Покупка варпа у игроков (поиск по названию чата)
Модератор: 4epT
Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
-
- Начинающий
- Контактная информация:
Покупка варпа у игроков (поиск по названию чата)
Качаюсь в Московии, но как же туда попасть?
Ответ прост, купить варп у алколитов-барыг, которые без стыда продают его любому, кто даст им диал, даже боту
Ну вот у меня и появился вопрос: Как прописать, что бы бот смотрел на названия чата и завидя вожделенный: "москва" давал диал алколиту-барыге ну и потом бежал туда, где это варп открылся=)
Вот такой хитрый вопрос. Заранее спасибо за ответ.
PS Гайды читал, а вот ответа не нашел.
Ответ прост, купить варп у алколитов-барыг, которые без стыда продают его любому, кто даст им диал, даже боту
Ну вот у меня и появился вопрос: Как прописать, что бы бот смотрел на названия чата и завидя вожделенный: "москва" давал диал алколиту-барыге ну и потом бежал туда, где это варп открылся=)
Вот такой хитрый вопрос. Заранее спасибо за ответ.
PS Гайды читал, а вот ответа не нашел.
Уже не НУП, но Учусь......
-
- Начинающий
- Контактная информация:
МихаилБорисович=)
Мне кажется поиск и покупка варпа у других игроков будет не самым лучшим выход с точки зрения сложности и эффективности.
На самом деле можно много чего придумать, например написать макро где наш личный ако будет делать варп на заранее установленные координаты или если бот монк или прист - использовать плагины вроде autoWarp.
На правах офтопа:
Давайте сделаем бота который качается за нас, выполняет квесты, вступает в гильдии, ходит на WOE, скупает вещи у торговцев...
Мне кажется поиск и покупка варпа у других игроков будет не самым лучшим выход с точки зрения сложности и эффективности.
На самом деле можно много чего придумать, например написать макро где наш личный ако будет делать варп на заранее установленные координаты или если бот монк или прист - использовать плагины вроде autoWarp.
На правах офтопа:
Давайте сделаем бота который качается за нас, выполняет квесты, вступает в гильдии, ходит на WOE, скупает вещи у торговцев...
-
- Начинающий
- Контактная информация:
-
- Начинающий
- Контактная информация:
Пожалуй теперь это недоразумение исправлено, лол)))МихаилБорисович=) писал(а): Жаль только кофе варить, пожалуй, ОК так и не научится . . .
- Вложения
-
- coffee.pl.zip
- Coffee plugin
- (564 байт) 102 скачивания