[!] Запустить всех ботов одной кнопкой / ликбез по bat-никам

FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы.

Модератор: 4epT

Правила форума
Этот раздел является руководством и тут разрешено оставлять сообщения лишь для уточнения и внесения корректив в существующие материалы. Для вопросов существует ряд других разделов.
Аватара пользователя
prifits
Грамотный
Сообщения: 150
Зарегистрирован: Чт авг 28, 2008 4:03 am
Сервер RO:: Rro
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: [!] Запустить всех ботов одной кнопкой / ликбез по bat-никам

Сообщение prifits » Чт янв 29, 2009 12:29 am

обновлять не проблема =)

проще тем, что накосячив в одном боте, некосячу другие =)

при складирование всё в одну папку есть большой шанс запороть всё =)
Полный дифф 2009-10-28 rRO Ragexe v(yu) - By PrIfItS
Изображение
52 40 00 2C 02 ED 2D 00 00 C3 00 00 00 00 00 00 00 00 00 7C 17 00 00 00 00 00 00 00 00 91 FD D1 1A 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 11 8D

spectre
Начинающий
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Чт авг 07, 2008 3:42 pm

Re: [!] Запустить всех ботов одной кнопкой / ликбез по bat-никам

Сообщение spectre » Чт янв 29, 2009 11:01 am

prifits писал(а):при складирование всё в одну папку есть большой шанс запороть всё =)
Продолжу твою логику - складировать на одном винте - большой шанс запороть всё! Ты под каждого бота свой винт покупаешь? Что за бред?

гораздо удобнее когда одна папка, в ней один набор выполнимых файлов, обновление происходит за раз и сразу всех ботов. А конфиги каждый в своей папке хранятся, и запускаются батником. Очень удобно. Никакой путаницы, никакого риска запороть сразу всех ботов.

Аватара пользователя
jack_spa
Грамотный
Сообщения: 330
Зарегистрирован: Чт июл 26, 2007 11:12 am
Откуда: Crimean Sea

Re: [!] Запустить всех ботов одной кнопкой / ликбез по bat-никам

Сообщение jack_spa » Чт янв 29, 2009 11:20 am

spectre писал(а): Продолжу твою логику - складировать на одном винте - большой шанс запороть всё! Ты под каждого бота свой винт покупаешь? Что за бред?
Бред!?ЭТО СПАРТА! :lol:
Вот это у тебя взгляд на его логику.Смешно.Он всё правильно сказал.Но только в таком случае я бы посоветовал делать резервную копию.А бред,так это твои рассуждения и продолжения логик.
А вообще - Кто как хочет,так и ...
Я вот когда много ботов запускал вообще ехешки по разному называл,чтоб если что процесс можно было опознать.Как такое сделать с твоей технологией?Кучу ехе кинуть в папку с ядром бота?Мне проще создать ещё одну копию.Конечно при обновлении всего этого немного нудно,но что поделать.
[url=irc://irc.openkore.com:6667/openkore-ru]Its your destiny,join us! © Wanted[/url]

Аватара пользователя
prifits
Грамотный
Сообщения: 150
Зарегистрирован: Чт авг 28, 2008 4:03 am
Сервер RO:: Rro
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: [!] Запустить всех ботов одной кнопкой / ликбез по bat-никам

Сообщение prifits » Чт янв 29, 2009 12:24 pm

spectre писал(а):
prifits писал(а):при складирование всё в одну папку есть большой шанс запороть всё =)
Продолжу твою логику - складировать на одном винте - большой шанс запороть всё! Ты под каждого бота свой винт покупаешь? Что за бред?

гораздо удобнее когда одна папка, в ней один набор выполнимых файлов, обновление происходит за раз и сразу всех ботов. А конфиги каждый в своей папке хранятся, и запускаются батником. Очень удобно. Никакой путаницы, никакого риска запороть сразу всех ботов.

Может и удобней. НО!!!

Режим Хкор - с одной папки незапустиш больше одного,
Макро - на разные вещи (варка, свитки, квест и т.д) всё кидать в один файл неудобно, а раскидывать по файлам тож геморно.
Логи - при нахождения нескольких ботов в одной папке логи будут путаться.
Плагины - на гео, петфилд, гомфил и т.д. Зачем мне например на присте плагин на варку или гео ? или на хима плагин на поиск моба ?

Обновить всё это можно очень просто - Запускаеш тотел - синхронизировать папку с новым ботом - спапками ботов, выбрал новые файлы и пошло =)

Если надо то могу под бота выделить по диску =) дома лежит коробка сказёвых дисков по 15гб =)
Полный дифф 2009-10-28 rRO Ragexe v(yu) - By PrIfItS
Изображение
52 40 00 2C 02 ED 2D 00 00 C3 00 00 00 00 00 00 00 00 00 7C 17 00 00 00 00 00 00 00 00 91 FD D1 1A 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 11 8D

EternalHarvest
Разработчик
Сообщения: 821
Зарегистрирован: Пн окт 27, 2008 9:49 pm

Re: [!] Запустить всех ботов одной кнопкой / ликбез по bat-никам

Сообщение EternalHarvest » Чт янв 29, 2009 3:46 pm

Макро (как и всё, что в папке control), логи - указываются как параметры к openkore.pl. Подгрузка плагинов вроде уже в конфиге настраивается. К тому же нормальные плагины либо не мешают, если не нужны, либо выключаются параметром в конфиге.

32452435
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт фев 12, 2009 12:01 am
Сервер RO:: Reggame

Re: [!] Запустить всех ботов одной кнопкой / ликбез по bat-никам

Сообщение 32452435 » Чт фев 12, 2009 12:14 am

Можно, делал, даже делал чтоб в скрытом режиме запускал!
Чтоб в скрытом режиме это надо через сценарий джавовский .js Как? Уже не помню ибо давно по херил запуск такой( :(

kgoosl
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт апр 16, 2009 12:42 pm
Сервер RO:: raggame

Re: [!] Запустить всех ботов одной кнопкой / ликбез по bat-никам

Сообщение kgoosl » Чт май 21, 2009 8:01 am

а каким символом можно закоментить строку в теле батника?) виндовс ХП, использовал блокнот.

manticora
Грамотный
Сообщения: 437
Зарегистрирован: Ср авг 29, 2007 12:45 pm

Re: [!] Запустить всех ботов одной кнопкой / ликбез по bat-никам

Сообщение manticora » Чт май 21, 2009 11:11 am

rem Это закоментированная строка
# Гурнин: Неплохо! Пришло время научить вас умению 'Скидка', но мы займемся этим позже.
русская вики по OpenKore, редактор макросов с подсветкой и справкой по Ctrl+F1
openkore.collectskin.com - всегда свежая svn-версия OpenKore!
Видео-гайд по установке и настройке OpenKore

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Re: [!] Запустить всех ботов одной кнопкой / ликбез по bat-никам

Сообщение piroJOKE » Чт май 21, 2009 7:19 pm

kgoosl
А можно по-жлобски закомментировать, символом ":".
Тогда батник подумает, что это такая метка, и выполнять такую команду не станет.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
4epT
macro-маньячина
Сообщения: 2775
Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 1:23 pm
Сервер RO:: 4game
Discord: ya4ept#8494
Контактная информация:

Re: [!] Запустить всех ботов одной кнопкой / ликбез по bat-никам

Сообщение 4epT » Вт авг 04, 2009 8:51 pm

запустил я недавно openkore-kill.vbs и вот что у меня выскочило:

Изображение

видимо что-то не установлено?
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос)! Стучи!
¤ Свежий бот ¤ Config checker ¤ Manual ¤
Изображение
Изображение

Ответить