скиллы магов в config.txt - пример

FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы.

Модератор: 4epT

Правила форума
Этот раздел является руководством и тут разрешено оставлять сообщения лишь для уточнения и внесения корректив в существующие материалы. Для вопросов существует ряд других разделов.
ZorDen
Энтузиаст
Сообщения: 86
Зарегистрирован: Пт мар 02, 2007 7:28 pm
Контактная информация:

Сообщение ZorDen » Сб июн 07, 2008 5:01 pm

Бот не отходит от моба перерывах между кастами. Как поправить?

morph
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс фев 03, 2008 7:29 pm
Контактная информация:

Сообщение morph » Ср июн 11, 2008 7:20 am

У меня вот такая трабла (все теже гегораферы):

Есть маг (виз) - атакует гео нормально с выверенной дистанции, но порой рядом появляются еще гео и начинают нас бить, как сделать, чтобы при атаке нас другим гео (внезапно появившемся) чар отходил от него и продолжал атаковать предыдущего (при возможности еще чтобы себя подлечил после укуса - если карта витаты есть), либо нового атаковать.

И еще, если рядом с атакованным гео стоит еще 1 и лечит, то чтобы того, который лечит заморозить, а потом бить этого. А если там 2 и т.д. лечат, то просто идти отсюда дальше :)

ZorDen
Энтузиаст
Сообщения: 86
Зарегистрирован: Пт мар 02, 2007 7:28 pm
Контактная информация:

Сообщение ZorDen » Чт июн 12, 2008 1:07 pm

Есть вот такой макрос (чтобы использовать телепорт, когда один гео лечит другого):

Код: Выделить всё

automacro geo_heal {
        console /uses Heal on monster Geographer/
        call {
                pause 3
                do tele  

        }
}
Добавь этот кусок в macros.txt.

Norton
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 10:27 pm

Сообщение Norton » Пт июн 27, 2008 8:22 am

Лучше бы написали как метеор сделать на этого гео. А то у меня, несмотря на dist 10, виз прётся к самому гео.
openkore 206SVN6259

qvatra
Энтузиаст
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2006 12:32 pm
Откуда: Москва

Сообщение qvatra » Пт июн 27, 2008 7:52 pm

Norton писал(а):Лучше бы написали как метеор сделать на этого гео. А то у меня, несмотря на dist 10, виз прётся к самому гео.
:lol: :lol: :lol:
Изображение

Аватара пользователя
QnX
Энтузиаст
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 10:15 am

Сообщение QnX » Пт июн 27, 2008 9:48 pm

Norton писал(а):Лучше бы написали как метеор сделать на этого гео. А то у меня, несмотря на dist 10, виз прётся к самому гео.
В конфиге:

AutoEnableMozg 1

:lol: :lol: :lol:

Вот набери в Гугле "config.txt site:rofan.ru"

aNOOBis
Начинающий
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Пт июл 18, 2008 4:11 pm

Сообщение aNOOBis » Вт июл 22, 2008 2:19 am

я конечно нуб полный но парень жжот :D :D :D

ShadoWx
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт фев 06, 2009 11:20 am
Сервер RO:: Raggame
Контактная информация:

Re: скиллы магов в config.txt - пример

Сообщение ShadoWx » Пт фев 06, 2009 12:19 pm

у меня такой вопрос какую карту нужно выбрать чтобы не там где эйнброх бить географов, а которая левее на нее по двум рельсам можно попасть, заранее спасибо а то названии ein_* много :oops:

Аватара пользователя
Click
Admin
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Re: скиллы магов в config.txt - пример

Сообщение Click » Пт фев 06, 2009 12:36 pm

заходишь на карты ферез клиент, пишишь /where
или ботом заходишь на карту и видишь в заголовке окна её название.
и вообще это офтоп! :evil:

Marattt
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт ноя 17, 2006 5:20 pm

Re: скиллы магов в config.txt - пример

Сообщение Marattt » Сб фев 07, 2009 3:14 pm

Не могу настроить бота чтобы кастовал когда бьют танка. Всё попробывал. Бот просто сидит не реагирует или лезит палкой бить. Помогите поалуйста.

Ответить