Бот не идет на локу [решено - lockmap -> lockMap + ручками]

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Ответить
Dean
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт дек 11, 2008 2:46 pm

Бот не идет на локу [решено - lockmap -> lockMap + ручками]

Сообщение Dean » Чт дек 11, 2008 2:51 pm

Не хочет идти в пирамиду на 4 и 5 уровень 1-3 идет без проблем.

Просто садится и все. Так же отказывается идти в биалан 4. если привести ручками - вполне работает. Подскажите в какую сторону копать? Сервер фриро, сборка бота от Jerry
Последний раз редактировалось Dean Чт дек 11, 2008 9:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Re: Бот не идет на локу

Сообщение piroJOKE » Чт дек 11, 2008 3:18 pm

Окей. Предположим у тебя lockMap пустой, а сам чам стоит в Мороке или типа того.
И даёшь команду move имя_проблемной_карты. Что в консоли?
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Dean
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт дек 11, 2008 2:46 pm

Re: Бот не идет на локу

Сообщение Dean » Чт дек 11, 2008 3:33 pm

гляну вечером дома, не догадался проверить.

hus7ler
Начинающий
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пт мар 16, 2007 5:09 pm

Re: Бот не идет на локу [решено - lockmap -> lockMap + ручками]

Сообщение hus7ler » Ср дек 24, 2008 5:51 pm

Пришлось поднять .. У меня такая же трабла, только бот не идёт из морокка на moc_fild10(сразу справа) , если прописать move moc_fild10, то без выпендрёжа встаёт и идёт .

Аватара пользователя
4epT
macro-маньячина
Сообщения: 2783
Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 1:23 pm
Сервер RO:: 4game
Discord: ya4ept#8494
Контактная информация:

Re: Бот не идет на локу [решено - lockmap -> lockMap + ручками]

Сообщение 4epT » Ср дек 24, 2008 8:28 pm

hus7ler, а у lockMap что написано?
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос)! Стучи!
¤ Свежий бот ¤ Config checker ¤ Manual ¤
Изображение
Изображение

hus7ler
Начинающий
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пт мар 16, 2007 5:09 pm

Re: Бот не идет на локу [решено - lockmap -> lockMap + ручками]

Сообщение hus7ler » Ср дек 24, 2008 8:38 pm

4epT
lockMap moc_fild10

hus7ler
Начинающий
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пт мар 16, 2007 5:09 pm

Re: Бот не идет на локу [решено - lockmap -> lockMap + ручками]

Сообщение hus7ler » Пн дек 29, 2008 3:54 pm

и с gef_fild04 такаяже фигня =/ после смерти сидит отдыхает пока его пинком не подымешь

Ответить