Калькулятор для вычисления version

FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы.

Модератор: 4epT

Правила форума
Этот раздел является руководством и тут разрешено оставлять сообщения лишь для уточнения и внесения корректив в существующие материалы. Для вопросов существует ряд других разделов.
Ответить
mev
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн авг 11, 2008 8:53 am
Контактная информация:

Калькулятор для вычисления version

Сообщение mev » Сб сен 20, 2008 1:47 am

Только что написал скриптик, вычисляет version и master_version исходя из того что у тебя получилось в программе WPE pro. Тоесть сам переставляет байты и переводит из hex в dec. Тем кто не рулит в программировании может быть пригодится...
http://www.codeok.ru/wpebot.htm

Аватара пользователя
4epT
macro-маньячина
Сообщения: 2784
Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 1:23 pm
Сервер RO:: 4game
Discord: ya4ept#8494
Контактная информация:

Сообщение 4epT » Сб сен 20, 2008 2:14 am

если чё тут есть оффициальный калькуль :)

кстати скинь мне этот скриптик, если не жалко :twisted:
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос)! Стучи!
¤ Свежий бот ¤ Config checker ¤ Manual ¤
Изображение
Изображение

mev
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн авг 11, 2008 8:53 am
Контактная информация:

Сообщение mev » Сб сен 20, 2008 2:49 pm

4epT, отправил в личку.

Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click » Вт сен 23, 2008 9:14 am

также он есть тут clickbot.sytes.net
а вот скриптик

Код: Выделить всё

<h2>Калькулятор для версии сервера</h2>

<script language="javascript">
<!--
function Hex2Dec(N) {
	if (parseInt(N) == "NaN")
		return 0;
	N += ".0";
	Split = N.split("."); 
	Whole = parseInt("0x" + Split[0]);
	xx = Split[1] += 0;
	Fraction = parseInt("0x" + Split[1]) / Math.pow(16,xx.length);
	return Whole + Fraction;
}

function btnclick() {
	var result = Hex2Dec(document.getElementById("num").value);
	document.getElementById("result").value = result;
}
//-->
</script>

<form>
Введи число полученое в WPE:<br />
<input id="num" type="text">
<input onClick="btnclick();" value="Перевести" type="button">

<p>

Версия: <input id="result" readonly="readonly" type="text">



</p></form>

Аватара пользователя
4epT
macro-маньячина
Сообщения: 2784
Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 1:23 pm
Сервер RO:: 4game
Discord: ya4ept#8494
Контактная информация:

Сообщение 4epT » Вт сен 23, 2008 6:56 pm

там он по нагляднее :)
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос)! Стучи!
¤ Свежий бот ¤ Config checker ¤ Manual ¤
Изображение
Изображение

mev
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн авг 11, 2008 8:53 am
Контактная информация:

Сообщение mev » Вт сен 23, 2008 10:15 pm

Click писал(а):также он есть тут clickbot.sytes.net
Если нужно просто из hex в dec перевести, тогда он подойдет. а тот который тут http://www.codeok.ru/wpebot.htm он еще и байты задом наперед сам переставляет.

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:

а, оффициальный калькуль тоже умеет :) лучше тогда уж им пользоватся.

Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click » Вт сен 23, 2008 10:23 pm

на счёт байтов учту. а так открываешь http://www.codeok.ru/wpebot.htm
нажимаешь сохранить страницу полностью. вот и выдираешь от туда что нуно

Аватара пользователя
Casperoid
Грамотный
Сообщения: 208
Зарегистрирован: Сб дек 30, 2006 11:57 am
Сервер RO:: Loki.raggame.ru
Откуда: Поднебесье...
Контактная информация:

Сообщение Casperoid » Ср сен 24, 2008 6:57 am

мммм все достаточно просто))))) спасибо...буду знать ) а то клянчить надоело...и спс Клику что все по пунктам
Изображение
Разум говорит "подумай,
Логика говорит "мало вероятно",
Все говорят "невозможно",
А сердце говорит "попробуй" !!!
Изображение
Изображение
Тыкни тут =)!

Ответить