года 2 не ботил. Вот хочу снова )
Модератор: 4epT
Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
года 2 не ботил. Вот хочу снова )
Прошло много времени и уверен много всего поменялось. Есть готовая сборочка ОК с граф интерфейсом? Что нового произошло и поменялось? Появились какие-то особенности запуска и т.д?
-
- Разработчик
- ReЦiDiV
- Модератор
- Сервер RO:: Chaos
Re: года 2 не ботил. Вот хочу снова )
брось ты это дело...начинаешь ботить, потом в игру засосет...и это конец....
Да син у меня 95лвл сидит... никак до лампочки не дакачаю))) уже больше года ждет))) хочется "добить" его)) помогите плиз запустить ОК... вчера скачал свежую версию у черта с приписки... запускаю - ункноу еррор... печаль(((
kabzon4eg
Лучше добей руками. Честное слово.
Лучше добей руками. Честное слово.
скачал. все та же ошибка.... чего то не хватает?! =(
спасите-помогите! Что за беда то такая? Корушка даже не конехтицо! Там же моя лутятинка пропадает с хламинушкой (((
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
еще вот вопросик... как сейчас описуются предметы? "Yellow game stone" или "желтый драгоценный камень" в конфиге?
Клабмаус, я бы добил да время вообще нет сейчас((((( пишу диплом по защите информации, курсач делать нужно, офис переехал - работы выше крышы... а так домой пришол а он тебе лвл поднял - можно пойти пива с друзьями попить =)
спасите-помогите! Что за беда то такая? Корушка даже не конехтицо! Там же моя лутятинка пропадает с хламинушкой (((
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
еще вот вопросик... как сейчас описуются предметы? "Yellow game stone" или "желтый драгоценный камень" в конфиге?
Клабмаус, я бы добил да время вообще нет сейчас((((( пишу диплом по защите информации, курсач делать нужно, офис переехал - работы выше крышы... а так домой пришол а он тебе лвл поднял - можно пойти пива с друзьями попить =)
- Вложения
-
- 123.jpg (72.17 КБ) 2064 просмотра
kabzon4eg
У тебя Вынь7.... А оно сцуко запрещает открывать порты, или конектится куда-то пока не пнёш.
У тебя Вынь7.... А оно сцуко запрещает открывать порты, или конектится куда-то пока не пнёш.
Да!!! Ребятки!! Винда седьмая стоит! Как толкнуть кору под этой ОС?! Банально запуск от админа не катит((( скажите пожалуйста что делать?! (((
kabzon4eg
Настройки Брендмауера как РАЗ.
Настройки Проактивной защиты как ДВА.
Запуск от Админа как ТРИ.
Настройки Брендмауера как РАЗ.
Настройки Проактивной защиты как ДВА.
Запуск от Админа как ТРИ.
- ReЦiDiV
- Модератор
- Сервер RO:: Chaos
ваще никаких проблем не былоkLabMouse писал(а):kabzon4eg
добавил start.exe в список доверенных приложений в брэндмауере, запускаю от имени администратора и всеравно та же беда
установил на виртуал бокс винХР. запускаю та же ошибка((((( клиент работает нормально...
в списке серверов рус офф под номером 91? IP тот??
установил на виртуал бокс винХР. запускаю та же ошибка((((( клиент работает нормально...
в списке серверов рус офф под номером 91? IP тот??
Можно вопрос глупый? Там случайно по-умолчанию не вбиты ли адреса дата центра гравити? Ингамба вроде забрала в свой датаценрт все серваки и адресса.
Там не ip 109.105.144.66 port 6900 случайно?
Добавлено спустя 56 секунд:
В servers.txt для руофа
Там не ip 109.105.144.66 port 6900 случайно?
Добавлено спустя 56 секунд:
В servers.txt для руофа
Код: Выделить всё
## http://www.raggame.ru/
[Russia - rRO]
ip 109.105.144.66
port 6900
master_version 25
version 112112
serverType rRO
serverEncoding Russian
pauseCharServer 1
patchserver web.raggame.ru
patchpath /patch02
storageEncryptKey 0x050B6F79, 0x0202C179, 0x00E20120, 0x04FA43E3, 0x0179B6C8, 0x05973DF2, 0x007D8D6B, 0x08CB9ED9
recvpackets recvpackets.txt
Наёмниками качай...kabzon4eg писал(а):Да син у меня 95лвл сидит... никак до лампочки не дакачаю))) уже больше года ждет))) хочется "добить" его)) помогите плиз запустить ОК... вчера скачал свежую версию у черта с приписки... запускаю - ункноу еррор... печаль(((