Пмогите настроить бота через прокси!

Вопросы, которые касаются Рагнарок онлайн, но не касаются OpenKore.

Модератор: 4epT

Закрыто
FantAlexis
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 4:13 pm
Сервер RO:: raggame Loki

Пмогите настроить бота через прокси!

Сообщение FantAlexis » Ср фев 04, 2009 4:36 pm

Я захожу в интернет через прокси.... на удалённой машине стоит вот такой проксик Kerio.WinRoute.Firewall.6.4.2.3672! как настроить данный прокси на удалённой машине и какие мне нужно поставить програмулины на моей машине чтоб работал бот?
Помогите пожалуйста!

Аватара пользователя
Kissa2k
Профессионал
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: Пн дек 04, 2006 8:33 pm

Re: Пмогите настроить бота через прокси!

Сообщение Kissa2k » Ср фев 04, 2009 4:46 pm

В OpenKore нет поддержки прокси

FantAlexis
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 4:13 pm
Сервер RO:: raggame Loki

Re: Пмогите настроить бота через прокси!

Сообщение FantAlexis » Чт фев 05, 2009 7:16 pm

Kissa2k писал(а):В OpenKore нет поддержки прокси
так необязательно в самом OpenKore должна быть поддержка прокси.... самое главное сделать соединение между моим компом и серваком на котором стоит прокся! Странички то октрываются, а вот програмулинки не работают!
Вопрос - каким образом сделать это соединение если на серваке стоит Kerio.WinRoute.Firewall.6.4.2.3672?

Понимаю, что вопрос тогда не в тему но, если кто знает подскажите пожалуйста!

Аватара пользователя
Kissa2k
Профессионал
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: Пн дек 04, 2006 8:33 pm

Re: Пмогите настроить бота через прокси!

Сообщение Kissa2k » Чт фев 05, 2009 7:41 pm

Попробуй SocksCap или WideCap.

FantAlexis
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 4:13 pm
Сервер RO:: raggame Loki

Re: Пмогите настроить бота через прокси!

Сообщение FantAlexis » Чт фев 05, 2009 7:49 pm

Kissa2k писал(а):Попробуй SocksCap или WideCap.
Я использую FreeCap, а как настроить сам проксик? чтоб соединение игры проходило?

Аватара пользователя
jack_spa
Грамотный
Сообщения: 330
Зарегистрирован: Чт июл 26, 2007 11:12 am
Откуда: Crimean Sea

Re: Пмогите настроить бота через прокси!

Сообщение jack_spa » Чт фев 05, 2009 7:55 pm

А кто тебе сказал,что надо ещё как-то сервер особенно настраивать,чтоб бот через него ходил?
[url=irc://irc.openkore.com:6667/openkore-ru]Its your destiny,join us! © Wanted[/url]

FantAlexis
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 4:13 pm
Сервер RO:: raggame Loki

Re: Пмогите настроить бота через прокси!

Сообщение FantAlexis » Пт фев 06, 2009 12:30 pm

jack_spa писал(а):А кто тебе сказал,что надо ещё как-то сервер особенно настраивать,чтоб бот через него ходил?
так ведь пишет что непроходит подключения к инету... следовательно соединение тормозит сам сервак где установлена прокся... следовательно его нужно как то настроить, открыть порты

Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Re: Пмогите настроить бота через прокси!

Сообщение Click » Пт фев 06, 2009 1:06 pm

сокс?

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4775
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Re: Пмогите настроить бота через прокси!

Сообщение kLabMouse » Пт фев 06, 2009 2:34 pm

Тема уже издолбана. Читайте!
Закрыто.

Закрыто