[!] Запустить всех ботов одной кнопкой / ликбез по bat-никам

FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы.

Модератор: 4epT

Правила форума
Этот раздел является руководством и тут разрешено оставлять сообщения лишь для уточнения и внесения корректив в существующие материалы. Для вопросов существует ряд других разделов.
Аватара пользователя
Reras
Грамотный
Сообщения: 418
Зарегистрирован: Пн апр 30, 2007 6:51 am
Сервер RO:: Raggame
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Reras » Ср фев 27, 2008 4:33 pm

Че то не нашел я там такой кнопки как Запустить Все...
Определенно батник работает быстрее.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Ср фев 27, 2008 4:38 pm

Вот это на картинке "запустить все" - это не виндошная кнопка, это фича true launch bar'а.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
Reras
Грамотный
Сообщения: 418
Зарегистрирован: Пн апр 30, 2007 6:51 am
Сервер RO:: Raggame
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Reras » Ср фев 27, 2008 5:51 pm

Да это понятно) Естственно я установил прогу.
Что то не вылазит у меня такая кнопка, просто... пофиг буду батники делать

Аватара пользователя
Reras
Грамотный
Сообщения: 418
Зарегистрирован: Пн апр 30, 2007 6:51 am
Сервер RO:: Raggame
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Reras » Пн апр 28, 2008 10:58 am

В продолжение темы...
Круто, мы создали батничеГ который открывает всех ботов.
А теперь вот хочется создать еще 1 который будет ЗАКРЫВАТЬ всех ботов одновременно. Что за команда? Как эффективнее прописать? Пирожок, вопрос видимо к тебе в основном)

Invisible man
Начинающий
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 11:30 pm

Сообщение Invisible man » Пн апр 28, 2008 11:30 am

мухаха не легче ярлыки все кинуть в одну папку alt+a + enter

Аватара пользователя
Kissa2k
Профессионал
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: Пн дек 04, 2006 8:33 pm

Сообщение Kissa2k » Пн апр 28, 2008 11:59 am

Reras
Написать скрипт на VB:

Код: Выделить всё

Option Explicit
Dim objWMIService, objProcess, colProcess
Dim strComputer, strProcessKill
strComputer = "."
strProcessKill = "'start.exe'"

Set objWMIService = GetObject("winmgmts:" _
& "{impersonationLevel=impersonate}!\\" _
& strComputer & "\root\cimv2")

Set colProcess = objWMIService.ExecQuery _
("Select * from Win32_Process Where Name = " & strProcessKill )
For Each objProcess in colProcess
objProcess.Terminate()
Next
WScript.Quit
и сохранить его под именем openkore-kill.vbs, когда его запустить, то он убьет все процессы с именем start.exe

Аватара пользователя
Reras
Грамотный
Сообщения: 418
Зарегистрирован: Пн апр 30, 2007 6:51 am
Сервер RO:: Raggame
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Reras » Пн апр 28, 2008 5:38 pm

Kissa2k, Спасибо большое, не мог(ла?) бы ты выложить уже готовый для скачивания, раз уж написал исходник... Устанавливать ВБ и компоновать честно - лень)

Аватара пользователя
Kissa2k
Профессионал
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: Пн дек 04, 2006 8:33 pm

Сообщение Kissa2k » Пн апр 28, 2008 5:44 pm

Это скрипт, его компилировать не нужно. Просто скопируй его в блокнот и сохрани с расширением vbs

Аватара пользователя
Reras
Грамотный
Сообщения: 418
Зарегистрирован: Пн апр 30, 2007 6:51 am
Сервер RO:: Raggame
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Reras » Пн апр 28, 2008 6:55 pm

Во истину спасибо - работает)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Можно наверное изменить заголовок темы на запуск и закрытие одной кнопкой. =)

kozenb
Начинающий
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2007 2:39 pm

Сообщение kozenb » Пн сен 15, 2008 12:56 pm

Ладно под винду это делается легко, куча описаний в гугле. Но вот как сделать такое же тока на Фряхе. Я почпму-то поиском в гугле находил только скрипт автозапуска после рестарта сервера. Но мне немного не такое надо. Надо чтобы я запустил скрипт, он погнал запускать ботов по очереди. При чем он должен как-то убедиться что ботстартовал. Т.к. частенько вылезает перловая ошибка и на ВДС он не запускается сразу.
Кто поможет сделать или подскажи примерчик....

Аватара пользователя
Kissa2k
Профессионал
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: Пн дек 04, 2006 8:33 pm

Сообщение Kissa2k » Пн сен 15, 2008 2:12 pm

kozenb
Написать bash скрипт

Аватара пользователя
4epT
macro-маньячина
Сообщения: 2784
Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 1:23 pm
Сервер RO:: 4game
Discord: ya4ept#8494
Контактная информация:

Сообщение 4epT » Пн сен 15, 2008 11:53 pm

Kissa2k, это ведь не простой выход из приложения получается, а мочилово процесса?? Я про то что бот нефига не будет даже пытаться очистить папку темп?
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос)! Стучи!
¤ Свежий бот ¤ Config checker ¤ Manual ¤
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Kissa2k
Профессионал
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: Пн дек 04, 2006 8:33 pm

Сообщение Kissa2k » Вт сен 16, 2008 7:58 am

4epT
Можно типа посылать окну сообщение WM_CLOSE, или сделать плагин, который по какому-то событию выключает ботов.

kozenb
Начинающий
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2007 2:39 pm

Сообщение kozenb » Чт сен 18, 2008 10:53 am

Вначале попробываю баш скриптом, тупо на запуск всех сразу, мой сервак повесился... покурил...поставил паузы в 30 секунд....запускаются, но не все... Иногда появляется ошибка перловая и это мешает.... покурил.... сделал файлы .sh, засунул в крон и запускаю ботов через крон. И не надо лазить в МС, лично мне так удобнее))))

Вот если бы кто подсказал как в баш скрипте делать проверку на запуск бота... было бы шикарно... Верней не проверку, а перезапуск.

Аватара пользователя
jack_spa
Грамотный
Сообщения: 330
Зарегистрирован: Чт июл 26, 2007 11:12 am
Откуда: Crimean Sea

Сообщение jack_spa » Чт сен 18, 2008 6:22 pm

run.bat

Код: Выделить всё

start "name" "C:\path\to\bot\start.exe" && start "name" "C:\path\to\bot2\start.exe" && etc...
где "name" - идёт как обязательный параметр,но вместо name можно чо угодно писать.

Ответить