А я вот даже больше скажу, я тут репу почесал, и даже усомнился в необходимости таблицы. Ну, этой, с описанием пакетов.
Нафиг она нужна?
Пусть ваш фукед экстрактор сразу выдаёт готовый код sendServerXX.pm !

Модератор: 4epT
Это ты о чем именно ("всё")?kLabMouse писал(а):Вообще нужно нах всё что с протоколов вынести в нетворк,
Код генерить сложнее. Коме того код не универсален. Для исправления каждой ошибки или внесения новшеств придется править, как ты выразился фукед-экстрактор (до создания которого, кстати хз сколько времени, если он вообще будет создан). А таблица она и в Африке таблица и от версии Коры или там настроения VCL никак не зависит.piroJOKE писал(а):Не, ну, тут я согласен, насчет сбора в кучу.
Но как ты относишься всё-таки к идее машинной генерации кода? По-моему, это очень даже неплохо. И, учитывая некоторые подробности (аргументы могут меняться местами!), будет не намного сложнее (проще?), чем таблица-описатель.
Эта идея отличается от фукед-экстрактора только тем, что ты предлагаешь искать в памяти, а ФЭ ищет в дизассемблированном коде. Ну и никаких инжектов. А суть та же. Причем заметь, что ФЭ уже существует, а не просто идеяkLabMouse писал(а):japplegame
piroJOKE
Я уже описывал раньше оч прикольную идею на счёт пакетнонезависимого хКора (оно лежит в идеях на ОК форуме).
Так-же такую примочку можно было-бы с лёгкостю использовать для генераии того-же Send\ServerTypeXX.pm