Проблемка с НПЦ в аматсу и морокке.

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Ответить
Аватара пользователя
Reras
Грамотный
Сообщения: 418
Зарегистрирован: Пн апр 30, 2007 6:51 am
Сервер RO:: Raggame
Откуда: Москва
Контактная информация:

Проблемка с НПЦ в аматсу и морокке.

Сообщение Reras » Ср июн 25, 2008 12:10 am

Доброго времени суток.
Кора: 206SVN6317
Сервак: Раггейм, Хаос
Настройка автобая и автосела:
buyAuto Awakening Potion {
label AWPn
npc ama_in01 24 30
standpoint
distance 5
disabled 0
minAmount 0
maxAmount 15
zeny > 2500
}
sellAuto 0
sellAuto_npc ama_in01 24 30
sellAuto_standpoint
sellAuto_distance 5

В порталах лока с неписей есть - проверил. В списке неписей тоже все добавленно. В Стендпойнты тоже добавял ama_in01 24 30, ничего не именилось. Бот выдает, что не может найти путь до указанного НПЦ, как я не бился. В чем ошибка?
ЗЫ: Кстати в морокке у центральной кафры стоит лавочник НПЦ, с ней та же фигня, бот не модет просчитать до нее путь. Скорее всего косяки в стендпойнте, только вот какой указывать тогда...

сержик
Энтузиаст
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Пт дек 29, 2006 12:08 am

Сообщение сержик » Ср июн 25, 2008 12:22 am

Пройдись ручками один раз бот запомнит и ещё возможно координаты непися неверны перепиши их можно вообще удалить всех неписей в конфиге и ручками прогнать разок он сам отметит где кто есть.
П.С. спать хочу запятые с точками сами раставьте :P

Аватара пользователя
Reras
Грамотный
Сообщения: 418
Зарегистрирован: Пн апр 30, 2007 6:51 am
Сервер RO:: Raggame
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Reras » Ср июн 25, 2008 12:24 am

Проганял руками, не помогает. Координаты есессно правильные, копи паст не может ошибиться)
Сейчас попробую стереть весь список неписей и заново прогнать

Проверил...
Конечно не помогло. Что еще посоветуете?

Artemyi
Энтузиаст
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 11:05 pm

Сообщение Artemyi » Ср июн 25, 2008 1:01 am

В ручную добавить портал(ы) и не задавать глупых вопросов.

Аватара пользователя
Reras
Грамотный
Сообщения: 418
Зарегистрирован: Пн апр 30, 2007 6:51 am
Сервер RO:: Raggame
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Reras » Ср июн 25, 2008 1:03 am

Artemyi, портал есть, написанно же что проверил список порталов.

SpyRO
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср апр 16, 2008 8:39 am

Сообщение SpyRO » Ср июн 25, 2008 12:55 pm

Reras писал(а):sellAuto 0
И как он с этим должен идти к магазу????

kisloid
Энтузиаст
Сообщения: 142
Зарегистрирован: Пн дек 10, 2007 8:22 pm

Сообщение kisloid » Ср июн 25, 2008 1:14 pm

он же написал, что бот не может найти путь к нпц. пофиг, что продажа не стоит, но покупку-то он сделать не может.
у меня была такая же трабла в альберте, когда пытался настроить 24/7 на мерча. там еще в макросе у писавшего этот макрос изначально все прописано так, чтобы бот шел на портал, ведущий внутрь, а не сразу в alberta_in. даже если заводил бота внутрь и с консоли пускал автоселл он все равно не мог прокалькулировать путь до нпс, стоящего в нескольких шагах от него.. при этом в alberta_in координатах, где проходит квест на мерча, бот нормально ходит и говорит со всеми нпс. я помучался, помучался и плюнул на это, найдя нпс на улице и настроив автоселл на него. большего мне в альберте не надо было, потому можно сказать, что у меня проблема осталась не решенной..

Аватара пользователя
Reras
Грамотный
Сообщения: 418
Зарегистрирован: Пн апр 30, 2007 6:51 am
Сервер RO:: Raggame
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Reras » Чт июн 26, 2008 11:40 am

SpyRO, автоселл включается когда надо из макроса.
kisloid, ну вот та же хрень, пробывал заводить бота внутрь магаза. НПЦ видит, но путь просчитать не может. А в аматсу, насколько я знаю других НПЦ для покупки расходников нет.
Надо че то думать)

Аватара пользователя
Reras
Грамотный
Сообщения: 418
Зарегистрирован: Пн апр 30, 2007 6:51 am
Сервер RO:: Raggame
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Reras » Пт июн 27, 2008 2:14 pm

Решения данной проблемы все же не существует?

Ответить