Апдейт от 11 апреля 2007.

Официальный сервер Ragnarok On-Line в России - https://ru.4game.com/ro/install/

Модератор: 4epT

Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно :)
Nimrod
Начинающий

Сообщение Nimrod »

А если хотите найти пару человек которые могли бы вам помогать, то делается это по другому, а не мучением других людей
ДерьмоДемон
Новичок

Сообщение ДерьмоДемон »

Че т Вы, Народ, не туда увели разговор. Одни набивают себе цену. выпендриваясь, какие они старательные и умные.... Другие унижают себя, пытаясь давить на совесть первым... (если совесть здесь применима) Что касается меня, так пошел пока проходить квест на Геффению.... Ведь это игра не для того, чтобы кому-то чего-то доказывать, а чтобы получать удовольствие. Действительно были нормальные чуваки, делали, а молодежь пальцы гнет. Не хотите делать для других, сделайте втихоря и молчите об этом... А иначе напоминает красующихся петухов, кукарекают, кукарекают, а что толку?
Последний раз редактировалось ДерьмоДемон Чт апр 12, 2007 6:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
darzanebor
Грамотный

Сообщение darzanebor »

А чем это мы народ мучаем? Тем что пока не выложили новый патчик?
Изображение
Изображение
kalina
Новичок

Сообщение kalina »

ДерьмоДемон
а это мысль, ведь есть куча квестов, да и мерчу можно постоять подольше
Nimrod
Начинающий

Сообщение Nimrod »

darzanebor писал(а):А чем это мы народ мучаем? Тем что пока не выложили новый патчик?
Нет, разглагольствованием о том, что вы мол типа хотите добиться чтоб мы сами все умели.

Если б все было так как вы хотите то мы и винду бы себе писали сами а не покупали на дисках, и игры сами себе делали, вот только почему-то такого нету, не подскажите почему?

Сами сказали, что работа была сделана еще вчера, отсюда вывод вы уже 12 часов капаете всем на мозги.
Если хотите помочь, выложите патч.
Если хотите найти людей в помощь то это делается не тогда когда гром грянул, а до или после и не принудительными методами а просто кинув клич "гой еси кто понимает отзовитесь" люди отзовуться
а вот так пол дня компастировать мозги - вы просто подаете пример тем кто мог бы вам помогать ибо логика проста "если они не хотят помогать то на кой это мне надо" тут и психологом быть не надо, вы сами тому пример
Lims
Нууууп

Сообщение Lims »

Nimrod
дав готовый ответ помочь тебе разобраться не выйдет. и не винду бы мы себе писали а фиксы.(вот когда билли сделает свое творение опенсорс(жаль что этого не будет) тогда бдуем фиксы себе писать)
Nimrod
Начинающий

Сообщение Nimrod »

А кто сказал, что я собираюсь разбираться? Я все равно от этого далек как от китая. Я гуманитарий и точка. Если ты захочешь написать правильно оформленную жалобу ты ведь к юристу пойдешь, хотел бы я увидеть твое лицо когда он даст тебе кодекс и скажет сам пиши, хочу чтоб ты умел разбираться :ROFL:
Grivba
Начинающий

Сообщение Grivba »

Предлагаю закрыть данную тему.
По мнению модераторов на данном сайте осуществляется помощ ботоводстве.
Если у на то пошло как ва ш там девиз???
ЮЗАЙ ПОИСК??
да да найди среди 200 тем которые тебе дает поиск пару нужных тебе строк.
Во первых в данный момент обсуждения проблемы 0000000000000000000
идет исключительно ФЛУД ФЛУД и еще раз ФЛУД.
Если на то пошло если уж и осуществляется помощ на вашем сайте создавайте отдельные Гайды по той или иной теме.
Далее последующие вопросы от таких как я просто напросто добавляйте в гайд мол если у вас так и так то нужно то и то сделать и все буд КонфеДка.
Но не как не Флудерство в теме по настройке того или иного конфига.
Сделайте четкие границы в ваших рассуждения.

Если уж на то пошло в падлу. или хочеш других научить.
Сделай как я писал ранее
Фсе в Топку-->>
Почисти форум по тихой отдели разные проблемы друг от друга.
например
Конфиг
Макросы
и т.д.
хотя кому тебя учить? конечно не мне но все же.
на крайний случай я бы сделал на твоем месте так: для тех кто не хочет учиться разбираться что и к чему повесел платно.
А для тех кто хочет познать все темные уголки и закоулки Опен кор дал четко составленный гайд а не орал Юзайте парни поиск.
Как не как это "Сапортский" так сказать форум (помощ неимущим и неумелым). А остольное все за вами Модеры, Умники и умницы!!!
З.Ы. Прошу не обращять на Орфаграфи. На работу спешу!!! :D
Grivba
Начинающий

Сообщение Grivba »

Завтро если окончательно разберусь начну таким делом буду писать как и что а вы будете Коректить мои слова.
Lims
Нууууп

Сообщение Lims »

Nimrod
заплачу ему и он мне составит(как ни как это индивидуальный заказ. и это его работа). если будет тыкатьв книжки то будет послан нах.
Grivba
а толку объяснять в каждой теме одно и тоже? поэтому ЮЗАЙ ПОИСК.
видел другие форумы? ты видел как там все(извините за выражение) засрано. тут вообще чистота по сравнению стеми форумами. поэтому ЮЗАЙ ПОИСК
sanchez
Начинающий

Сообщение sanchez »

Nimrod писал(а):А кто сказал, что я собираюсь разбираться? Я все равно от этого далек как от китая. Я гуманитарий и точка.
Да какая разница гуманитарий не гуманитарий, тут мозги нужны, даже не мозги, а руки :) Я тоже гуманитарий (всю жизнь имел 2 по технопредметам (хоть у меня и есть диплом программиста))), зато по гуманитарным все тип топ) и до сегодняшнего дня вообще не представлял как тут и че работает. Но жизнь заставила, почитал 20 минут (перед встречей) соседние темы и общие принципы работы понял :) даже и программирования то как такого не нужно. Другое дело что много времени на это надо, в первый раз уж точно... А по поводу "новых гуру", ну конечно их можно понять, но так смешно читать темы от 21 марта, где нынешняя продвинутая молодеж называет себя новичками и просит им все рассписать))) Преемственность поколений, понимаешь))) лан зафлудился я что-то да и на личности переходить не будем.
Итак продолжу править бота, авось ченить получиться =)
Black_Warrior
Новичок

Сообщение Black_Warrior »

А на вашем логотипе что написано?? Р"офан, Боты для Рагнарок Онлайн, Техподдержка опенкор"
Nimrod
Начинающий

Сообщение Nimrod »

Black_Warrior писал(а):А на вашем логотипе что написано?? Р"офан, Боты для Рагнарок Онлайн, Техподдержка опенкор"
Не в бровь, а в глаз :P
darzanebor
Грамотный

Сообщение darzanebor »

щя все будет для ленивых =)
Изображение
Изображение
Grivba
Начинающий

Сообщение Grivba »

Лана народ реально Тупо обсуждать, а темболее осуждать.
Пусть Это их совесть. Я их с одной стороны даже поддерживаю. Так что.....
Ответить