Месяц :)
Модератор: 4epT
Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно

Re: Месяц :)
kLabMouse, терпения у людей нет
Ну, или чего-то ещё...
Я вот разобрался, сломал 3 извилины под пиво, но разобрался, так и все могут! 

Оэмге, все оказалось НАСТОЛЬКО проще, что аж стыдно стало. Ну никак не думал что все просто настолько. Это нельзя выкладывать в паблик, инфы и так предостаточно.
Style from the dark side.
Use ai against ai. (c)
Use ai against ai. (c)
- ReЦiDiV
- Модератор
- Сервер RO:: Chaos
Поржал, когда представил, что бы вы писали если бы у вас не вышло обойти защиту.totis писал(а):Оэмге, все оказалось НАСТОЛЬКО проще, что аж стыдно стало. Ну никак не думал что все просто настолько. Это нельзя выкладывать в паблик, инфы и так предостаточно.
Да паблик не паблик, уже и смысла нет, города усеяны ботами-рекламщиками, а так же ботофермы восстановились =\
И что там про месяц говорили, даже недели не прошло.
все кому сильно приспичило уже всё скачалиCapFlint писал(а):Да паблик не паблик, уже и смысла нет, города усеяны ботами-рекламщиками, а так же ботофермы восстановились =\
- Сагпоименидурак
- Грамотный
Multistar нам как бы намекает, что мы все дураки и не догадались залезть в раздел download и скачать работающую кору... 

А ботоводство вообще само по себе является хобби для физиков-математиков-программистов (c) dvdc
NB! В личку не стучать - никому помогать не буду, ждите месяц, блджад!
NB! В личку не стучать - никому помогать не буду, ждите месяц, блджад!
блин а где эти покеты моно посмореть и кору заставить чтото в обратку отправлять?
- ReЦiDiV
- Модератор
смотри этоkiprais писал(а):блин а где эти покеты моно посмореть и кору заставить чтото в обратку отправлять?
так лано 2 вопросо чем дии открыть и чем покеты посмореть?
Последний раз редактировалось kiprais Ср июл 01, 2009 9:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Грамотный
- Сервер RO:: laggame
- Контактная информация:
kiprais
А вообще всю папку загрузок перековырял бы. Там один архив старых бяк чего стоит... целой винды - не меньше. А вообще в плане обхода зощиты рулят темы, дотируемые временем, когда ГМам было не поебать на сервер... Кароче давно. Ибо там был хоть какой-то симуляция жизни.
Истинно так, им уже всё далеко да подальше... кроме зарплаты. И то не факт.Вот эту строчку бы ГМам
А вообще всю папку загрузок перековырял бы. Там один архив старых бяк чего стоит... целой винды - не меньше. А вообще в плане обхода зощиты рулят темы, дотируемые временем, когда ГМам было не поебать на сервер... Кароче давно. Ибо там был хоть какой-то симуляция жизни.
Последний раз редактировалось iCpu Ср июл 01, 2009 10:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
да я щя ботом пол часа сидел пока искал ченють похохожее ну вот хз на счет банов) Гмы теже остались а и им помойму все ще пох....
Добавлено спустя 42 минуты 41 секунду:
так в чемже всетаки dll открыть?
Добавлено спустя 42 минуты 41 секунду:
так в чемже всетаки dll открыть?
-
- Грамотный
- Сервер RO:: laggame
- Контактная информация:
нуу... Дебагом 
Вообще в них лучше не лезь, если с ассемблером или с си или с гуглом проблемы. Легче прослушать пакеты - благо програм в рунете много. Моск тебе в помощь.
<OffTopic> уже 15 лвл монстрика "Cyka!!" Меня явно кто-то невзлюбил... Зато монстрик ужо 15 лвла!!! =^__^= </OffTopic>
<OffTopic> И всего 11 у Моска... Что бы это значило (-__-") </OffTopic>

Вообще в них лучше не лезь, если с ассемблером или с си или с гуглом проблемы. Легче прослушать пакеты - благо програм в рунете много. Моск тебе в помощь.
<OffTopic> уже 15 лвл монстрика "Cyka!!" Меня явно кто-то невзлюбил... Зато монстрик ужо 15 лвла!!! =^__^= </OffTopic>
<OffTopic> И всего 11 у Моска... Что бы это значило (-__-") </OffTopic>
Последний раз редактировалось iCpu Ср июл 01, 2009 11:03 pm, всего редактировалось 2 раза.