[Хаос] Обсуждение банов.
Модератор: 4epT
Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно

-
- Бывалый
- Сервер RO:: localhost
http://forums.openkore.com/Омк писал(а):Товарищи, ну неужт нихто не хочет макрос написать, иль уже ктот гдет написанный нашёл?
Кому надо, тот не кричит, а берет и находит.
Гмы 90% банов делают по заявкам,да и то выборачно,убедился на собственном опыте 
Взял 3-х старых ботов,написал на них заявки сам,и стал ими ботить,через 2 дня самого старшего из ботов (82 чтоли лвл) начали палить на бота хилом и санками,сразу сработал макрос на телепорт и дисконект,гм ушол,через неделю или больше опять пришол,только уже без проверок сказал не выходить из игры и бан,в итоге из 3-х ботов забанили только самого старшего

Взял 3-х старых ботов,написал на них заявки сам,и стал ими ботить,через 2 дня самого старшего из ботов (82 чтоли лвл) начали палить на бота хилом и санками,сразу сработал макрос на телепорт и дисконект,гм ушол,через неделю или больше опять пришол,только уже без проверок сказал не выходить из игры и бан,в итоге из 3-х ботов забанили только самого старшего

-
- Грамотный
- Контактная информация:
сочувствую Т_Т
а мне тут то какой то праведный гм 04 попался..
сказал типо не выходи из игры,зилил долго меня и мобов,создавал чат,потом спрашивал почему я туда не вошёл..в тюрьму кидал..полный набор короч))
а я именно в эту ночь препутал macros.txt ..пустой боту сунул,обидно
а кстати на той же локе было ещё пару моих ботов..айпи 1,не тронул
а когда гм05 банил,то он по айпи тех кто в онлайн были забанил
а мне тут то какой то праведный гм 04 попался..
сказал типо не выходи из игры,зилил долго меня и мобов,создавал чат,потом спрашивал почему я туда не вошёл..в тюрьму кидал..полный набор короч))
а я именно в эту ночь препутал macros.txt ..пустой боту сунул,обидно
а кстати на той же локе было ещё пару моих ботов..айпи 1,не тронул
а когда гм05 банил,то он по айпи тех кто в онлайн были забанил

Нет добра и зла,есть разные мнения, разные противостоящие стороны.