не получилось тоже самое[GM]#05 писал(а):Попробуй заюзать вот этоdiana2000 писал(а):народ помогите плиз на компе локер стаит установить игру нельзя но можно принести на флешке но при запуске вылезает меню сетап аналог запуска настроек при нажатие ок оно опять открывается и так по кругу клиент не запускается что делать ?
http://svn2.assembla.com/svn/DiffsSakex ... atched.exe
Diff на хак ragexe.exe
Модератор: 4epT
Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно

Re: Diff на хак ragexe.exe
Вроде тут спросить можно. В общем ragexe.exe выдает ошибку. При чем файл брал и у других людей, и как описано в этой теме, оригинальный. Выглядит это так-жму открыть, а он мне тупо error, при чем вот только эту надпись и ничего больше, ни пояснений нифига. С автопатчера запускается без проблем, но мне нужен именно ragexe.exe
Подскажите кто сталкивался. Заранее спасибо.
Подскажите кто сталкивался. Заранее спасибо.
тебе нужно создать ярлык ексешника и дописать к нему 1rag1
Народ, на данный момент, диф с первого поста в данной теме нормально будет работать, в основном интересует зумхак.
Хотя да же не в основном. а именно он.
проблем не будет с ХШ ?
просто у меня есть старый patch FX, он выдает через 10 мин игры ошибку сообщение не существует и клиент закрывается.
Посоветуйте работающий дифф на зумхак плиз ?
Хотя да же не в основном. а именно он.
проблем не будет с ХШ ?
просто у меня есть старый patch FX, он выдает через 10 мин игры ошибку сообщение не существует и клиент закрывается.
Посоветуйте работающий дифф на зумхак плиз ?
- chuvachok
- Грамотный
- Сервер RO:: iRO
- Discord: chuvachok #2811
нет,не подойдёт,т.к. после каждого обновления нужен новый дифф,на офе рагехе обновляется после какждой профилактики
viewtopic.php?p=77580#p77580 вот тут написано как сделать зум,только это вроде палится ХШ
viewtopic.php?p=77580#p77580 вот тут написано как сделать зум,только это вроде палится ХШ
Вы даже тему не читаете, а потом удивляетесь, почему вам не отвечают.
Вообще то тему я прочитал, но извините, уловить нюансы 23х страниц не так просто.[GM]#05 писал(а):Вы даже тему не читаете, а потом удивляетесь, почему вам не отвечают.
когда чуть ли не чере один пост пишут что у кого то работает у кого то нет, и много других причин.
- chuvachok
- Грамотный
- Сервер RO:: iRO
- Discord: chuvachok #2811
ты как раз нифига не читал тему,даже первую страницуen1k писал(а):Вообще то тему я прочитал, но извините, уловить нюансы 23х страниц не так просто.[GM]#05 писал(а):Вы даже тему не читаете, а потом удивляетесь, почему вам не отвечают.
когда чуть ли не чере один пост пишут что у кого то работает у кого то нет, и много других причин.
это написано на первой страницеP.S. Для каждого нового ragexe.exe нужуен новый Diff, т.к. меняется расположение хексов. Применять старый Diff на новый ragexe.exe не стоит, все равно работать ничего не будет!
-
- Грамотный
- Сервер RO:: laggame
- Контактная информация:
chuvachok
ты там был... 

- z-0091
- Грамотный
- Сервер RO:: LaGGeme
Патчер качал какой нить файл? а то я что то не заметил. А изменения на лицо..такс сказать
Нужен макрос но не хватает моЗга? Хочешь хорошо настроенного бота но ЛенЬ? Я Готов помочь тебе за Сущие копейки xD.
Нет, зато вот что появилось)
////ep12
//2144 2009-07-04Ragexe_Ep12_Hshild_Ru.rgz
//2145 2009-7-6_12data_Ru.gpf 1
//2146 2009-07-04BGM_Ru.rgz 1
////ep12
//2144 2009-07-04Ragexe_Ep12_Hshild_Ru.rgz
//2145 2009-7-6_12data_Ru.gpf 1
//2146 2009-07-04BGM_Ru.rgz 1
- z-0091
- Грамотный
- Сервер RO:: LaGGeme
странно, у глада появилася темнота. В чем подвох? 

Нужен макрос но не хватает моЗга? Хочешь хорошо настроенного бота но ЛенЬ? Я Готов помочь тебе за Сущие копейки xD.
Отпишитесь кто пользуется дифами?
- Reras
- Грамотный
- Сервер RO:: Raggame
- Контактная информация:
А ими кто то пользуется?) По моему ХШ пресекает теперь все...