Макрос для нубозоны.
Модератор: 4epT
-
- Грамотный
- Контактная информация:
Это лаги раггейма(+твои) всё. Он начинает пытаться идти, когда ещё карта не сменилась. Наверное. Но там итак 5 сек задержка стоит
Но макрос точно работает нормально, так что всё дело в лагах.

http://rodb.rofan.ru/ - База по мерчам Раггейма, сервера Хаос. Обновление каждые ~35 минут.
В асю с вопросами по настройке ботов не писать.
Не совсем понятно почему бот сначала атакует моба на сложной карте, а потом после сметри хавает винг...
Последний раз редактировалось Marker Пт дек 15, 2006 6:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Грамотный
- Контактная информация:
Странно.. Такое постоянно происходит? Как я уже говорил, такое может быть один-два раза из-за лагов, но новый новис спасает. А так - куча народу тестили, вроде у всех работает. Проверь ещё на паре чаров.
http://rodb.rofan.ru/ - База по мерчам Раггейма, сервера Хаос. Обновление каждые ~35 минут.
НЕ ВРИ!dimmka писал(а):Подскажите где скачать макро плагин 1.2, а то весь форум облазил - нету
viewtopic.php?t=4
Раз 6 тестил, каждый раз что-то новое... Это помоему мои лаги, что-то у меня в канфиге криво =\Gaara писал(а):Странно.. Такое постоянно происходит? Как я уже говорил, такое может быть один-два раза из-за лагов, но новый новис спасает. А так - куча народу тестили, вроде у всех работает. Проверь ещё на паре чаров.
Спасибо дружище, не заметил 
Вот такая бадяга выскакивает:
Malformed UTF-8 character (fatal) at D:/ro/193SVN5199/193SVN5199/src/FileParsers.pm line 216, <FILE> line 842.
at D:/ro/193SVN5199/src/FileParsers.pm line 216
FileParsers::parseConfigFile('control/config.txt', 'HASH(0xf57664)') called at D:/ro/193SVN5199/src/Settings.pm line 294
Settings::load() called at openkore.pl line 189
main::__start() called at start.pl line 117
что делать?

Вот такая бадяга выскакивает:

Malformed UTF-8 character (fatal) at D:/ro/193SVN5199/193SVN5199/src/FileParsers.pm line 216, <FILE> line 842.
at D:/ro/193SVN5199/src/FileParsers.pm line 216
FileParsers::parseConfigFile('control/config.txt', 'HASH(0xf57664)') called at D:/ro/193SVN5199/src/Settings.pm line 294
Settings::load() called at openkore.pl line 189
main::__start() called at start.pl line 117
что делать?

-
- Грамотный
- Контактная информация:
Ого, плохо. А вообще, когда другие люди тестили, у некоторых со старыми конфигами тоже возникали проблемы. Попробуй поставь на чистый конфиг, в котором измени только инфу о сервере и чаре, больше ничего не меняй.Marker писал(а):Раз 6 тестил, каждый раз что-то новое... Это помоему мои лаги, что-то у меня в канфиге криво =\Gaara писал(а):Странно.. Такое постоянно происходит? Как я уже говорил, такое может быть один-два раза из-за лагов, но новый новис спасает. А так - куча народу тестили, вроде у всех работает. Проверь ещё на паре чаров.
dimmka, наверное, люди никогда не научацца юзать поиск?.. В утф-8 сохраняй файл. Можно блокнотом. Об этом чуть ли не в каждой теме говорят!
-
- Грамотный
- Контактная информация:
Ну это по-моему итак понятно, что телепорты надо все отрубить. откуда у новиса крими? 

-
- Грамотный
- Контактная информация:
А macro_readmanual red/chili в конфиг точно прописал?
Эээээ. Вот это, вышеукзанное никуда не прописывал, ибо нигде не встретил упоминания сего... Щас ещё раз перечитаю доку по макросам....Gaara писал(а):А macro_readmanual red/chili в конфиг точно прописал?
Перечитал, нашёл, полез править в конфиг, а оно там стоить...
В общем не знаю что думать, бот врубает расчёт рандомволка с самого начала, обходя Сиону стороной. Никаких упоминаний о запуске макроса(или его ошибке) нет, что навевает тоску... Была б ошибка какая, разобрался б и поправил, а тут полный игнор...
Мля. Бред какой-то... Отрубил рандомволк в конфиге вручную, стоя возле Сионы руками врубил макрос born. Всё заработало.... Сижу и думаю, почему не сработал автомакрос? Или я туплю, и автомакрос тоже как-то должен вызываться?