Бот не виггуеться

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Ответить
Alekseer
Грамотный
Сообщения: 164
Зарегистрирован: Сб июн 21, 2008 1:43 am

Бот не виггуеться

Сообщение Alekseer » Сб июн 28, 2008 5:27 pm

Бот нехочет юзать винг =(
Вот кусок из лога:
Attacking: Monster Leshiy (1)
You are casting Fire Bolt on monster Leshiy (1) (time 4107ms)
[ 74/ 95] You use Fire Bolt (lvl 10) on monster Leshiy (1) - Dmg: 6760 (delay 45.9)
You are casting Fire Bolt on monster Leshiy (1) (time 4107ms)
Leshiy hit you for more than 50 dmg. Teleporting...
[ 74/ 95] Monster Leshiy (1) attacks you - Dmg: 567 (delay 84)
You used Item: Fly Wing (4) x -29004 - 29120 left
You failed to cast Fire Bolt
You are casting Fire Bolt on monster Leshiy (1) (time 4107ms)
Leshiy hit you for more than 50 dmg. Teleporting...
[ 48/ 98] Monster Leshiy (1) uses Ground Attack on you - Dmg: 561 (delay 84)
You used Item: Fly Wing (4) x 29120 - 0 left
Item Appeared: Wolf Claw (1) x 1 (93, 192)
You failed to cast Fire Bolt
You are casting Fire Bolt on monster Leshiy (1) (time 4107ms)
Next 558 dmg could kill you. Teleporting...
You don't have the Teleport skill or a Fly Wing
[ 22/ 98] Monster Leshiy (1) attacks you - Dmg: 558 (delay 84)
Sound alert: death
You have died
You failed to cast Fire Bolt
Вроде всё в конфиге настроил, что делать?

L1m0n4eg
Грамотный
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2007 10:01 pm

Сообщение L1m0n4eg » Сб июн 28, 2008 8:48 pm

пробуй так. хз конечно ,мб заработает

automacro fuck_miy_mozk {
console /Leshiy hit you/
call {
do tele
}
}

запихивай в макросы

Alekseer
Грамотный
Сообщения: 164
Зарегистрирован: Сб июн 21, 2008 1:43 am

Сообщение Alekseer » Сб июн 28, 2008 9:52 pm

Спасибо, пойду тестить.
З.Ы. фак май моск порадовало))

Добавлено спустя 44 минуты 46 секунд:

не получилось =( Кто-то в мск ветку сломал, и меня какойто моб на 1.5к ударил всего 2к хп было. Винги тоже в инвертаре имелись. Что не так? =/
I hear Thunder but there is no rain. This kind of Thunder breaks walls and brings pain.

L1m0n4eg
Грамотный
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2007 10:01 pm

Сообщение L1m0n4eg » Вс июн 29, 2008 1:50 am

хм. чтот и впрям странное.
пробуй так

automacro Teddy_Bear {
console /Leshiy hit you/
call {
do ai off
do tele
do ai on
}
}

Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click » Вс июн 29, 2008 9:51 am

ты чё 29к вингов с собой таскаешь? а при перевесе он телепортиться?

-=[ImPerfect]=-
Начинающий
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Чт май 01, 2008 3:18 pm

Сообщение -=[ImPerfect]=- » Вс июн 29, 2008 12:13 pm

You used Item: Fly Wing (4) x -29004 - 29120 left говорит о том что либо кора неправильно настроена, либо она глючит)
Какой сервер?

Alekseer
Грамотный
Сообщения: 164
Зарегистрирован: Сб июн 21, 2008 1:43 am

Сообщение Alekseer » Вс июн 29, 2008 1:11 pm

сервер раггейм.
Вингов ношу где-то 100штук тока. Бот телепортируеться через раз =/
I hear Thunder but there is no rain. This kind of Thunder breaks walls and brings pain.

qvatra
Энтузиаст
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2006 12:32 pm
Откуда: Москва

Сообщение qvatra » Вс июн 29, 2008 3:13 pm

Код: Выделить всё

teleportAuto {
	hp 10
	sp 0
	idle 0
	portal 0
	search 0
	minAggressives 0
	minAggressivesInLock 0
	onlyWhenSafe 0
	maxDmg 500
	maxDmgInLock 0
	deadly 1
	useSkill 3
	useChatCommand
	allPlayers 0
	atkCount 0
	atkMiss 10
	unstuck 0
	dropTarget 0
	dropTargetKS 0
	attackedWhenSitting 0
	totalDmg 0
	totalDmgInLock 0
	equip_leftAccessory
	equip_rightAccessory
	lostHomunculus
	lostTarget
	useItemForRespawn
}
вот что предлогает кора :)
Изображение

Artemyi
Энтузиаст
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 11:05 pm

Сообщение Artemyi » Вс июн 29, 2008 3:32 pm

Код: Выделить всё

useSkill 3
Это если есть крими/скилл тп.

qvatra
Энтузиаст
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2006 12:32 pm
Откуда: Москва

Сообщение qvatra » Вс июн 29, 2008 4:19 pm

Artemyi писал(а):

Код: Выделить всё

useSkill 3
Это если есть крими/скилл тп.
но я думаю кому надо,тот выставит тот параметр который ему подходит
Изображение

Ответить