Пати Прист Для одного. (Связка Прист Бот и Человек)

FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы.

Модератор: 4epT

Правила форума
Этот раздел является руководством и тут разрешено оставлять сообщения лишь для уточнения и внесения корректив в существующие материалы. Для вопросов существует ряд других разделов.
D1m00n
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн янв 15, 2007 5:42 pm
Контактная информация:

Сообщение D1m00n » Вт авг 12, 2008 8:54 pm

у меня такой вопросик, прист отлично бегает хилит, кастит, НО когда встречает другого приста, начинает захиливать нахрен первым хилом.... в чем проблема?

yonah
Грамотный
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2006 9:49 pm

Сообщение yonah » Чт авг 14, 2008 8:31 pm

А на какую версию и какой из патчей нормально ставится?В последней сборке вылетает каждые 15 секунд.

D1m00n
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн янв 15, 2007 5:42 pm
Контактная информация:

Сообщение D1m00n » Чт авг 14, 2008 10:22 pm

я поставил на 6449 версия пачта 0.2 все файлы кроме папочки нетворк.... с ней меня дисконекктило, а сейчас вроде хорошо

yonah
Грамотный
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2006 9:49 pm

Сообщение yonah » Пт авг 15, 2008 6:59 am

Ну нетворк нужен даже ведомому чару а свнка у мну на эти диффы поматерилась. Ручками дописал вроде все заработало.

net
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 12:45 pm

Сообщение net » Сб авг 16, 2008 4:51 pm

Возникла проблема. Вроде все настроил, включаю, вроде работает. прист бегает, хиляет, бафит. Только если он хочет кого то атаковать или второй перс кого то убивает, выскакивает такая надпись:
... underfinished subroutin &AI::Attack::meeting Position called at src/AI/Attack.pm line 529. Поскажите кто знает что делать.

yonah
Грамотный
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2006 9:49 pm

Сообщение yonah » Вс авг 17, 2008 9:00 am

Ручками прописать (заходишь в дифф все что красным удаляешь все что зеленым дописываешь).Готовых файлов чтоб сунул и забыл сейчас нет.

@ili
Начинающий
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 10:38 pm

Сообщение @ili » Сб сен 13, 2008 8:06 pm

так вообщем извиняюсь за тупой вопрос, но хоть убейте не понимаю в чем проблема!
вообщем настраиваю пати, прист с ботом

прописываю в присте:

follow 1
followTarget ник бота
followEmotion 1
followEmotion_distance 4
followFaceDirection 1
followDistanceMax 4
followDistanceMin 2
followLostStep 12
followFaceDirection 1
followSitAuto 0
followBot 0

и все вроде нормально, до того как прист потеряет бота, после этого ДАЖЕ ЕСЛИ БОТ НАХОДИТ приста, прист просто стоит и ничего не делает, спасает только ai clear, но в макросе нельзя сделать ai clear!

поэтому единственное что помогает это если еще прописать route_randomWalk 1 в присте, но тогда прист лагает не реально, часто теряеться, не придерживаеться вот этому followDistanceMax 4 followDistanceMin 2

вообщем кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, так как потратил сегодня весь день, но так и не понял в чем проблема?

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4773
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пн сен 15, 2008 9:13 am

:)
Тема называется: "Пати Прист Для одного. (Связка Прист Бот и Человек)"
Здесь связки Бот+Бот не обсуждают.

Raiden
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср окт 31, 2007 7:44 pm

Сообщение Raiden » Вт сен 30, 2008 12:44 pm

Попытался использовать пьяное следование (которое на 1 страничке)
для ханта - тоесть я играю пристом а бот - хант... Выкидывает сразу же после того как хант встретит приста.

kozenb
Начинающий
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2007 2:39 pm

Сообщение kozenb » Сб окт 04, 2008 4:09 pm

kLabMouse В одной из тем на форуме ты сказал что в этой теме ты где-то расписывал как настроить управление ботом через приват. Перечитал тему два раза эту. Ни чего похожего не нашел. Как научить бота понимать команды через приват? Или где почитать про это фак? Поиск юзал, но тоже не нашел...

Ой простите меня глупого, полазил 5 минут на опенкоре и нашел вот это.
http://www.openkore.com/wiki/index.php/Chat_Commands

Вопрос только где вписать ник? А то лазить смотреть пароль все время не особо интересно?
Последний раз редактировалось kozenb Сб окт 04, 2008 4:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4773
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Сб окт 04, 2008 4:21 pm

kozenb
читай внимательно первый пост.
там будет как зделать полною управление через приват.
а так-же доку по конфигу, на предмет удалённого управления.

javetal
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2008 1:11 pm

Сообщение javetal » Сб окт 11, 2008 2:04 pm

настроил приста но он иногда жутко тупит.сядет и сидит и вставать нехочет.и ещё пока я бью не хочет кастовать или начинает хилить первым хилом и неуспевает отхилять .за то ся прекрасно отхиливает

Аватара пользователя
Reras
Грамотный
Сообщения: 418
Зарегистрирован: Пн апр 30, 2007 6:51 am
Сервер RO:: Raggame
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Reras » Сб окт 11, 2008 8:00 pm

sit_auto 0
smart_heal 0

Аватара пользователя
AndreyLun
Грамотный
Сообщения: 282
Зарегистрирован: Пн фев 05, 2007 5:55 pm

Сообщение AndreyLun » Вт ноя 04, 2008 1:09 pm

О спс) щас скачаемс)
вот ссылка кому надо http://tortoisesvn.net/downloads

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4773
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вт ноя 04, 2008 1:13 pm

AndreyLun
если правильно настроить. Обновляет кору с СВН, применяет локальные патчи и исправления.

Закрыто