Бот не заходит на русский акк

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Ответить
Miros_1989
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт июл 08, 2008 11:41 am

Бот не заходит на русский акк

Сообщение Miros_1989 » Вт июл 08, 2008 12:50 pm

в общем попытался зайти на акк написанный по русски не в какую не хочет, на английский без проблем заходит а когда пытаешь на русский пишет Account name doesn't exist. что с этим делать?

Аватара пользователя
dvdc
Бывалый
Сообщения: 556
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 1:43 pm
Контактная информация:

Сообщение dvdc » Вт июл 08, 2008 1:43 pm

Miros_1989
опенкора работает с русскими буквами в кодировке utf-8.
что там за акк написаный по-русски - опенкора понять не может, потому что по-умолчанию даже и не умеет понимать что-либо отличное от латинских букв и арабских цифр в аккаунтах.

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4773
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вт июл 08, 2008 2:35 pm

dvdc
если подумать моском, то можно.

Посмотри как чат зделан. так-же и для всего остального.

Главное, патчик на публик не нужно. Ибо нубов станет ещё больше.

Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click » Ср июл 09, 2008 3:26 am

да решалась эта проблема поюзай поиск

Ответить