R2online

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Ответить
Ruslan-X3D
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср июн 18, 2008 11:42 pm

R2online

Сообщение Ruslan-X3D » Ср июн 18, 2008 11:56 pm

Скажите, а для игры R2online можно бота настроить?
http://r2online.ru

Hudrolax
Начинающий
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 4:42 pm

Сообщение Hudrolax » Чт июн 19, 2008 12:36 am

Можно, только не этого. :roll:

Ruslan-X3D
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср июн 18, 2008 11:42 pm

Сообщение Ruslan-X3D » Чт июн 19, 2008 9:15 am

а какого тогда? :)
ато кроме этого я нечего не нашел...

Asacura
Грамотный
Сообщения: 403
Зарегистрирован: Сб фев 03, 2007 11:07 pm
Откуда: Эстония;)
Контактная информация:

Сообщение Asacura » Чт июн 19, 2008 11:15 pm

нет пока если не ошибаюсь
Изображение
Нет добра и зла,есть разные мнения, разные противостоящие стороны. :)

Ответить