Вылетает бот, при этом падает инет ^_^

FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы.

Модератор: 4epT

Правила форума
Этот раздел является руководством и тут разрешено оставлять сообщения лишь для уточнения и внесения корректив в существующие материалы. Для вопросов существует ряд других разделов.
botec

Вылетает бот, при этом падает инет ^_^

Сообщение botec » Вт окт 14, 2008 7:12 am

С недавнего времени: прихожу домой , как обычно запускаю аську .... и 3 -х ботов ! через 10 мин вылазиет ошибка все боты падают... при этом падает и инет аш на 12 часов гдет !

может ли быть это из-за ботов... типа новая фишка гравити - завалить пакетами ответными и тому подобное... %) %) :crazy: :crazy:

или может версия бота старовата, но блин 6 дней назад все заепись пахало ....

Аватара пользователя
Aib0
Бывалый
Сообщения: 961
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 12:50 am
Контактная информация:

Сообщение Aib0 » Вт окт 14, 2008 7:14 am

ищи у себя проблему
Wtf is "OpenKore"?

"What we're dealing with here is a total lack of respect for the law"

botec

Сообщение botec » Вт окт 14, 2008 7:18 am

вот думаю по ... провайдеру настучать!

Fury Fox
Энтузиаст
Сообщения: 102
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2007 8:02 am

Сообщение Fury Fox » Вт окт 14, 2008 12:35 pm

Хмммм... Регион и провайдер?
Если крупный, то можно или позвонить в саппорт, когда упал инет, и спросить, нет ли работ, или посмотреть на сайте.

А так, еще можешь сказать какой у тебя тип подключения (xDSL и пр).

L1m0n4eg
Грамотный
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2007 10:01 pm

Сообщение L1m0n4eg » Вт окт 14, 2008 3:40 pm

у меня на ноуте вай-фай карта, если забустить больше 4-5 ботов инет гарантированно упадет через час-2-3, причем дело в ноутбуке, прихоицо перезагружаться

Аватара пользователя
Kissa2k
Профессионал
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: Пн дек 04, 2006 8:33 pm

Сообщение Kissa2k » Вт окт 14, 2008 3:49 pm

L1m0n4eg
Она внешняя? Используй карты на базе чипсета PRISM 2 и PRISM 3.

Fury Fox
Энтузиаст
Сообщения: 102
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2007 8:02 am

Сообщение Fury Fox » Вт окт 14, 2008 8:49 pm

Kissa2k ты это производителю буков скажи ))) (они там обычно встроенные и на каком-нить древнем broadcom`е)
Падает даже дсл из-за кривых дров.

L1m0n4eg
Грамотный
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2007 10:01 pm

Сообщение L1m0n4eg » Вт окт 14, 2008 9:29 pm

Kissa2k нет вставленная. думаю купить юисбишную и поработить всех своими 20ю ботами :)

botec

Сообщение botec » Сб окт 18, 2008 6:40 pm

да ппц! у меня DSL ! звонил провайдеру, ответ один- у нас все заепца.. ищите у себя неполадки... но я то на ноуте ! и всего то 3 бота! просто такое началось неделю назад! до этого все норм пахало!

L1m0n4eg
Грамотный
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2007 10:01 pm

Сообщение L1m0n4eg » Вс окт 19, 2008 7:16 pm

botec у нас с тобой похоже та же проблема))) ноут asus?

botec

Сообщение botec » Пн окт 20, 2008 1:02 am

не ровер!)) все ок пашет тока греется зараза пистец как!

Аватара пользователя
Kissa2k
Профессионал
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: Пн дек 04, 2006 8:33 pm

Сообщение Kissa2k » Пн окт 20, 2008 7:59 am

А роверы.. это типа русские ноуты чтоле? :)

SmOOve
Грамотный
Сообщения: 213
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 3:57 pm

Сообщение SmOOve » Пн окт 20, 2008 11:19 am

у мя асус 6 ботов спокойно тянет, еше и в нете паралельно лажу, а если сильно греется сними крышку над процесором и посмотри там может радиатор пылью забиться, у самого грелся разобрал а там такая пластина из пыли пол радиатора перекрыла, почистил терь нетак сильно греится

botec

Сообщение botec » Пн окт 20, 2008 8:54 pm

да я ща его в ремонт понясу... корпус епнулся) там заодно и прочистят)))

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:

а епт тему мона удалить! дал провайдеру писты все заработало!) 2 матных слова и 3-е и последующий десяток не пришлось говорить..._))) :evil: :evil: :evil: :crazy: :crazy: :crazy: :x

vit
Бывалый
Сообщения: 624
Зарегистрирован: Вс мар 25, 2007 9:18 pm
Сервер RO:: localhost
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение vit » Пн окт 27, 2008 12:37 pm

Предлагаю снести эту тему - в разделе FAQ ей не место.

Ответить