Как отчистить консоль от ненужной информации

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Ответить
polus095
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2008 3:06 pm
Контактная информация:

Как отчистить консоль от ненужной информации

Сообщение polus095 » Вс июл 13, 2008 3:33 pm

Доброго времени суток.


Вопрос такой: где в боте находиться файл, который отвечает за вывод информации на консоль?? Дело в том, что запускаю довольно много ботов без скорлупы и в момент приватного сообщения его практически невозможно найти ... Собственно нужно, чтобы в консоли отображалось лишь это, а не урон, эмоции мобов, и опыта полученного за них ...

Аватара пользователя
Aib0
Бывалый
Сообщения: 961
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 12:50 am
Контактная информация:

Сообщение Aib0 » Вс июл 13, 2008 4:16 pm

squelchDomains, кнопка "Поиск"
Домены я искал в consolecolors.txt
Wtf is "OpenKore"?

"What we're dealing with here is a total lack of respect for the law"

polus095
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2008 3:06 pm
Контактная информация:

Сообщение polus095 » Вс июл 13, 2008 5:02 pm

Aib0 писал(а):squelchDomains, кнопка "Поиск"
Домены я искал в consolecolors.txt
Пробовал... В consolecolors.txt удалил всё кроме сообщений, эфект был таков : всё осталось но только одним цветом ( белым )..

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
Aib0 писал(а):squelchDomains, кнопка "Поиск"
Домены я искал в consolecolors.txt
всё.. разобрался можно в топку

vit
Бывалый
Сообщения: 624
Зарегистрирован: Вс мар 25, 2007 9:18 pm
Сервер RO:: localhost
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Как отчистить консоль от ненужной информации

Сообщение vit » Вс июл 13, 2008 8:32 pm

polus095 писал(а):Дело в том, что запускаю довольно много ботов без скорлупы и в момент приватного сообщения его практически невозможно найти ...
Вот я когда-то плагин как-раз для этого писал.
viewtopic.php?t=4454
Только надо, чтобы имя перса было на английском, иначе не пашед :crazy: .

Ответить