Возник вопрос? Вам сюда.

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
641540
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2010 11:53 am
Сервер RO:: Russia - rRO]

Re: Возник вопрос? Вам сюда.

Сообщение 641540 » Чт сен 02, 2010 2:27 pm

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

Аватара пользователя
ProTuningBot
Энтузиаст
Сообщения: 108
Зарегистрирован: Пн авг 18, 2008 2:03 pm

Re: Возник вопрос? Вам сюда.

Сообщение ProTuningBot » Вс окт 03, 2010 8:25 pm

Отличный гайд для новичков! Достаточно полно и подробно охватил ряд вопросов. Да и все подкреплено ссылками на материал нужный. Класс. Зачет+ за проделанную работу :D

Тапочка
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 5:42 pm
Сервер RO:: Chaos

Re: Возник вопрос? Вам сюда.

Сообщение Тапочка » Пн янв 03, 2011 10:33 pm

извините, крайне глупый вопрос наверное, но сама не понимаю в чём проблема.

ботов не юзала уже около года, и вот сегодня скачала последнюю корку для мерчки. очень долго страдала над магазином, не могла понять, как нужно прописывать названия/цены, но наконец-то всё получилось. Наконец магазин открылся, но не могу продать в нём предмет Веревка [4]. На венде предмет не отображается (в телеге он есть). Уже пробовала название и на англ. написать (хоть всё остальное на рус), и ч/з букву "ё" и через "е", не видит её корка. Не знаю, что ещё такого сделать бы. Вроде всё правильно =\

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4773
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Re: Возник вопрос? Вам сюда.

Сообщение kLabMouse » Пн янв 03, 2011 10:47 pm

Тапочка
Для начала стоит получить список такм каким видит кора.
Далее, есть такая вещь как Скобки двойные... в последних СВН http://openkore.collectskin.com оно присутсвует.

Тапочка
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 5:42 pm
Сервер RO:: Chaos

Re: Возник вопрос? Вам сюда.

Сообщение Тапочка » Ср янв 05, 2011 7:45 pm

Т_Т извините, kLabMouse, можно где-то подробнее узнать про двойные скобки?
кору я и качала по вашей ссылке, а именно файлы openkore_ready.zip и openkore.zip. Кстати говоря в самом описании на той страничке половина ссылок битые.

Мне ещё показалось, что консольные команды не все работают, по крайней мере через wxstart.exe (вот отсюда viewtopic.php?f=7&t=29 ). Например такие как на cart add(<inventory item>)[<amount>] выдаёт :
cart add(4)[5]
Error in function 'cart'
Command 'add(4)[5]' is not a known command.


А ещё проблемы с Кафрой. Теперь ведь нет кнопочек с цифрами-командами на панели, как теперь варпаться кафрой/склад открывать?

Itaio
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Чт янв 06, 2011 4:41 am

Re: Возник вопрос? Вам сюда.

Сообщение Itaio » Чт янв 06, 2011 7:43 pm

Проигрался а Корой чуть больше суток, дошел до момента чт оу меня заходит якобы без ошибок, то есть не выскакивают никакие ероры, но после ввода логина ничего не происходить, появляется вот такое сообщение .

Connecting to Account Server...
Connecting <xxx.xxx.xxx.xx:6900>... connected

Requesting permission to logon on account server...

Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано и как с этим бороться.

p.s. Сборка у меня новая свеже скачаня, в прочем сутки потратил только на ознакомление с ней.

EternalHarvest
Разработчик
Сообщения: 821
Зарегистрирован: Пн окт 27, 2008 9:49 pm

Re: Возник вопрос? Вам сюда.

Сообщение EternalHarvest » Чт янв 06, 2011 8:41 pm

Itaio писал(а):Requesting permission to logon on account server...

Код: Выделить всё

%grep -C 4 -r 'Requesting permission to logon' .
./src/Network/DirectConnection.pm-		# GameGuard support
./src/Network/DirectConnection.pm-		if ($self->serverAlive && $config{gameGuard} == 2) {
./src/Network/DirectConnection.pm-			my $msg = pack("C*", 0x58, 0x02);
./src/Network/DirectConnection.pm-			$net->serverSend($msg);
./src/Network/DirectConnection.pm:			message T("Requesting permission to logon on account server...\n");
./src/Network/DirectConnection.pm-			$conState = 1.2;
./src/Network/DirectConnection.pm-			return;
./src/Network/DirectConnection.pm-		}
./src/Network/DirectConnection.pm-
На сервере используется gameGuard?

Itaio
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Чт янв 06, 2011 4:41 am

Re: Возник вопрос? Вам сюда.

Сообщение Itaio » Пт янв 07, 2011 2:06 am

Точно сказать не могу (ибо не знаю как проверить), но скорее всего нет, поскольку изначально я использовал "устаревшую версию коры", она заходила идеально, правда только всех монстров видела как Unknown Packet и соответственно никого не атаковало.

EternalHarvest
Разработчик
Сообщения: 821
Зарегистрирован: Пн окт 27, 2008 9:49 pm

Re: Возник вопрос? Вам сюда.

Сообщение EternalHarvest » Пт янв 07, 2011 3:26 am

Тогда не нужен gameGuard в servers.txt.

Itaio
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Чт янв 06, 2011 4:41 am

Re: Возник вопрос? Вам сюда.

Сообщение Itaio » Пт янв 07, 2011 4:21 am

Данная опция у меня отсутствует изначально, это может быть связано с неправильно запеленатыми

master_version
version
serverType


Поскольку с ними нюансы были изначально.

Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:
Прошу простить, я немного не так понял, я нашел gameGuard в src и закоментил. Огромное спасибо персонаж зашел в игру. Респект!

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
Попрошу еще раз тыкнуть носом в чем моя ошибка, вот как я вижу теперь мобов ( и по прежнему не атакую их )

Removed actor with off map coordinates: (0,544)->(460,544), field max: (200,200)
[ 98/100] NPC Unknown #113640204 (0) uses Pierce (Lv: 10) on you (Dmg: 30808) (Delay: 2880ms)

Itaio
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Чт янв 06, 2011 4:41 am

Re: Возник вопрос? Вам сюда.

Сообщение Itaio » Сб янв 08, 2011 5:07 pm

Уважаемые бывалые помогите пожалуйста, скачал новую кору обновил ее, вытянул с екзешника recvpackets, всунул их в tables. Затем Кора затребовала еще кучу файлов, я их взял с уже предоставленных серверов. Кору это устроило, но она доходила только до момента входа непосредственно уже в онлайн, после ввода логина и пароля. Здесь же мне сказали что это связано с gameGuard. Я нашел их в SRC и закоментил, но стукнулся с новой проблемой, Кора не видит как полагается монстров и не нападает на них.
Помогите пожалуйста, скажите с чем это может быть связано. Я не прошу объяснять мне пошагаво, только укажите в какую сторону смотреть.
Монстров я вижу вот так NPC Unknown #113640204

Morlak18
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2011 4:24 pm
Сервер RO:: LimitRO

Re: Возник вопрос? Вам сюда.

Сообщение Morlak18 » Пт янв 28, 2011 4:33 pm

Помогите с сервером LimitRo (Renewal)
как к нему настроить бот?

Святой Инквизитор
Начинающий
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Вт сен 07, 2010 2:24 pm
Сервер RO:: DarkRo

Re: Возник вопрос? Вам сюда.

Сообщение Святой Инквизитор » Пт янв 28, 2011 4:37 pm

Вопрос в форум: "Пиратские сервера".

ktoto
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт янв 07, 2011 3:46 am

Re: Возник вопрос? Вам сюда.

Сообщение ktoto » Вт фев 15, 2011 10:34 pm

del
Последний раз редактировалось ktoto Вт фев 15, 2011 10:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
diazzz
Энтузиаст
Сообщения: 135
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 10:57 am
Сервер RO:: MOTR

Re: Возник вопрос? Вам сюда.

Сообщение diazzz » Вт фев 15, 2011 10:38 pm

ktoto писал(а):почему мой бот игнорирует мобов Mimic просто не бьет их никак(даже если они его бьют), с остальными все окей. если консольно - a номер моба - все окей.
попонятней изъясняйся и будет тебе счастье

Ответить