бы вообще не выкладывал готового решения.
Лично я потратил 2 дня для обхода этой защиты, при том что я не программист и не заканчивал ничего близкого связанного с компьютерами и английского я тоже не знаю.

На самом деле kLabMouse дал много подсказок на этом форуме и только ленивый не может запустить бота.
Читайте его посты и размышляйте. И все у вас получиться..
Нупп
Грамотный

Сообщение Нупп »

iCpu, у тебя большое будущее-с таким языком далеко пойдешь :D .

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Hogan, один вопрос: ОК сейчас позволяет ботить как и раньше или только 1 бот на 1 комп с запущенным окном клиента?
Ответить