Поднимаем эмуль eAthena для тестов: быстро и бескомпромисно

FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы.

Модератор: 4epT

Правила форума
Этот раздел является руководством и тут разрешено оставлять сообщения лишь для уточнения и внесения корректив в существующие материалы. Для вопросов существует ряд других разделов.
vit
Бывалый
Сообщения: 624
Зарегистрирован: Вс мар 25, 2007 9:18 pm
Сервер RO:: localhost
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение vit » Вт ноя 04, 2008 5:41 am

leximos
Адрес сервера клиент берет из файла sclientinfo.xml (возможно из clientinfo.xml, но вроде как нет), который находится в grf архиве. Если клиент патченный и читает папку data, то sclientinfo.xml можно поместить в папку data:
Клиент_РО\data\sclientinfo.xml
Если клиент не патченный, то прийдется заменить в grf архиве файл sclientinfo.xml на свой(из первого поста).

P.S: Если хочешь копнуть глубже, то почитай FAQ.

leximos
Энтузиаст
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 11:05 am

Сообщение leximos » Вт ноя 04, 2008 5:55 am

так....давайте по порядку : вот я вставил свой склиентинфо.хмл в папку дата... *как в фак написано*
<?xml version="1.0" encoding="euc-kr" ?>
<clientinfo>
<servicetype>america</servicetype>
<servertype>primary</servertype>
<extendedslot></extendedslot>

<connection>
<display>Localhost</display>
<desc>local</desc>
<balloon>local</balloon>
<address>127.0.0.1</address>
<port>6900</port>
<version>12</version>
<langtype>09</langtype>
<aid>
<admin>2000000</admin>
<admin>2000001</admin>
</aid>
<registrationweb>http://localhost/</registrationweb>
</connection>

<loading>
</loading>
</clientinfo>

%%строчки из склиентинфо%%

у меня по прежнему высвечивается на выбор 5 серваков XileRO... вроде клиент патченный...

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

#define PACKETVER 20071106 >>>> качать до 2006 года диф верно? идём дальше...

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

кажется понял : у меня есть ещо один клиент "пустой" всего 1 сервак на нём стоит-попробую на нём пороботать

vit
Бывалый
Сообщения: 624
Зарегистрирован: Вс мар 25, 2007 9:18 pm
Сервер RO:: localhost
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение vit » Вт ноя 04, 2008 5:59 am

leximos писал(а):#define PACKETVER 20071106 >>>> качать до 2006 года диф верно? идём дальше...
Ууу... у меня клиент kROsakexe0911aN (у меня #define PACKETVER 20071106 как и у тебя)(он за 2007 год).

leximos
Энтузиаст
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 11:05 am

Сообщение leximos » Вт ноя 04, 2008 6:26 am

0911 думаешь,будет идти? вот скачал 0807 но ещо не тестил : сейчас всё подгоняю под новый клиент

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

хм....собстна вот так : только 1 но : уже нету никакого выбора серверов :)

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

хм...вот нашёл 2 склиентинфо.хмл...Пирожок :

<?xml version="1.0" encoding="euc-kr" ?>
<clientinfo>
<servicetype>america</servicetype>
<servertype>primary</servertype>
<extendedslot></extendedslot>

<connection>
<display>Localhost</display>
<desc>local</desc>
<balloon>local</balloon>
<address>127.0.0.1</address>
<port>6900</port>
<version>12</version>
<langtype>09</langtype>
<aid>
<admin>2000000</admin>
<admin>2000001</admin>
</aid>
<registrationweb>http://localhost/</registrationweb>
</connection>

<loading>
</loading>
</clientinfo>

афина :

<?xml version="1.0" encoding="win-1251" ?>

<clientinfo>

<desc>Ragnarok Client Information</desc>
<servicetype>russia</servicetype>
<servertype>sakray</servertype>
<extendedslot></extendedslot>

<connection>
<display>Название Вашего сервера</display>
<desc>Название Вашего сервера</desc>
<balloon>Сайт Вашего сервера</balloon>
<address>IP адрес Вашего сервера (в данный момент мы запускаем сервер на одной и той же машине с клиентом, значит - 127.0.0.1)</address>
<port>6900</port>
<version>22</version>
<langtype>14</langtype>
<registrationweb>Страница регистрации (если нет, то ничего не пишем)</registrationweb>
</connection>

</clientinfo>

так у кого же правильный?

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

вот ещо : кое что заметил : sclientinfo.xml.txt :) может всё из за этого??? или так и должно быть?? *хех*

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

и опять же Failed connect to server =_=

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

в общем : как правило,если написано как тут :
<display>Localhost</display>
<desc>local</desc>
<balloon>local</balloon>
то у меня должен высвечиваться локал а не какойто там другой левый сервак...собстна пишет фаилед коннект ту сервер...что это может быть за проблема?
Вложения
Безымянный.JPG
Безымянный.JPG (313.03 КБ) 2222 просмотра

vit
Бывалый
Сообщения: 624
Зарегистрирован: Вс мар 25, 2007 9:18 pm
Сервер RO:: localhost
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение vit » Вт ноя 04, 2008 6:45 am

leximos писал(а):вот ещо : кое что заметил : sclientinfo.xml.txt :) может всё из за этого??? или так и должно быть?? *хех*
:lol: :lol: :lol:
Так точно не должно быть. И если у тебя так, то проблема в этом.

leximos
Энтузиаст
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 11:05 am

Сообщение leximos » Вт ноя 04, 2008 6:59 am

ыыыы :) а как в .xml нормально перевести? :)

vit
Бывалый
Сообщения: 624
Зарегистрирован: Вс мар 25, 2007 9:18 pm
Сервер RO:: localhost
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение vit » Вт ноя 04, 2008 7:01 am

Просто взять и переименовать.
ППЦ, ну ты жжешь однако. :lol:

leximos
Энтузиаст
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 11:05 am

Сообщение leximos » Вт ноя 04, 2008 7:03 am

ты не понял! я вот просто взял и переиминовал! в виде : sclientinfo.xml показывается в папке дата,а на панели управления- sclientinfo.xml.txt

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

давай сделаем проще : скинь свой sclientinfo ;)

vit
Бывалый
Сообщения: 624
Зарегистрирован: Вс мар 25, 2007 9:18 pm
Сервер RO:: localhost
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение vit » Вт ноя 04, 2008 7:07 am

Держи
Вложения
sclientinfo.zip
(410 байт) 220 скачиваний

leximos
Энтузиаст
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 11:05 am

Сообщение leximos » Вт ноя 04, 2008 7:12 am

ДААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!! ОНО РАБОООООООТАЕТ!!!!! ВУХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :Yahoo!: СПАСИБО ТЕБЕ БРАТ :D ;)

vit
Бывалый
Сообщения: 624
Зарегистрирован: Вс мар 25, 2007 9:18 pm
Сервер RO:: localhost
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение vit » Вт ноя 04, 2008 7:14 am

Поздравляю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Это sclientinfo из первого поста.

leximos
Энтузиаст
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 11:05 am

Сообщение leximos » Вт ноя 04, 2008 7:41 am

ага :)) вот чо :) зашёд-вылетела ошибка ... чото со спрайтами связано *.spr* сейчас вот чо пишет и не хочет заходить :(

Добавлено спустя 50 секунд:

нда...

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

хотя...ещо возможно что там была ошибка с *.pal* я не увидел чес. слово...а щас просто-когда выбираю чара-пишет мол Фейлед кконнект ту сервер...

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

блин,где .diff достать? хз...вроде надо пропатчить клиент

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

и опять нихрена дифф не пашет :) может подскажите где есть норм? :(

Добавлено спустя 49 секунд:

3. После ввода логина и пароля не появляется окно с выбором сервера (или после выбора сервера появляется сообщение 'Failed to connect to server' или 'Disconnected from server').

* Попробуйте при создании ехе выбрать опцию Disable New Login Packet. Хотя этой проблемы уже давно ни у кого не наблюдается и в новых дифф патчах данной опции нету.

:lol: и чо? :)
Вложения
Безымянный.JPG
Безымянный.JPG (270.79 КБ) 2205 просмотров

leximos
Энтузиаст
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 11:05 am

Сообщение leximos » Вт ноя 04, 2008 11:27 am

Заработало!!! просто скачал новый Ексе :)

Добавлено спустя 1 час 39 минут 17 секунд:

чорт...немного сабж :( но вот : проблема со скиллами...когда нажимаю Alt+S *ну панель скиллов* пишет вот такое : Cant find file "блаблабла(корейские буковки)\btn_apply.bmp и вот так вот несколько файлов...без них прекрасно играет на обычных серверах,а на своём вот такую ошибку выдаёт и всё ппц вылетает нах игра...что с этим можно сделать???

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

собстна...скрин в студию!!!!
Вложения
Безымянный.JPG
Безымянный.JPG (302.18 КБ) 2161 просмотр

Аватара пользователя
4epT
macro-маньячина
Сообщения: 2783
Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 1:23 pm
Сервер RO:: 4game
Discord: ya4ept#8494
Контактная информация:

Сообщение 4epT » Вт ноя 04, 2008 4:34 pm

leximos, ты бы всё это на форуме афины и писал бы!
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос)! Стучи!
¤ Свежий бот ¤ Config checker ¤ Manual ¤
Изображение
Изображение

Klinik
Грамотный
Сообщения: 307
Зарегистрирован: Сб фев 16, 2008 1:42 am
Контактная информация:

Сообщение Klinik » Вт ноя 04, 2008 11:21 pm

попробуй вытащить из клиента картинку кнопки аплай и положить её по вышеуказанному пути(скорее всего в грфку запихнуть придётся)...
Изображение

Ответить