SVN >= r6750?Alexandrgenius писал(а):Какбудто подвис на подключении к мапсерверу
хотелось бы поподробне узнать про "poseidon"
Модератор: 4epT
Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
-
- Разработчик
Re: хотелось бы поподробне узнать про "poseidon"
- Tirel
- Энтузиаст
- Сервер RO:: raggame
- Контактная информация:
Маус,чем может быть опасен запуск клиента через батник и работа с корой?Скажи пожалуйста.
Tirel
Кривыми руками того кто запускает.
Кривыми руками того кто запускает.
- Tirel
- Энтузиаст
- Контактная информация:
понятно))это верно.. пипец...Я наконец все сделал как надо....Из-за ТАКОЙ МАЛЕНЬКОЙ херни я 3 дня провел в раздумьях...это жесть конечно.Вот всегда так..все перерыл а самого простого и тупого не попробовал))ну хорошо хоть понял в чем проблема Х)
тебе хорошо,а я вот до сих пор ломаю голову,где же та мелоч.
- Сагпоименидурак
- Грамотный
- Сервер RO:: Chaos
Молодец, возьми пирожок в полки.Tirel писал(а):понятно))это верно.. пипец...Я наконец все сделал как надо....Из-за ТАКОЙ МАЛЕНЬКОЙ херни я 3 дня провел в раздумьях...это жесть конечно.Вот всегда так..все перерыл а самого простого и тупого не попробовал))ну хорошо хоть понял в чем проблема Х)

А ботоводство вообще само по себе является хобби для физиков-математиков-программистов (c) dvdc
NB! В личку не стучать - никому помогать не буду, ждите месяц, блджад!
NB! В личку не стучать - никому помогать не буду, ждите месяц, блджад!
- Alexandrgenius
- Энтузиаст
Ёмаё в батнике делал всё как надо, даже через cmd таж хрень.
СВН 6683
СВН 6683
Keanor
[quote="Keanor"]GanjaGuru
ты нуб, которому влом почитать тему полностью)) И не злись что ктото умнее тебя))
Ну тебе скажу так, я эту тему с самого начала прочитал раза 3 и не просто так от болды взял всё написаное мной ранее,если для тебя тут есть какие то зацепки то для меня их тут вобще не имееться,а если они и есть то точно не в словах вроде "возможны ты неправильно написал значение",я изначально незнаю что сделать что бы хоть что то с места тронулось.
Даже пример тебе приведу, это равносильно что тебе сейчас в руки дать ведение судебного дела,и сказать тебе его надо выйграть. - а ты на попу сядешь с галазми очумелыми,и сказжешь.... как?! -вот тоже самое это для меня сейчас.
А по поводу "ктото умнее тебя" в этой ерунде да,я неспорю что ты знаешь,а я не знаю ровным счетом ничего так помелочи,поэтому нестал бы просить помоч если бы знал. но у таких умных готов на все 1 ответ - ты нуб... им и оставайся. А помоч никто не береться... потому что как же так я такой nиз**тый,я должен знать это только один. Только далеко это от истыны дружок.
И на будущее тебе нестрой из себя умника,знание в какой то определённой области неделает тебя умней во всех остальных.
[quote="Keanor"]GanjaGuru
ты нуб, которому влом почитать тему полностью)) И не злись что ктото умнее тебя))
Ну тебе скажу так, я эту тему с самого начала прочитал раза 3 и не просто так от болды взял всё написаное мной ранее,если для тебя тут есть какие то зацепки то для меня их тут вобще не имееться,а если они и есть то точно не в словах вроде "возможны ты неправильно написал значение",я изначально незнаю что сделать что бы хоть что то с места тронулось.
Даже пример тебе приведу, это равносильно что тебе сейчас в руки дать ведение судебного дела,и сказать тебе его надо выйграть. - а ты на попу сядешь с галазми очумелыми,и сказжешь.... как?! -вот тоже самое это для меня сейчас.
А по поводу "ктото умнее тебя" в этой ерунде да,я неспорю что ты знаешь,а я не знаю ровным счетом ничего так помелочи,поэтому нестал бы просить помоч если бы знал. но у таких умных готов на все 1 ответ - ты нуб... им и оставайся. А помоч никто не береться... потому что как же так я такой nиз**тый,я должен знать это только один. Только далеко это от истыны дружок.
И на будущее тебе нестрой из себя умника,знание в какой то определённой области неделает тебя умней во всех остальных.
П?ь?я?н? бля Болен
-
- Разработчик
Alexandrgenius
Если проблема только с соединением с мапсервером посейдона (после выбора персонажа), поставь свежий SVN, там пофиксен этот баг. Или включай все штуки в другой последовательности, чтобы процесс соединения не сбивало.
Posted after 1 minute 4 seconds:
P.S. у осторожно ботящих людей (которым не пофиг на баны) этот баг, в принципе, появляться не должен
Posted after 41 second:
Хотя, возможно, есть и ещё баги. Или баги в ваших настройках.
Если проблема только с соединением с мапсервером посейдона (после выбора персонажа), поставь свежий SVN, там пофиксен этот баг. Или включай все штуки в другой последовательности, чтобы процесс соединения не сбивало.
Posted after 1 minute 4 seconds:
P.S. у осторожно ботящих людей (которым не пофиг на баны) этот баг, в принципе, появляться не должен
Posted after 41 second:
Хотя, возможно, есть и ещё баги. Или баги в ваших настройках.
Есть проблемка еще одна, когда перс в гильдии, то ОК почему-то это не определяет. В режиме отладки проверил, он получает имя гильдии, список согильдийцев, и всю остальную информацию, но не ставит пометку, что я в гильдии. То есть я не могу использовать ГИ чат и окно гильдий не открывается. Знающие люди помогите разобраться.
Прикрепил файлик с последними пакетами, а также недостающими, которые экстрактором не извлекаются из экзешника. Может там проблема?
Прикрепил файлик с последними пакетами, а также недостающими, которые экстрактором не извлекаются из экзешника. Может там проблема?
- Вложения
-
- recvpackets-rro.txt
- (7.02 КБ) 105 скачиваний
- Alexandrgenius
- Энтузиаст
а разве 2.0.6.1 не последняя версия? на сайте openkore.com она последня, доступная в download.
П.c. ты сомневаешся в том что я не осторожно ботаю?
П.c. ты сомневаешся в том что я не осторожно ботаю?

в общем у меня раза пакеты проходят,на 3-ий раз дисконнект
возьми мой список пакетов выше, если все правильно делаешь, то дисконнектов не будет
а ты в SVN посмотри, там уже билды далеко убежалиа разве 2.0.6.1 не последняя версия? на сайте openkore.com она последня, доступная в download.
- Sasuke-sama
- Энтузиаст
- Сервер RO:: Lag-game
- Контактная информация:
А можете ссылку на последнюю свнку коры кинуть???
# Гурнин: Неплохо! Пришло время научить вас умению 'Скидка', но мы займемся этим позже.
русская вики по OpenKore, редактор макросов с подсветкой и справкой по Ctrl+F1
openkore.collectskin.com - всегда свежая svn-версия OpenKore!
Видео-гайд по установке и настройке OpenKore
русская вики по OpenKore, редактор макросов с подсветкой и справкой по Ctrl+F1
openkore.collectskin.com - всегда свежая svn-версия OpenKore!
Видео-гайд по установке и настройке OpenKore