[Хаос] Обсуждение банов.

Официальный сервер Ragnarok On-Line в России - https://ru.4game.com/ro/install/

Модератор: 4epT

Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно :)
Rumata
Грамотный

Сообщение Rumata »

Vash
а ты кто вообче? :shock:

___
(* pJ: добавлена кортинко *)

2 pJ ахахахахахаха :lol_sign
Вложения
220px-Breakoutp4_who_are_you.jpg
220px-Breakoutp4_who_are_you.jpg (18.92 КБ) 1818 просмотров
Последний раз редактировалось Rumata Ср мар 19, 2008 2:41 am, всего редактировалось 1 раз.
Zerh
Новичок

Сообщение Zerh »

qvatra писал(а):

Код: Выделить всё

Heal on you : 777 hp gained
это токо у меня дажавю что всегда 777 хп хилит) :D похоже мы узнали чью то тайну 8)
ну все зависит от дамага бота, гму надо чтобы моб не умер - моих начинающих ботов и третим лвл санкты палили. Кстати, в конце гм еще сафети любит кидать :twisted:
eretik
Грамотный

Сообщение eretik »

не встречал чтоб хилили меньше 777, но все возможно. сеня в мороке у нижней наблюдал картину, куча воров,свордов и ако, пыталась стать на 1 точку )
таких можно банить оптом даже не спрашивая "есть возражения?" )

абанить или не забанить бота бегающего с тобой на локе это уже дело только твоих моральных устоев.
ну или бизнеса. боты чужие на локмапе, меньше добыча у твоих.

ЗЫ а что за чудолока где все бьют карво?
homatoliy
Энтузиаст

Сообщение homatoliy »

qvatra писал(а):

Код: Выделить всё

Heal on you : 777 hp gained
это токо у меня дажавю что всегда 777 хп хилит) :D похоже мы узнали чью то тайну 8)
Чью тайну узнали?? Три топора являются нам не первый год....что таинственного?
qvatra
Энтузиаст

Сообщение qvatra »

[mod="piroJOKE"]блеять оверквотинг, сокращено! это типо предупреждение! :evil: [/mod]

ну тогда извиняйте уважаемый,но лично я на официальном сервере Рагнерёк в Росии играю первый раз....
Изображение
Моня
Начинающий

Сообщение Моня »

блин вот и у мя бота забанили, эх надыбать бы личную инфирмацию о ГМах (имена фамилии адреса) и обьяснить попонятнее что банить это не хорошо... вабще нун прошарить это и тут выложить, я думаю многие ботоводы захотят с ними поговорить))
qvatra
Энтузиаст

Сообщение qvatra »

Моня писал(а):блин вот и у мя бота забанили, эх надыбать бы личную инфирмацию о ГМах (имена фамилии адреса) и обьяснить попонятнее что банить это не хорошо... вабще нун прошарить это и тут выложить, я думаю многие ботоводы захотят с ними поговорить))
у меня была такая..мысля...но это всего лишь игра))
Изображение
dvdc
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение dvdc »

Моня
я думаю что у них есть кому ответить в случае такого рода общения )) точнее я уверен в этом :)
да и нашли кого пугать ))) ГМов... они - пешки корейцев. и им за пособничество ботоводам тоже яйца крутят. получается, что они крайние... ботоводы их ненавидят, и работодатели ))))
piroJOKE
Модератор
Сервер RO:: localhost

Сообщение piroJOKE »

dvdc
Ответ простой - а нефиг на работу такую идти. Как говориццо - хочешь быть крутым ковбоем с большим стволом и круто делать "пиф-паф" - не удивляйся, что рано или поздно плохие парни наделают в тебе дырок.

Это я не к тому, что их там надо отлавливать, бить и т.п.; это к тому, что презрение они своё получат - по-любому. "Работа у них такая"? - так им козлодоям и надо!
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
ZorDen
Энтузиаст
Контактная информация:

Сообщение ZorDen »

Моня, забей на РО. Ро убил твой мозг.
eretik
Грамотный

Сообщение eretik »

piroJOKE
Моня

не было бы гмов, сервер был бы заполнен лампа одвансами с пвм билдами
1кк стоил бы 10копеек, первичный комплект слотового шмота +8 стоил бы 1кк. особено бы забавно выглядили бы гв.

ах да. тогда на респах бы сидело не 5-10 ботов, а 100+ )

имхо пирожок ты не совсем прав. мы слишком привыкли к халяве. но это так сказать врожденное )
dvdc
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение dvdc »

piroJOKE
ну а как насчёт тех, кто идёт стройными рядами в ментовку? и ведь идут туда тоже "ради власти". и те же проблемы получают:
их ненавидят обычные люди (взять тех же гаишников), да и начальство поебать их любит )
короче... хрен с ними со всеми ))) всё равно мы - лучшие! )))
piroJOKE
Модератор

Сообщение piroJOKE »

dvdc
В ментовку, в кондукторы, в тюремщики - это абсолютно то же самое, те же мотивы.

Правда можно сказать, что ГМ'ы даже гандонистей ментов - в менты часто топают, ибо в деревнях работы нет, а в ГМ'ы исключительно из любви к работе палачами... Изображение

* * *

eretik
Я внесу поправку в твои рассуждения. Так не бывает, чтоб их "не было". Желающие находятся всегда.
Последний раз редактировалось piroJOKE Ср мар 19, 2008 7:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
Моня
Начинающий

Сообщение Моня »

эх, ну лан... на место 1 придут 10 :D (эт я про забаненных ботов), но ГМу всёравно бы морду начистил при встрече)
piroJOKE
Модератор

Сообщение piroJOKE »

Моня, обрати внимание. Психологи говорят, что личная встреча с объектом ненависти с спокойной обстановке, разговор и т.д. - сильно снижает агрессивность. Так что если соберешься кого бить - бей до разговоров, а не после. :evil:
Ответить